Автошкола "Заря", Отзывы

Виктор

1 октября 2018

Хочу выучиться на права долго выбирал автошколу пойду в Зарю может получится выучиться.....................................................................................

Татьяна

14 августа 2016

Предыдущий отзыв — абсолютная правда. Практические занятия входящие в стоимость обучения целенаправленно проводятся так, чтобы курсанты не научились водить. И лишь на дополнительных платных занятиях начинается настоящее обучение.

кирилл

11 сентября 2013

в данный момент в этой автошколе идет простое высасывания денег путем дополнительных часов вождения которые люди вынужденны брать так как директор тупо всех валит на допуске и действительно все хорошие отзывы они пишут сами

Александр

16 февраля 2013

Экзамен в феврале 2013 года!!! ИЗ ВСЕЙ ГРУППЫ СДАЛИ ------> 0!!!

Забью на эти права к едрене фене.

Санникова Евгения

2 декабря 2012

я совсем недвно закончила обучение в этой автошколе.Экзамен правда не сдала, по своей глупости.Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене Анатольевне, опытный преподатель, все очень хорошо и понятно объясняет.Но особую благодарность я бы хотела выразить своему инструктору, Кленову Сергею Михайловичу.Лучших инструкторов просто не бывает.За каждого своего курасанта он переживает как за родного, помогает и поддерживает.Учит не просто сдать экзамены и получить права, а действительно водить машину, уверенно чувствовать себя на дороге.Спасибо вам, Сергей Михайлович, за ваше терпение, извините, что подвела на экзамене, исправлюсь.Удачи вам, здоровья вам и вашей семье.

Владимир

3 июля 2012

Я просмотрел ваши отзывы и честно говоря даже удивлен столь неоднозначным выводам… Ребят кто отписался негативно могли бы вы дать мне свои контакты хочется задать пару вопросов. моя почта Mellary85@yandex.ru

Елена

4 апреля 2012

Уважаемая госпожа Иванова, Иванов младший и Иванов старший. Вот сейчас действительно Вам отвечаю я, ко всем остальным постам не имею ни малейшего отношения.

Каким образом вы судите о плюсах и минусах школы, если в ней вы не учились? И сейчас пытаетесь воздействовать на людей своими нелепыми выступлениями в Интернете. Весь класс был свидетелем нашего конфликта и поверьте никто не занял вашу сторону. Все были в шоке от вашего поведения, а не моего. А теперь по делу:

1. Квитанции всем выдают. А вы полную оплату не производили, поэтому и квитанций у вас нет.

2. Практическое обучение у нас получают все в полном объеме — 50 часов, а кому нужно еще и дополнительно. Ни один человек, который у нас учился, не может нас обвинить в том, что мы кого-то недокатали. Но вы этого знать не можете, потому что никогда у нас не учились.

3. Что касается переноса на неделю, то я объяснила всем на собрании, что у меня в среду экзамен в ГАИ, и я не могу быть одновременно в 2-х местах, я не Фигаро. Ав пятницу не проводить занятия меня попросила группа. Мы решили начать в понедельник. Ничего криминального в этом нет.

4. Что касается моей психической неуравновешенности. То в этом меня обвинить сложно. Я хоть и эмоциональный человек, но вполне уравновешенный. Однако. Вы и удава выведете из себя.

5. Что касается поставленных вами единиц за обучение, стоимость и оснащение, то на каком основании вы их поставили? Повторяю, вы никогда у нас не учились. Вы только один раз заглянули к нам.

Вам, господа Ивановы, я желаю попытаться научиться разговаривать с другими людьми, не заниматься необоснованной антирекламой, клеветой, а лучше заниматься собой и посмотреть на себя со стороны. Бог вам судья.

Я поставлю своей автошколе все «5», потому что считаю, что, кто бы, что бы не говорил, я и инструкторы нашей школы всегда делаем свою работу не просто, как нужно и должно, а по-настоящему.

александр

3 апреля 2012

Прочитав одни положительные отзывы можно сказать, что пишит их наверное сама Елена Анатольевна.Правильно написала Лана что помимо близости к Экрану плюсов никаких нет.Елена Анатольевна хоть и педагог психолог но психически неуровновешанная женщина.Начнем с того группа была назначена на обучение на один срок но потом почему то перенесена на неделю позже.Дальше больше деньги платишь. чеки на оплату никто не дает.Хотя кроме договора, чек тоже является основным документом отношений между организацией и потребителем.Обратить также внимание стоит на практическое обучение вождению.Наверное очень сложно в этой школе откатать без нервов все положенные часы.Уважаемые посетители сайта прежде чем начинать учебу в этой школе обратите внимание на мое письмо.Кроме хорошей рекламы которая дает автошкола там больше ничего нет.

Илья

3 апреля 2012

Можно я скажу в защиту автошколы «Заря» в Закамске, в которую до сих пор посылаю всех знакомых, так как именно там качественное обучение. Я без эмоций. все, по делу:

1.Теория.

У нас была Елена Анатольевна. Просто на пять с плюсом! Доступным языком рассказывает сложные вещи, постоянно приводит примеры из жизни, разбирает по опорным картинкам каждое правило, каждый знак. Постоянно спрашивает, все ли понятно. Я с удовольствием ходил на ее занятия. Сам бы никогда столько не почерпнул информации, сколько она дала. Было легко и хотелось учить, хотелось не пропустить ни одного занятия. Думаю, что это профессионализм. Отличная работа.

2.Вождение.

У меня было вождение на «14». Инструктор Кленов Сергей. Объясняет все, учит и поддерживает. Душой болел за меня на экзаменах. Все часы 50 были откаты полностью. И у нас у всех в группе были откатаны все часы. По воскресеньям катались в городе. У меня получилось 5 раз именно в городе.

3. Площадка.

На площадке нет толчеи из 5-ти машин, как обычно бывает в городских школах, поэтому все упражнения на площадке мы делали эффективно, много раз. без остановок и лишних ожиданий. До нее меня два раза туда-обратно довез инструктор. Конечно, это занимает не 10 минут, а минуты 3. На третий раз сел я и сам довез себя до площадки. Вот это заняло 10 минут. Но учебный процесс уже пошел, ведь за рулем был я. И по пути до площадки пришлось, действтельно, и поворачивать и уступать пешеходам, останавливаться на светофоре и даже объезжать препятствия. Так что это уже была учеба.

4. Организация учебного процесса.

Ни преподаватель, ни инструктор ни разу не опоздали на занятия. Если не получалось записаться на нужное время. уже было занято, то Елена Анатольевна сама разговаривала с другими людьми, пыталась сделать перестановку, чтобы всех все устроило. Дополнительные занятия по вождению никто не навязывал. Медицинская комиссия действительно прошла без проблем в автошколе. Книги выдали. На экзаменах в ГАИ Елена была с нами и действительно очень поддержала и морально и по-делу (сходила в кабинет, разобралась, когда у девчонки возникли проблемы с документами.

5. По поводу упреков и поучений.

Все упреки сводились к тому. что записываться на вождение нужно 3-4 раза в неделю, так как иначе мы не успеем откатать часы до экзаменов. То есть все упреки были для нашей пользы. и еще есть деятели, которые записывались на вождение. а денег по 2-3 недели не оплачивали. Она за них сама платила инструкторам. а они только обещали принести. Как таких не упрекать? Других упреков лично я не слышал от нее.

6. Сдача экзаменов в ГАИ.

У нас все сдали теорию 100%

Площадку не сдал 1 человек.

Город не сдали 2 человека. Вот такой расклад. Группа была 20 человек.

Кстати в 2 человека я вошел «не уступил пешеходу» на пешеходном переходе.

После экзамнов никто никого не бросает. Елена сама сказала звонить ей обязательно. Я не сдал — позвонил. Сдавал с другой группой. Машину автошкола снова предоставила на пересдачу мне бесплатно. Перед экзаменом я взял одно занятие в городе.

Елена за всех переживает, возится с нами, как с детьми. Я не знаю, есть ли еще такой человек, кто будет так переживать за посторонних людей.На это надо много эмоций и души. В наше время все это в дефиците. Мне например, нравятся очень и ее профессиональные качества, и человеческие.

Пожалуй, все. Я написал реальные факты. Постарался без эмоций.

Вывод: автошкола «Заря» в Закамске — лучшая, альтернативы пока не вижу. Я даже свою девушку доверил только этой автошколе. Она у меня еще учится. И ей тоже все нравится. Что еще? Конечно 200 раз думайте. когда выбираете. Думайте головой! У меня достоверные факты и вся правда об автошколе «Заря». Почитайте, не поленитесь. И сделайте правильный выбор. Я за «Зарю». И очень честно сказать доволен, что обучался именно здесь.

Анна

1 марта 2012

Мне очень понравилось учится в этой школе.Елена Анатольевна очень интересно рассказывает теорию, инструктор тоже очень хороший!!! Да и вообще хорошая школа

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе