"Новая Автошкола", Отзывы

Екатерина

9 января 2019

Прошла обучение в «Новой школе», учителем был Хрулёв Александр Владимирович. Он отличный инструктор и преподаватель! Профессионал своего дела! Знает подход к каждому ученику. Его наставления все время звучали у меня в голове, пока я сдавала экзамен. К слову, сдала его с первого раза! Хотя я совсем в себя не верила в начале... Спасибо ему за терпение во время обучения!

Анна

24 декабря 2018

Училась в этой автошколе с октября по декабрь этого года на Труда. Автодром супер сразу за ГИБДД. Теорию понятно преподавал Александр Владимирович. Вождения тоже он. В результате хоть и не с первого раза , но "права" в кармане. Спасибо автошколе за вождения по 2 часа,за терпение и профессионализм. С наступающим Новым Годом.

Марина Жернакова

8 сентября 2018

Учредитель школы Хрулев А.В. обманщик. Обманул многодетную семью и совесть видимо не загрызла. Продал утилизационную машину и рад. Прошу не верить мошенникам...

женя

1 июня 2015

В 5+, нет никаких турбин авто в отличном состоянии, 102 л.с. мини борт компьютер, ц\з, г\у, серво руль, эл.стекла 4 шт, эл.зеркала с обогревом, блокировка дверей,AIRBAG, ABS, ESP, климат контроль, диски R — 15, зимняя резина… Кузов, ходовая часть, коробка передач и двигатель- без нареканий. Все вопросы по телефону.Срочно нужны деньги за срочность за 310 отдам сразу хороший номер в подарок 89113532928

Настя

5 марта 2015

Училась в новой автошколе с сентября, но не обещанные 3 месяца а почти пол года. Начнем по порядку. Пошла в эту школу из-за низкой стоимости. За что потом переплатила и как говорится, скупой платит дважды. Теорию преподавали на ура и ничего не предвещало беды, рассказывали все идеально, показывали видео, писали тесты, вообщем было интересно, что не запомнить ПДД было невозможно. Теория закончилась, прошел так называемый внутренний экзамен по теории. Дальше начиналась практика. Сказали, что позвонят, когда можно приходить на экзамен. Было где то начало октября. Ждем звонка, но никто не звонит. В итоге назначали вождение после ноябрьских праздников, т.е половину месяца я просто просидела в неизвестности. Прошла на вождение, дали старую огромную машину, которая до этого стояла и не работала целый год. Что в итоге: машина не заводится, первые 3 занятия были провалены и неоткатаны. Инструктор пытался что- то ремонтировать, причем все это было на его деньги, т.к автошкола задерживала зарплату и деньги на бензин. В итоге кое как машина стала ездить. На автодроме, котором мы учились в итоге мы не сдавали, а за день до экзамена нас повезли на автодром учебного цента за 400 руб/ час и мы сделали там пару кружков. И на след. день пошли на экзамен. В итоге, автодром провален тупо из-за незнания ориентиров, где и как останавливаться. Ладно, добились этой же машины на вторую пересдачу. Платили и за дополнительное вождение после откатанных часов+ все тот же автодром за 400+ со своего кармана доплачивали за бензин! Вышло не мало. Итог: автодром сдан, город провален ( в городе вышла ошибка и по моей вине и по вине моего инструктора, т.к мне совершенно не объяснили этот нюанс, который стоял мне сразу 5 штрафных балов на экзамене.) На этом приключения с этой автошколой у меня закончились, да и к этому времени там был уже такой бардак. Пришлось брать машину из другой автошколы, нормальную, которая предназначина для спокойного и комфортного обучения учеников. С инструктором, который рассказал мне все.!!! Итог: экзамен сдан в МАРТЕ! Я не говорю, что инструктора в новой автошколе плохие- НЕТ!!! но мне именно попался инструктор не очень. Не буду оглашать имена. Вообщем, если вы не хотите никаких проблем, никаких слез и траты денег, которые как бы не лишние, то идите в нормальную автошколу. И не парьтесь! НО не идите в эту. Хочу заметить, что когда я пошла на вторую пересдачу, половина людей из моей группы не пошли даже не первую сдачу, т.к у них много занятий было не откатано. Машины ломаются, не заводятся, а инструктора не хотят работать без зарплаты. Но в этом нет их вины! Идите в школу с нормальным автопарком. Всем удачи!!! Лучше заплатить на 5 тыс. больше за обучение, чем потом переплатить 10 тыс. что собственно у меня и вышло.… и потрачено столько нервов.

Светлна

24 января 2015

Здравствуйте. я училась на Пароменской 4 месяца, теорию нам преподавал Виктор Павлович, очень хороший преподаватель, объяснял все понятно, доходчиво, если было что то не понятно объяснял по пару раз, так что с теорией на экзамене никаких проблем не было!) Огромное спасибо инструктору Мустафаеву Элхану, который обучал меня вождению. Я очень рада, что именно он учил меня. Такого доброго инструктора я не встречала. Автодром каталась без проблем, и знала что сдам наверняка. В городе после первого вождения волнение ушло, если что то не получалось, объяснял ошибки, и объяснял как делается. Идя на экзамен хотелось не подвести своего инструктора, потому что он вложил в нас не только знания, но и душу. Экзамен сдавала в конце декабря, сдала с первого раза, и этому очень рада. Полученные права это это результат хорошего обучения Элхана и мои старания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭЛХАНУ.

Надежда

21 декабря 2014

Обучалась в «Новой автошколе» на Пароменской 8а. Живу не в самом городе, и единственная причина по которой я выбрала эту автошколу — это организованная доставка нашей группы до места обучения и обратно. По-началу были накладки с практикой, и машины периодически ломались, — но эти поломки были только на пользу, как мне кажется. В результате чего — я освоила 3 модели машины.

Теорию преподавал директор автошколы- Хрулёв Александр Владимирович. Занятия были очень доходчивые, с разборами множеств ситуаций. Очень понравилось, и за сдачу теории я не беспокоилась.

Практику вёл по большей части Элхан. Почему по большей — потому что меньшая часть — это накладки, о которых я упомянула вначале. Элхан — это по истине человек слова и дела, ему особая благодарность. Он всегда поддерживал в любых ситуациях, придавал уверенности в себе.Всегда был вежлив и отзывчив. До сих пор, садясь в свою машину, я ощущаю его поддержку, и невольно вспоминаю в разные моменты маневрирования его слова напутствия.Он остался моим ангелом хранителем за рулём.

Несмотря на хорошее овладение машиной, я сдала не с первого раза. Но в этом целиком и полностью моя вина, а не вина инструктора. Мне было обидно не за себя, а за инструктора, который вложил в меня всю душу… Я надеялась что сдам, но виною всему — нервы… Когда мне в очередной раз сдачи была нужна помощь, я вновь обратилась к Элхану, зная, что он не откажет. Не отказал, и более того,4 часа своего времени потратил на меня, хотя и не обязан был… Благодаря Элхану всё-таки осуществилась моя мечта, никогда не забуду этого доброго, честного, и отзывчивого человека…

Время проведённое в «Новой автошколе» прошло не зря. Вновь и вновь я с радостью спешила попасть и на теорию, и на вождение.Люди, работающие там, с которыми мне довелось общаться — настоящие профессионалы своего дела.

Айдын

11 декабря 2014

Учился в автошколе на Пароменской, учился меньше 3 месяца, теорию преподавал Виктор Павлович, очень хороший преподаватель, если было не что то не понятно объяснял по пару раз!) Большое спасибо инструктору Мустафаеву Элхану, все объясняет хорошо и понятливо, научил хорошо ездить и придал уверенности в себе!!! Сдал экзамен с первого раз!)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОЙ АВТОШКОЛУ!!!

Марина

9 декабря 2014

Здравствуйте. Сегодня 9 декабря я получила права. УРА. Училась я на Пароменской. Теорию нам преподавал Виктор Павлович, объяснял всё подробно и с видио примерами. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Муха Евгению. Огромное ему спасибо за терпение и понимание. Своей учебой в «НОВОЙ АВТОШКОЛЕ» осталась довольна. Огромное спасибо коллективу автошколы.

Анна

3 декабря 2014

Пошла в эту автошколу из-за близости к дому.Вместо обещанных 2,5-3 месяцев обучения училась 4!!! И то мне ещё повезло! После того как закончилась теория пришлось месяц ждать, чтоб началось вождение! Единственное, за что хочется сказать спасибо-это за инструктора Дмитрия! Благодаря ему сдала автодром и вождение с первого раза! Инструктора изо всех сил стараются помочь! Но организация всего процесса со стороны директора оставляет желать лучшего! У некоторых из моей группы, которые начали учиться 4 августа, было ещё только 3 вождения!!! Если уже вы пошли туда учиться, то будьте готовы ко всему! Водить то вы научитесь, но сколько это займёт времени....????

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе