Автошкола "Автореал", Отзывы

Анастасия

15 июля 2020

Хочу немного рассказать об учебе в Автореал. Как только мы с мужем решили выучится на права мы стали искать автошколу, ползать по сайтам, звонить друзьям и знакомым и тут я нашла сайт АВТОРЕАЛ сразу я отметила для нас выгодную цену, удобное расположение офисов и площадок и сразу же позвонила в автошколу АВТОРЕАЛ на ул.Крупской 22. Мы тут же договорились о встрече, на удобное для нас время. Прийдя нас проконсультировали и нам было предложено сразу две группы, мы выбрали нам более подходящую это по субботам, для нас просто идеально по времени. Немного о теории: Каждый урок Теории проходит на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Так же мы с мужем смотрим онлайн уроки, очень удобно вечерком посмотреть, да в любое удобное время, все очень четко объясняют и сразу после просмотра видео можно решить билет. О практике: когда я только пошла в автошколу, я очень боялась, что пойдет что-то не так, что я не смогу, так как в голове было только представление об управлении ТС. Сама ни разу не садилась за руль. И вот начались первые уроки на площадке Инструктор просто класс, все объясняет буквально, рисует все на листочке. Выезд первый в город просто чувствуется мощная поддержка, что если, что он всегда готов помочь. Так как я не садилась за руль, то очень было страшно ездить в городе, но потихонечку дело пошло в нужном для меня направлении. Всем рекомендую. Записывайтесь в группу. Отличная автошкола.

Юлия

17 марта 2020

Среди всех автошкол города Перми, я сделала свой выбор в пользу автошколы «Автореал», по следующим именно для меня важным критериям: большое наличие положительных отзывов в интернете, удобное для меня расположение автошколы, приемлемая стоимость обучения, а также подходящая дата начала занятий. Отдельно хочется выразить благодарность своему инструктору Максиму Гладких за профессиональный подход к процессу обучения. Наши занятия проходили довольно информативно. Время занятий летело незаметно, меня переполняли эмоции, что я не только обретаю новые навыки, но и вижу их практическое применение. После окончания занятий не было чувства разбитости и хотелось снова сесть за руль. Во всех затруднительных моментах я чувствовала поддержку инструктора и знала, что в нужным момент он всегда мне поможет. По поводу смены инструктора во время обучения я не могу ничего сказать, так как я не видела в этом необходимости. В процессе обучения очень помогает программа Автоинлайн, это удобство пользования, доступность материала и при необходимости всегда можно найти ответы на все интересующие вопросы. Для тех, кто стоит перед выбором автошколы я рекомендую автошколу «Автореал» за качественную подготовку и полноту знаний. Хочется отметить особое отношение администратора Альбины к курсантам за отзывчивость и помощь в решении проблем. В данной автошколе работают профессионалы своего дела

Антон

21 апреля 2017

Учился на Советской 54, отличная автошкола! Руководство берёт всю бумажку волокиту на себя, курсанту не нужно думать об этом совсем! Все члены команды приятные и ответственные люди, всегда стремятся найти компромисс и помочь достичь общей цели - водительских прав. Всегда очень доброжелательно настроенные и готовые найти выход из затруднительных ситуаций люди. Преподаватели и инструктора объясняют всё грамотно и доходчиво. В автошколе проходят занятия узких специалистов: психолог (учит как нужно действовать в стрессовых ситуациях), медик (научит первой помощи на дороге) и юрист (общие положения + выдают личную КАРТУ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ на дороге! (очень порадовало)). Экзамены сдал с первого раза!!!! Всем советую :)

С уважением,

Анастасия

3 февраля 2016

Лучшая автошкола Перми! Я училась на Нагорном, все очень понравилось. Теорию преподнесла нам женщина по имени Анна, очень доброжелательный человек, который знает толк в своем деле. Она каждое правило разбирала детально, при этом приводя примеры из личного опыта, что помогло мне запомнить некоторые трудные моменты. На вождение я начала ходить спустя месяц начала теории. Запись осуществляется в электронном виде, что огромный плюс (необязательно выходить из дома и можно всегда перезаписаться или отменить занятие). Всего в автошколе на Нагорном три машины, я училась на Skoda Fabia у Антона Пупырева. Ни разу я не пожалела, что пошла учиться у него. Профессионал в своем деле, Антон не только научил меня вождению, но помог почувствовать уверенность, и благодаря ему я сдала с первого раза!!! Рекомендую эту автошколу. Никаких денег они не выманивают, вы сами можете взять дополнительные часы, если чувствуете неуверенность в себе.

сергей

20 марта 2015

Ребята если читаете этот комент не вздумайте идти в эту школу если вы не можер, тупо разводят на деньги заявлена одна цена говорят одну а в итоге всё выходить в 2 раза дороже просто не дают аттестацию принуждают откатывать дополнительные часы, живой пример нерничаешь за рулём,, а нерничает каждый второй даже после сдачи опыт годами приходит, и явно дополнительные 30 часов за которые они в среднем пытаются поиметь денег не чего не дадут ишют лохов и выманивают как можно больше денег и заявленая попадающая в глаза сумма в 16 тысяч выдет вам в 25-30 если не больше… лично я переплатил 10 тысяч, а выхода у меня небыло если бы мне сразу сказали что так может быть я бы и не пошел а так я откатал положенное а мне говорят нет дорогой ты не готов ты должен откатать как минимум 76 часов потом говорят посмотрим это как кридит… поменял инструктора договорился мне короче повезло я переплатил не так много… а вы думайте сразу решайте чтобы как я не переплачивать

Мария

17 января 2015

Мне автошкола понравилась, все сдала с первого раза, единственное, внутренний экзамен пересдавала 6 раз, зато не было проблем в ГИБДД. Инструктор замечательный: Илья Рочев, очень ему благодарна, так как когда шла учиться, опыта вождения совершенно не было!

Инкогнито

22 декабря 2014

Самая ИДИОТСКАЯ автошкола, пишу так не потому что не могу сдать экзамен, а потому что весь коллектив имеет цель наживиться на курсантах, училась на Ленина 34, до сих пор не могу получить сертификат о прохождении курсов, однако сначала мне дали сертификат старого образца, сами прекрасно знают, что вышел новый закон (ещё в СЕНТЯБРЕ, а учиться я закончила в конце НОЯБРЯ!!!). Придумали какой-то никчемный и ниочемный внутренний экзамен по вождению, а его сдать просто невозможно, потому что инструктор умышленно тебя валит, дабы ты снова и снова брала дополнительные часы. Да, инструктор был СМЫШЛЯЕВ (самый ужасный педагог в моей жизни, ни одного слова внятно сказать не может, а когда спрашиваю как и что делать, с ухмылкой говорит «и ты это у меня спрашиваешь?» Нет, бл*ть, сама всё знаю, имею уже 300 водительских удостоверений и пришла за 301. Дак вот знай Андрей Валерьевич, ты НЕ УМЕЕШЬ УЧИТЬ, а самоучением я и без ВАС могу заняться. Спасибо, Господа, у меня всё, и ещё разок, не ходите в эту автошколу, кроме минуса 15 тыс. рублей (а в моем случае и все 20) ничего не получите!

Наталья

19 ноября 2014

Никому не советую эту школу! Кроме вежливого администратора ничего хорошего больше нет! Инструктора не нацелены на обучение, у одних цель выманить доп занятия принижая человека, у другого просто отправить на экзамен наплевав как готов человек!!! Ужасная автошкола! Что училась что нет!

Софья

10 октября 2014

Обучалась в «Автореале» 3 года назад. На лекциях, в основном, решали тесты ( чтобы сдать теорию ), на практике оттачивали Садовый ( хотя с инструктором Сергеем ( 10-ка ) было интересно ездить ). Поэтому экзамен я сдала с 1 раза, что неудивительно.

Однако, после получения прав у меня появился страх езды по городу, поскольку кроме Мира-Чкалова-Садовый и обратно мы больше никуда не выезжали. Сейчас Муж хочет идти учиться на права — ни за что не посоветую ему эту автошколу!

Елена

23 июня 2014

Совсем не ожидала, что автошкола у которой очень много рекламы и столько классов, будет на столько отвратительной, постоянно какие-то проблемы, теорию прошли за 2 месяца а вождение только 10 занятий прошло. Обучение затянулось на долго, подумывала даже поменять автошколу дак деньги жалко.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе