"Новая Автошкола", Отзывы

Надежда

21 декабря 2014

Обучалась в «Новой автошколе» на Пароменской 8а. Живу не в самом городе, и единственная причина по которой я выбрала эту автошколу — это организованная доставка нашей группы до места обучения и обратно. По-началу были накладки с практикой, и машины периодически ломались, — но эти поломки были только на пользу, как мне кажется. В результате чего — я освоила 3 модели машины.

Теорию преподавал директор автошколы- Хрулёв Александр Владимирович. Занятия были очень доходчивые, с разборами множеств ситуаций. Очень понравилось, и за сдачу теории я не беспокоилась.

Практику вёл по большей части Элхан. Почему по большей — потому что меньшая часть — это накладки, о которых я упомянула вначале. Элхан — это по истине человек слова и дела, ему особая благодарность. Он всегда поддерживал в любых ситуациях, придавал уверенности в себе.Всегда был вежлив и отзывчив. До сих пор, садясь в свою машину, я ощущаю его поддержку, и невольно вспоминаю в разные моменты маневрирования его слова напутствия.Он остался моим ангелом хранителем за рулём.

Несмотря на хорошее овладение машиной, я сдала не с первого раза. Но в этом целиком и полностью моя вина, а не вина инструктора. Мне было обидно не за себя, а за инструктора, который вложил в меня всю душу… Я надеялась что сдам, но виною всему — нервы… Когда мне в очередной раз сдачи была нужна помощь, я вновь обратилась к Элхану, зная, что он не откажет. Не отказал, и более того,4 часа своего времени потратил на меня, хотя и не обязан был… Благодаря Элхану всё-таки осуществилась моя мечта, никогда не забуду этого доброго, честного, и отзывчивого человека…

Время проведённое в «Новой автошколе» прошло не зря. Вновь и вновь я с радостью спешила попасть и на теорию, и на вождение.Люди, работающие там, с которыми мне довелось общаться — настоящие профессионалы своего дела.

Айдын

11 декабря 2014

Учился в автошколе на Пароменской, учился меньше 3 месяца, теорию преподавал Виктор Павлович, очень хороший преподаватель, если было не что то не понятно объяснял по пару раз!) Большое спасибо инструктору Мустафаеву Элхану, все объясняет хорошо и понятливо, научил хорошо ездить и придал уверенности в себе!!! Сдал экзамен с первого раз!)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОЙ АВТОШКОЛУ!!!

Марина

9 декабря 2014

Здравствуйте. Сегодня 9 декабря я получила права. УРА. Училась я на Пароменской. Теорию нам преподавал Виктор Павлович, объяснял всё подробно и с видио примерами. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Муха Евгению. Огромное ему спасибо за терпение и понимание. Своей учебой в «НОВОЙ АВТОШКОЛЕ» осталась довольна. Огромное спасибо коллективу автошколы.

Анна

3 декабря 2014

Пошла в эту автошколу из-за близости к дому.Вместо обещанных 2,5-3 месяцев обучения училась 4!!! И то мне ещё повезло! После того как закончилась теория пришлось месяц ждать, чтоб началось вождение! Единственное, за что хочется сказать спасибо-это за инструктора Дмитрия! Благодаря ему сдала автодром и вождение с первого раза! Инструктора изо всех сил стараются помочь! Но организация всего процесса со стороны директора оставляет желать лучшего! У некоторых из моей группы, которые начали учиться 4 августа, было ещё только 3 вождения!!! Если уже вы пошли туда учиться, то будьте готовы ко всему! Водить то вы научитесь, но сколько это займёт времени....????

сергей

30 ноября 2014

новая школа- дерьмо. на рокоссовского. не знают когда обучение. записывают по телефону потом оказывается что не записали.обещают позвонить сообщить когда обучение и тишина даже не предупреждают. не ходите туда учиться -дерьмооооо.

Лиана

19 ноября 2014

Здравствуйте. Училась я в этой автошколе-ада. Единственный плюс данной автошколы это её инструктора, которые несмотря на убитые машины сохраняют терпение и обучают нас. Директора данной автошколы волнует только вовремя перечисленные деньги, а на остальное совершенно наплевать. В день экзамена запросто могут вас подставить, не предоставить автомобиль на котором вы проходили обучение, а предоставят совершенно другой автомобиль состояние которого желает оставлять лучшего. Инструктора ходят и пытаются договориться и решить проблемы учащихся, а Хрулёв даже этого не ценит ему на всё плевать.Не идите в эту школу, дешёвое обучение не стоит потраченных нервов и пересдавать вы будите по несколько раз.

Елена

11 ноября 2014

Пожалела сто раз, что пошла в «Новую автошколу». Как все началось с того, что не предупредили, что занятия начнутся на неделю раньше, так и пошло дальше. Подбиралась автошкола в том числе по принципу удобства времени занятий, в итоге теорию перенесли на более позднее время (как раз на том первом занятии, о переносе которого никто не предупредил), так и на вождение приходилось постоянно с работы отпрашиваться, т.к. у инструктора рабочее время стандартное.

Дальше была веселая практика с инструктором, который руль почти не отпускает и трясется за машину. За автодром платить надо отдельно, причем занятие на Антонова-Овсеенко были, где и асфальта-то толком нету. На Свободу (где сдавать) съездили один раз, на Кирова (где пересдавать) — ни разу. Ситуация, когда стоишь на автодроме с утра пораньше, предупредив на работе, что опоздаешь, замерзнув звонишь инструктору, а он говорит, что не придет — норма.

Ситуация, что ни один человек из этой автошколы не сдал автодром — тоже норма.

В итоге, откатав практику и сдав зачет в школе, тебя записывают на сдачу через 1,5 месяца, пересдача — также (у меня было через 2). За это время даже беря доп. занятия забываешь напрочь, что такое руль.

А с зачетом в школе мне оказывается повезло, у нас каждая вторая пересдача была 500р, сейчас — каждая пересдача теории 1000р, ошибок допускать нельзя + за «представительство» в гаи на первой сдаче — еще 1300р.

В итоге, низкая стоимость обучения не принесла никакой экономии, да еще и отняла кучу нервов

Татьяна

25 октября 2014

Поступила в автошколу в мае 2014, занятия начались с 4 июня. Вождение началось с середины августа, хотя обещали через месяц после начала обучения. Откатала свои часы за 2,5 недели.К инструктору никаких претензий, очень спокойно и грамотно все объяснял, за это ему ОГРОМНОЕ спасибо! Но на этом все плюсы закончились. Внутренний экзамен по теории сдается один раз в неделю. Не сдав его с первого раза, мне пришлось ждать 3 недели т.к. директор уехал в командировку, а без него экзамены не принимаются по каким-то там причинам. В итоге, сдала сдала внутренний 19 сентября (пт) и для того чтобы записаться на экзамен в ГАИ надо придти через 4 дня, т.е во вторник 23.09, Экзамен назначили на 21.10.14!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Не сдала город, для того чтобы перезаписаться надо снова зачем то ехать в автошколу через 4 дня, т.к. перезапись у них только по сб. Зачем я ехала мне вообще не понятно! Приехав в автошколу и назвав мою фамилию, молодой человек переложил мои документы из одной коробки в другую со словами «я вас записал», почему нельзя записаться по телефону???? В итоге записали меня на 09.12.14, а это через 1.5 месяца!!! Якобы у них очередь! Почему то только в «новой автошколе».Не знаю когда такими темпами вообще получу права, т.к. учусь уже 5 месяцев! ЭТО ЖЕСТЬ! Я за это время ездить разучусь! Никому не советую эту автошколу. Если бы я прочитала отзывы до поступления туда, 100 % выбрала бы другую!!! Обещания директора отучиться за 3 мес наглая ложь! И кстати, про НЕОБЯЗАТЕЛЬНУЮ 1000 р никто ничего не сказал, поставив меня перед фактом!

андрей

10 августа 2014

сердечно благодарю персонал «Новой автошколы» за отличную подготовку моей жены. Я очень боялся выпускать ее одну на дорогу, но когда я увидел, как ее подготовили — бояться перестал. Инструктор Элхан — это настоящий мастер своего дела и очень хороший талантливый педагог!!! рекомендую всем

Елена

9 августа 2014

07.08.2014- это еще один мой праздник)) После обучения в «Новой автошколе» сдала с первого раза! УРА!!! Миллион благодарностей тебе, САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!! Сразу хочу сказать, что нашу группу набирали в Палкино, была организована доставка на занятия в Псков, вождения по городу, автодром в Палкино (спасибо Элхану). Александр Владимирович, после теоретических занятий с Вами скучная книжица ПДД ожила и заговорила, а знаки, разметка, светофоры, регулировщики (а за регулировщика вообще отдельное спасибо) из страшных кошмаров превратились в помощников)) Ваша поддержка на автодроме здорово помогла снять ОЧЕНЬ сильное нервное напряжение))) Спасибо!!! Дорогой наш Элхан! Вот где мне взять слова, чтобы выразить всю свою огромную благодарность-даже не знаю)) Вашему титаническому терпению надо поставить огромный памятник на вокзале, чтобы все, кто приезжает в наш город, знали, кто самый лучший инструктор на свете)) Я не подарок и здорово помотала Вам нервы, но Вы же самый добрый, и простите меня?)) Я вот честно не знаю, кто бы еще смог меня научить?? Первый раз в жизни я села за руль во время обучения, падала духом и переставала верить в свои силы, лила слёзы и расстраивалась, искренне не верила, что смогу победить страшного зверя по имени ГАРАЖ))) Но Вы всегда находили для меня слова поддержки, помогли поверить в свои силы, настроиться на победу, и -сдать))) Так страшно было не сдать с первого раза и расстроить своего учителя) Но я справилась с нервами, и вот уже 2 дня езжу на машинке совершенно законно, с ПРАВАМИ!!! ОГРОМНОЕ- ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ, ПОДДЕРЖКЕ, ТЕРПЕНИЮ, ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОДХОДУ!!! Наверное, слишком много эмоций, но для меня это такая огромная победа и такая большая радость, что я, наверное, никогда не устану говорить- Спасибо тебе, «Новая автошкола»)))))))

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе