"Новая Автошкола", Отзывы

Игорь

1 июля 2013

Учился в другой автошколе (не буду упоминать ее названия). За три месяца обучения так и не смог понять практически ничего из основ вождения, не получалось сдать автодром. Думал дело во мне. Решил попробовать попрактиковаться в другой автошколе, попалась именно эта. Я не знаю как, но за два часа и за смешную сумму, мне объяснили и показали абсолютно все, не садясь за руль около двух месяцев, я самостоятельно выполнял все упражнения, и у меня это действительно получалось. Понял что очень много зависит от преподавания (оно здесь на высшем уровне) и дело было далеко не во мне или не только во мне. Спасибо вам.

Christie

26 июня 2013

Во-первых, хотелось бы сначала ответить на отзыв Игоря. По моему крайнему разумению, молодой человек, соблюдение ПДД и знание их — это одна из мощных потенциальных гарантий того, что Вы сами останетесь живы, и не пострадают люди, за жизнь которых Вы автоматически принимаете ответственность на себя, когда везёте их в машине. Хотя в глобальном смысле, конечно, случиться может всё, что угодно. И всё-таки полагаю, что автошкола права: каждая Ваша теоретическая ошибка может стоить человеческой жизни. Раз ошиблись — раз покалечили или убили человека, а может быть и не одного, так что две ошибки дорогого стоят. И следуя далее по тексту, не кажется ли Вам, что это как минимум странно: за год Вы не выучили всего лишь 40 билетов по 20 вопросов, представленных в тестовой форме с множественным выбором, большинство из которых имеют всего лишь 1-2 дистрактора?.. А теперь собственно отзыв: большое спасибо всем тем, кто работал с нашей группой выходного дня в течение этих трёх месяцев. ПДД буквально разжёвывались, досконально объяснялись все неясности, множество конкретных жизненных примеров, а главное будучи абсолютным чайником ты себя не чувствуешь таковым, так как умные опытные люди просто-напросто хотят вам помочь и умеют уважительно относиться к людям, которые пришли учиться. Для меня это было тоже очень важно. На внутренних экзаменах, конечно, всё было очень строго. Но когда Вы выбираете автошколу, Вы ведь изучаете договор (или так просто русским авоськой пользуетесь? ;)), и ставя свою подпись, соглашаетесь со всеми условиями, так что если вдруг что-то Вас не устраивает в договоре, лучше обратитесь сразу в другую автошколу. И помните — тяжело в учении, легко в бою. желаю всем удачи!

Кристина

2 июня 2013

Всем привет. Известно, что в г.Пскове автошкол большое количество. Я, т.к. студентка, выбирала самую оптимальную по оплате и не прогадала. Несколько дней назад сдала на права с первого раза!!! восторгу моему не было предела! Огромное спасибо моим преподавателям, которые смогли вложить всё, что требуется для сдачи экзамена. Конечно, нужно приложить не мало и своих усилий, без этого никак. Очень меня радовало то, что теория подкреплялась живыми примерами(так намного проще запоминать). С вождением проблем не было никаких, график всегда согласовывался с моим расписанием. Сдавала экзамен на той же машине, на которой и училась, никто не требовал пересаживаться на другую. В общем всё было классно! я буду скучать по времени, проведённому в «Новой автошколе».

Игорь

2 мая 2013

незнаю куда делся мой предыдущий отзыв, но я повторюсь. благодаря данной автошколе я получал права почти год. в гаи вы должны решить 20 вопросов допустив не более 2х ошибок. но в этой автошколе есть внутренний экзамен, без него вас не пустят в гаи. нужно решить 60 вопросов без единой ошибки. на кажую ошибку выдаётся ещё 20 вопросов. это очень сложно. я бесплатно учусь в лучшем учебном заведении города (Политех.) на лучшем факультете и всё равно стабильно допускал ошибки. это нормально, это предусмотрено гаи. но в гаи меня автошкола не пускала. с вождением же всё было нормально. так вот, я должен был ходить на всевозможные пересдачи, просить директора пустить меня на сдачу, терять своё время. в итоге меня пустили, но сдавать как бы отдельно на незнакомой машине, на незнакомом автодроме. в итоге я сдал на парва с 8-го раза. это были полгода мучений. сдать на машине, в которую садишься впервые очень сложно. а самое главное, что теорию я сдал нормально, с первого раза, допустив свои 1-2 ошибки в пределах нормы. вот так. «спасибо» новой автошколе. кстати вот отрывок из разговора с директором «ну пустите меня на экзамен, 2 ошибки в гаи же допустимы», на что получил ответ «будете так разговаривать выйдете вон. договор читали?» вот так. делайте выводы сами

Наталия Снигур

16 марта 2013

Я училась на Пароменской. Выбирала автошколу не столько по стоимости (справедливости ради стоит отметить, что цена была у Новой Автошколы самая низкая) и не столько по автопарку (хотя, опять же, были в наличии и семерка, для тех, кто обладает железными нервами и хочет сразу получить все удовольствия, включая адреналин; и ауди и матисс, для тех, кто морально еще не готов к подвигам), даже отзывы и рекомендации про разные автошколы города не стали решающим фактором. Я выбирала школу по удобству расположения. В моем случае, это соседний с работой дом и это определило мой выбор. Надо понимать, что на два месяца это место становится почти твоим вторым домом и время на дорогу я предпочла оптимизировать. Что касается обучения. Теорию преподавал Виктор Павлович Тращенков, можно долго говорить, но преподавателя лучше у меня не было. Я — человек абсолютно далекий от вождения вся поняла и никаких проблем с теорией у меня никогда не возникало. Здесь нереально выучить 800 вопросов, да и смысл, их надо понять. Виктор Павлович преподаватель от бога, то есть и объяснять умеет и относится с душой, у нас были ежедневные(!) домашние задания, контрольные каждый четверг и масса материалов для изучения. Приходишь домой после двух часов теории, в почте — домашнее задание, итог его (время, затраченное на решение и кол-во ошибок) улетает в почту ппреподавателя. Имеется в виду, что с таким подходом научится даже самый неспособный человек. Отдельное спасибо за неравнодушие! Виктор Павлович относится со всей душой, это видно и чувствуется и очень помогает! Виктор Павлович, спасибо Вам большое и огромное! Что касается вождения, меня обучал Александр Дмитриев. Отдать должное, в принципе, это профессия не для всех… нервы железные и многое другое… могу представить, что этим людям приходится ежедневно переживать) В общем, спасибо Александру за терпение и нервы, стоическое перенесение ежедневных кошмаров… у него есть качества, я считаю, очень важные для инструктора-терпение, железные нервы, чувство юмора и подход, то есть он не старается сделать все за тебя, прекрасно по понимая, что потом ты окажешься на дороге одна, дает возможность разобраться самой, при этом ты всегда знаешь, что он рядом. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПРАВА! С ПЕРВОГО РАЗА!=)

Елизавета

18 декабря 2012

Я закончила автошколу на Пароменской в сентябре. Теорию преподавал Александр Владимирович-хороший преподаватель, все доступно объясняет, отвечает на все вопросы, приводит примеры из жизни.

Практические занятия у меня вел Вячеслав Викторович. Это, пожалуй, самый замечательный преподаватель, было грустно расставаться после окончания обучения!!! Всегда все доступно объясняет, готов ответить на любые вопросы. Если что-то не понятно, то объясняет до тех пор, пока ты все не поймешь. Это человек-с железными нервами, очень тактичный, никогда не повышал голос, не сквернословил, за что ему-огромное спасибо!!! С ним никогда не было скучно, от этого занятия всегда проходили быстро, весело, не напряжно))

Ездила я на разваливающейся семерке, но в этом, как мне кажется, был огромный плюс, потому что сейчас, сев в нормальную машину, я начала её беречь и ценить. Да и после такой машины Вы уже сможете ездить на любой машине без проблем))

Вывод: идите учиться в «новую автошколу», к Вячеславу Викторовичу, и учитесь ездить на «ведрах»!)))) потому что, только после этого Вы сможете по-настоящему оценить все прелести вождения, и, достоинства собственной машины)

СПАСИБО Вам, Вячеслав Викторович!!) Вы самый клевый!) Благодаря Вам, уже второй месяц получаю огромное удовольствие от вождения по СПб) (от рыжей-кудрявой=))

Света

15 декабря 2012

Училась на Пароменской 8а, КЛАСНАЯ ШКОЛА!!! Спосибо большое Александру Владимировичю хорошо и грамотно припадаёт теорию, узнала много нового и интересного, на занятиях скучно не бывало… Особенно спасибо моему мастеру по вождению Сергею Якушину отличный инструктор с железными нервами, все очень хорошо объясняет, подсказывает как лучше сделать тот или иной маневр!!! Спасибо вам вы лучшие!!:)

надежда

23 ноября 2012

училась в филиале на красноармейской\\люди бегите оттуда\\там работают аферисты\\банда мошенников!!!

Елена

22 ноября 2012

Сегодня получила права, училась в Сфере.Замечательная школа и преподаватели.Огромное спасибо Антону Владимировичу за теорию, преподаёт что хочешь не хочешь а поймёшь).Инструктор Дмитрий Николаевич оочень хорошо преподал вождение всё доходчиво).А Гульнара всегда спрашивала когда удобней ставить вождение.Поэтому ни одно не пропало, В общем очень рекомендую.

Николае

16 ноября 2012

Здание «Автохолл», по ул. Труда, 79. Именно здесь мне выпало счастье поучавствовать в лохотроне на право получения прав категории В. Школа выходного дня, называется. 10 полуторачасовых занятий в течении месяца, по мнению учителей, вполне достаточно чтобы выучить билеты. (ПДД учить не надо!) Потом, со второго месяца, началось вождение (теория закончилась). Отмена и перенос занятий по вождению — обычная практика. Два часа практики в неделю — можно ли научиться? (Плати и занимайся дополнительно).

В общем — обходите школу стороной!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе