Автошкола "Автоклассика", Отзывы

Светлана

2 ноября 2011

Просим Вас оказать нам содействие в сложившейся ситуации.

Я, Ткачёва Светлана Игоревна поступила учиться 15 марта 2011 г. (есть поступивщие в январе) в автошколу на Шайбе, к директору филиала г. Ростов-на-Дону, по ул. Добровоольского № 30/1 к Толстенко Татьяне Александровне (позже выяснилось, что директор этой школы — Янукян Людмила Юрьевна, а Толстенко преподаватель).

В апреле 2011г. у них закончилась лицензия и продлили они её только в августе.

Всё это время с апреля 2011 г. по август 2011 г. Толстенко Татьяна Александровна и её сотрудники Ткаченко Лариса и разные другие «администраторы» школы по приходным ордерам брали наличные деньги и принимали людей на обучение в Автошколу. Большинство из нас оплатили полные суммы за обучение 17050 руб. (семнадцать тысяч пятьдесят рублей). Договора на обучение заключены на разные автошколы. Теперь в результате мошеннических действий всех этих гражданок мы не можем получить ни водительских удостоверений, ни вернуть обратно оплаченные деньги. Всю вину Толстенко Т.А. перекладывает на директора автошколы Янукян Людмилу Юрьевну, а та в своё оправдание говорит, что никаких договоров и квитанций не подписывала, денег не брала и отношения к Толстенко никакого не имеет!!! В добровольном порядке возврат денежных сумм ТолстенкоТ.А. и Янукян Л.Ю. не производят.

Не раз Толстенко Т.А. обещала вернуть нам деньги (обещала возврат денег лично для Мещеряковой Л.Ю., Шипоша Е.Ю., Иванча П.П., Маханько Н.А., Ткачёвой С.И.), но на назначенные ею ТОЛСТЕНКО встречи, так сама и не приезжала. Мы всю субботу ездили в разные места, где якобы она нас ожидала с деньгами (по словам Толстенко, она продала специально свою машину, чтобы с нами в субботу рассчитаться!!!!), но по сегодняшний день возврат денежных сумм не произошёл.

Обманутых, кто подписался и больше не верит за 100 человек.

Обратились за помощью в Дон-ТР, передача о нашей проблеме вышла 24 августа, в 11.30

Подано 3 коллективных заявления в прокуратуру Ворошиловского района Туаеву Г.О., подано заявление в МРЭО ГИБДД зам.начальнику отдела маойру полиции В.Н. Пола, в городской ОБЭП о/у ОРО ЭБ и ПК УМВД л-ту милиции Еремьян А.В., в полицию Ворошиловского р-на следователь Асвацатурова М.А.

Просим Вас помогите обманутым людям!!!

г.Ростов-на-Дону

индекс 344092,

г. Ростов-на-Дону,

Пр. Королёва 3/2, кв.72

Ткачёва Светлана Игоревна

сотовый 8-950-859-88-66

надежда

26 июля 2011

кричать караул и обращяться в прокуратуру, другого выхрда нет, Толстенко Татьяна Александровна мошенница

Светлана

21 июля 2011

А что делать, если я уже учусь в автошколе«Автоклассике» на Шайбе.Что совсем всё так плохо! Как же теперь быть?

Екатерина

27 октября 2010

Автошкола «Автоклассика». Директор получив права, всего через год(!), открывает автошколу где сама преподает и теорию(!!), и практику(!!!). Кстати училась она сама в «Приоритете».

Катастрофа

26 октября 2010

Ужасная школа, никому из знакомых ее не порекомендую.

Начиная от того, что нет нормально оборудованных классов, все обучение сводится к решению экзаменацимонных билетов, а многие вопросы вам просто рекомендуют запомнить, остаются недокатанные часы с инструкторами, которые никто не собирается ни откатывать, ни возвращать деньги.

Хамское отношение к ученикам.

А подруги учились в приоритете, так небо и земля. Ребят не тратьте не деньги ни свое время на эту «Волшебную» школу.

Татьяна

17 августа 2010

Если судить по пятибальной шкале, обучение в школе: теория на «троечку» (слишком много давалось ненужного для начинающих), вождение на «пять». К сожалению, многие инструктора ушли из школы по целому ряду причин.

Большой минус в том, что откровенно берут деньги за экзамены, причем сама директор школы. Друзьям эту школу я не советую.

Зинаида

19 июля 2010

Автоклассика на шайбе.Директор там не в себе, сама учит людей ездить на авто без дополнительных педалей, назначает занятия и беспардонно на них не приходит.Девчёнки говорят что она полная извините дура.Меня обучал инструктор Владимир Петрович это как потом оказалось её муж, как инструктор никакой к тому-же любит выпить то с перегаром противным приезжает то занятий неделями не бывает.Лучше вобщем в приоритет пойти.

Елена

19 июля 2010

Автоклассика на шайбе.Школа вроде ничего, но директор по всей видимости немножко пришибленная, сама обучает вождению девчёнок на машине без педалей они жалуются что она не приходит на занятия не предупредив и не извинившись.Лучше туда не ходить а-то попадёте к ней и всё.

mary

18 мая 2010

Ужасная школа, инструктор орет, возит только по площадке, на занятиях по теории просто читают экзаменационные билеты, вопрос-ответ.

Анжелика

13 мая 2010

Супер школа! С первого дня занятия проводятся по городу! Инструктора не кричат, с машин не уходят в карты поиграть, как это за частую бывает в других автошколах, гибкий график!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе