Автошкола СТПТ, Отзывы

Осипов Н.

2 декабря 2013

Автошкола хорошая, ребята все молодцы начиная от инструкторов, заканчивая Директором автошколы.

Жену выучили достаточно хорошо, трогается без откатов, переключает скорости, едет нормально. Стоимость адекватная. Замечаний нет. Машин много! Я доволен на все 100!

Клеймёнова Анна 110 гр.

14 сентября 2013

Здравствуйте! Получила права месяц назад и хочу выразить благодарность всем, кто в этом мне помог: директору автошколы СТПТ Любимову Андрею Анатольевичу-за хорошую организацию обучения и проведение экзамена; преподавателю по теории Лазареву Герману Георгиевичу; и самому главному человеку в моём обучении-инструктору Комарову Олегу Владимировичу!.. Замечательный человек, добрый, весёлый! Я на занятия ходила, как на праздник, полтора-два часа вождения «пролетали» незаметно. Спасибо всем большое!

Наталья Агафонова

8 апреля 2013

Здравствуйте! Прошла обучение в автошколе и хочется поблагодарить Всех кто приложил усилия к тому что-бы ты пополнил ряды автомоболистов.Спасибо директору Любимову Андрею.Анатольевичу за четкую организацию обучения и подбор кадрового состава. Павленко Михаилу Михайловичу -за ВСЁ, чудесный человек. За теоретические знания-Полегина Валентина Сергеевича ( очень приятно видеть преподавателя в костюме и галстуке). Инструктора по теории Краснова Сергея Александровича. Слышала о нем много положительных отзывов и подпишусь под ними сама.Важен не только фактор профессионализма, но и персональные качества, когда с человеком комфортно, благодарна за его терпение. Очень хороший инструктор.

Инструктор по вождению – все равно, что врач, ему нужно довериться полностью. Он знает, как нужно действовать, чтобы научиться в кратчайшие сроки. Недаром существует поговорка «Право — это там, где сидит инструктор, который всегда прав»!

Желаю ВСЕМ крепкого здоровья, благополучия и гармонии во всем.

Селезнева Елена

14 марта 2013

Здравствуйте! Сегодня получила права, до сих пор не верится! Школа замечательная!!! Теорию преподавали отлично! Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Комарову Олегу Владимировичу!!! Голос никогда не повышает, спокойно разговаривает! Где надо похвалит, а если что то не так, то сразу «двоечница! На вождение идешь как на праздник! Очень велелый, позитивный человек! Даже анекдоты рассказывает, что помогает расслабиться за рулем! Большое спасибо директору — Любимову Андрею Анатольевичу — отзывчивый, понимающий человек! Очень грустно расставаться!!!

Наталия Семеновых 93гр.

18 января 2013

Всем добрый день! Ура! Получила права, сама до сих пор не верю… Училась в самой замечательной автошколе г. Самары СТПТ. Теорию преподавали отлично,2 часа занятий пролетали как 10 минут… а хотелось знать все больше и больше… За занятия по вождению огромная благодарность самому замечательному инструктору Комаров Олегу Владимировичу. Надеюсь не очень трудной студенткой я ему была. Внимательный, вежливый! Где надо похвалит, а где не надо… то сразу «двоечница». Спасибо и директору этой автошколы Андрею Анатольевичу,… который при записи на экзамен узнавал меня уже по голосу… Очень жалко расставаться с таким коллективом… СПАСИБО!!!

Маленький человечек !!! 90 гр,

25 декабря 2012

Здравствуйте! Очень много прочитала отзывов об автошколах.Пришла к одному! — Сколько людей столько и мнений. Хочу написать об автошколе СТПТ.Теорию преподают очень грамотно, опираясь не только на книги но и на личный опыт.За это хочу сказать спасибо инструктору по теории Плотникову Олегу Алексеевичу.На занятиях серьёзный но и пошутить может.Так же хочу отметить инструктора по вождению Коморова Олега Владимировича.Человеку от бога дано учить, просто молодец.Ни когда не повысит голоса, не пугает студента за рулём, сделает всё грамотно, поможет где надо.Во время урока укажет на ошибки очень корректно, да ещё и правило напомнит что бы лучше запомнилось.ну и похвалить тоже может.ну уж когда учитель похвалит сами знаете что изо всех сил стараться начинаешь.Вот и получается что, едешь и повторяешь правила за одно.В дальнейшем очень помогло при сдачи теории.Олег обладает хорошим чувством умора, что также помогает расслабиться за рулём, и на вождение ходишь как на праздник.На экзамене на автодроме очень помог еще один инструктор как же и ему спасибо Евстафьев Александр если не ошибаюсь.Ну а на экзамене в городе Василий Васильевич.Ну а директора Любимов Андрей Анатольевич молодец, хороший человек, отзывчивый, понимающий.Собрал себе сильную команду так держать. Очень жалко что пришлось проститься с мини по окончанию школы.С Наступающим Новым Годом!!!

Шишкина Мария 90 гр,

25 декабря 2012

Школа замечательная!!! Отдельное спасибо директору — Любимову Андрею Анатольевичу — собравшему коллектив из настоящих профессионалов.Андрей Анатольевич, очень простой и общительный человек, спасибо ему за хорошую автошколу, за понимание.Все инструктора молодцы, хорошо преподают, и теорию, и вождение. Очень хороший инструктор " Комаров Олег Владимирович", с юмором научит всему, всё объяснит, не кричит, спокойно разговаривает даже в самых стрессовых ситуациях. С таким инструктором очень спокойно и безопасно ездить.По окончанию автошколы очень грустно было расставаться.Всем огромное спасибо, я осталась довольна! Остались только положительные воспоминания о директоре))) инструкторе))) и о СТПТ в целом.С Наступающим Новым Годом Вас!!!

Людмила 95гр.

5 декабря 2012

Выбирала автошколу руководствуясь:

1. Отзывами (в частности на этом сайте)

2. Впечатлением от первого телефонного разговора с представителем автошколы

3. Стоимостью обучения

3. Не особо далеко от дома.

О выборе не пожалела ни минуты — теперь рекомендую всем своим знакомым.

При первом телефонном разговоре меня покорил своим участием Павленко Михаил Михайлович — который в последующем преподавал на тренажере. Он терпеливо ответил на все мои вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Преподаватель теории Полегин Валентин Сергеевич — кладезь знаний, жизненной мудрости, человек с юмором. После его занятий сложно не сдать теорию — все доступно, понятно.

Вождение с Андреем Викторовичем далось легко и комфортно, несмотря на «почтенный возраст» старушки десятки. Терпению, выдержке и позитиву инструктора можно только позавидовать!

На протяжении всего обучения не было даже намека на то, что пришла за правами «очередная баба» — каждый преподаватель готовит к реальной жизни на опасной территории — которая называется дорога.

Отдельное спасибо директору — Любимову Андрею Анатольевичу — собравшему коллектив из настоящих профессионалов и психологов, каждый из которых — на своем месте, и превращает за столь короткий промежуток времени (2,5 месяца) из пешеходов — начинающих автолюбителей.

Нина 86 группа

8 октября 2012

Пришла в автошколу СТПТ без самых элементарных умений по вождению и знаний ПДД.Валентин Сергеевич преподал теорию в понятной доступной форме, на каждом теоретическом занятии--пример из жизни на трассе.После лекций- можешь остаться, обсудить спорные вопросы по теории, поупражняться на компьютерах в решении экзаменационных билетов.

На медицинские вопросы ПДД отвечает врач, всё показывает на манекене, затем КАЖДЫЙ курсант делает искусственное дыхание и накладывает жгут.

Инструктор по вождению — Сергей Криворучко — высококвалифицированный специалист, хороший психолог.При обучении вождению голос не повышает, спокойно напоминает особо забывчивым :«Сцепление, тормоз, нейтралочка, ручник», или подсказывает, когда «зазевалась»:«Газку, газку, газку»,«Крути, крути», или, если заглохнешь:«Резко бросила сцепление, заводим, поехали»...

Инструктор Владимир Юрьевич — тоже учитель от Бога.Если необходимо,(а так было не раз), ткнёт в брошюру с ПДД пальцем, прямо на месте укажет все ошибки по вождению, всё в тактичной форме. Говорит мало, но в цель, не торопит.

Директор Любимов Андрей — спасибо за чёткую организацию документации, никаких проволочек и недосказанности не было, интервал если не сдал экзамен — 3 недели. Могут поставить и раньше.

Автошкола хорошо оснащена различными макетами, таблицами, компьютерной техникой. После вождения на автомобилях школы умеешь ВСЁ.Удобное расписание вечером, два раза в неделю. Я получила права через 4 месяца после первого дня занятий. Учёба в автошколе СТПТ для меня осталась добрыми и приятными воспоминаниями, рекомендую желающим научиться грамотно ездить. Всем преподавателям АВТОШКОЛЫ СТПТ выражаю глубокую благодарность и признательность!!!

Нина 86 группа

6 октября 2012

Пришла в автошколу СТПТ без самых элементарных умений по вождению и знаний ПДД.Валентин Сергеевич преподал теорию в понятной доступной форме, на каждом теоретическом занятии--пример из жизни на трассе.После лекций- можешь остаться, обсудить спорные вопросы по теории, поупражняться на компьютерах в решении экзаменационных билетов.

На медицинские вопросы ПДД отвечает врач, всё показывает на манекене, затем КАЖДЫЙ курсант делает искусственное дыхание и накладывает жгут.

Инструктор по вождению — Сергей Криворучко — высококвалифицированный специалист, хороший психолог. К работе подходит с юмором. При обучении вождению голос не повышает, спокойно напоминает особо забывчивым :«Сцепление, тормоз, нейтралочка, ручник», или подсказывает, когда «зазевалась»:«Газку, газку, газку»,«Крути, крути», или, если заглохнешь:«Резко бросила сцепление, заводим, поехали»...

Инструктор Владимир Юрьевич — тоже учитель от Бога.Если необходимо,(а так было не раз), ткнёт в брошюру с ПДД пальцем, прямо на месте укажет все ошибки по вождению, всё в тактичной форме. Говорит мало, но в цель, не торопит.

Директор Любимов Андрей — спасибо за чёткую организацию документации, никаких проволочек и недосказанности не было, интервал если не сдал экзамен — 3 недели. Могут поставить и раньше.

Автошкола хорошо оснащена различными макетами, таблицами, компьютерной техникой. После вождения на автомобилях школы умеешь ВСЁ. Удобное расписание вечером, два раза в неделю. Я получила права через 4 месяца после первого дня занятий. Учёба в автошколе СТПТ для меня осталась добрыми и приятными воспоминаниями, рекомендую желающим научиться грамотно ездить. Всем преподавателям АВТОШКОЛЫ СТПТ выражаю глубокую благодарность и признательность

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе