НОУ Автошкола "Курсант", Отзывы

Дарья

14 февраля 2019

Здравствуйте. Возмущена предыдущим отзывом!!! Обучалась в этой автошколе! Теория доступная и простая для понимания, вождение проходило отлично! Сдала теорию и площадку с первого раза!! Город со второго! Администрация вежливые люди, которые отвечали на все мои вопросы и поддерживали весь период обучения!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!!

Жек

5 февраля 2019

Данная автошкола наверное самая отвратительная! Не советую! Я шёл к конкретному автоинструктору, по рекомендации. Но администрация наплевала на мои пожелания и поставили неквалифицированного. Я плачу деньги и не малые, я хочу чтобы за них отрабатывали хорошо. Администрация вообще не слышит и всячески пытается вытянуть деньги с учеников. Не забрал деньги только из-за инструктора. К работе руководста на самом деле у многих вопросы, постановка учебного процесса отвратная! Лучше ищите хорошую автошколу или могу посоветовать идти к хорошим инструкторам, чтобы реально научиться ездить. Школа в общем кошмар и сплошное разводилово!

Валерия

30 января 2019

Здравствуйте! Вот, наконец, и я стала обладательницей заветной пластиковой карточки, позволяющей водить автомобиль. Училась я в автошколе Курсант, расположенной на стадионе Волга. Итак по порядку:знакомство с администратором- Татьяна долго и красочно рассказывает вам, что вы за 2,5 месяца получите права, что теория в удобное вечернее время, что вождение будет 3 раза в неделю, так как это самый оптимальный вариант, если чаще, у вас закончатся часы раньше времени, если реже-вы будете все забывать и как в первый раз садиться за руль. Теория: вместо обещанных 2 часов( 1,5 академических) занятие хорошо если 50 минут, объясняет Леонид Викторович хорошо, но обязательно нужно учить самой, иначе ничего не понятно. Вождение:первые три недели у меня занятие было по 1 разу в неделю, потом пять занятий подряд, потом перерыв две недели, потом 1-2 занятия в неделю. Никаких обещанных 54 часа вы не увидите(54 акад. часа, это 42 обычных по 60 мин) будет 19-20 занятий, примерно по 1 часу 15 мин. Внутренний экзамен:он просто для галочки. Экзамены в ГИБДД: теория, дворы, город. Не надейтесь, что будете сдавать на своей машине 90%, что на чужой. Что по деньгам: 19500 обучение в автошколе, мед справка(я отдала 1500),госпошлина(через госуслуги вам не дадут заплатить) 2000, каждая пересдача 1500(неважно какой этап). Могут забыть внести вас в список на экзамен, и вы уйдете домой. На пересдачу могут записать как через неделю, так и через 2 месяца(у меня так было) училась я в 2018 году

Наталья

6 марта 2015

Вариантивность графика (особенно удобно свободное утреннее посещение), недорогие цены на обучение. НО — автодром далеко. С другой стороны — этот недостаток был компенсировал отличным инструктором. Огромное спасибо Проскурякову Андрею Анатольевичу. За время обучения стали как родные. Компетентный профессионал, интересный собеседник, отличный психолог, что немаловажно при обычных переживаниях молодого водителя.

Мария

11 декабря 2013

Училась там около трёх лет назад.Впечатления только положительные. Инструктор Леонид Викторович настоящий профессионал своего дела.Огромное ему спасибо за то что прекрасно выхожу из заносов(училась зимой).знаю как избежать аварийных ситуация.И главное на 90% могу предугадать последующие действие всех участников дорожного движения.СПАСИБО!

Каспер

26 апреля 2013

Пришла в Курсант (д/к «Химиков») по рекомендациям друзей и не пожалела! Большое спасибо инструктору Леониду Викторовичу, отлично объясняет, все доступно и понятно, очень выдержанный!!! Рекомендую попасть на вождение именно к нему! Это профессионал с большой буквы, талантливый педагог с хорошим чувством юмора))) Спасибо Вам огромное за то, что научили ездить с нуля!

Буду так же рекомендовать эту автошколу своим друзьям, знакомым!!!

Ксения

17 марта 2013

Автошкола замечательная! И теория и практика на должном уровне! Теорию разбирали досконально, а кто не понял с каждым лично разбирался вопрос который был не понят.И как преподавали вождение мне тоже очень понравилось, инструктор всегда шел на уступки если я по времени не успевала, переносил так как мне будет удобнее.А читая не лесные коментарии об автошколе удивлена! Девушка пишет про не исправное сцепление., сцепление жгут ученики, и в этом уж явно не инструктор виноват.И фраза «паркуется как полный чайник» меня только рассмешила, не получив права, и толком не водив машину, она определила что он паркуется «как чайник».А на счет вымогания денег полное вранье! Каждый сам за себя решает как он будет сдавать экзамен.По поводу старенькой шестерки в ГАИ, на самом деле машина ужасная, сидение не регулируется, гремит так что не поймешь заведена машина или заглохла.Вывод ребят только один по этому поводу, лучше сдать с первого раза и не попасть на эту убогую машину)А сейчас вожу машину уже почти год, и очень рада что попала именно в эту автошколу!

Галина

16 января 2013

Вот смотрю предыдущий отзыв Михаила и возмущению нет предела.Хочется посоветовать этому товарищу, чтобы открыл свои глазки и напряг свои мозги. Вам не кажется, что учились то не в Автошколе «Курсант», а в Автошколе ЦентрЛюкс. Посмотрите свидетельство об окончании и будет все ясно. Значит и учились соответственно, что не в курсе посещений. Автошкола Курсант находится на стадионе Волга — спортивны стадион. А вы куда приходили? Такие как вы, портите репутацию школы, в которой вы не учились. Наверно, в каждой автошколе есть какие то свои недостатки, но вот так публично, необдуманно, в чужой огород камушки, совсем ни к чему. Думаю вы, Михаил, из хороших побуждений и с чистой совестью напишите опровержение после просмотра своих документов. Во всяком случае, очень хочется верить

Михаил

29 декабря 2012

Отвратительная автошкола!

Отношение Администратора положительное. Теоретический курс хоть и скучный, но вполне приемлем. Вся жизненная линия отврата создается при вождении. Сначала назначили какого-то неадекватного инструктора, который не соблюдал правила, просто сидел рядом и ему было вообще все равно. Оставлял мне авто на 3ем занятии, а сам уходил к друзьям. Это нормально? Мне конечно без инструктора больше нравилось, но учить меня кто будет? Ладно. Потом он уволился. Пришла Татьяна (отчество уже не помню) на логане 141 (цифры номера). Не учила вообще, болтала о своей ерунде, харкалась в окно и постоянно говорила, какой же ты дибил, куда едешь 60, кто тебе разрешал? Ладно, психологическое воздействие кстати описывается в 4м пункте договора, но это не главное. Главное, что она постоянно колымила и тратила мое время на других людей. Как правило 30-40 минут от занятия, она либо ест, либо катает другого. Я имел некий опыт, вожу нормально, но допуск до ГАИ принципиально не ставила, видимо ждала, пока я ей денег предложу или возьму доп.уроки, которые МНЕ НЕ НУЖНЫ! Подчеркиваю! Я это не просто так говорю! В итоге хотел забрать документы, хорошо, что директор сам поставил допуск и соответственно ГАИ я сдал с первого раза!

Никому не советую данную автошколу.

Может и все такие, но это не есть норма!

Спасибо!

Наталия

28 октября 2012

Да уж я в шоке от написанного. Я тоже живу рядом с этой автошколой. Но слава богу не пошла туда учиться (кто то меня уберег) Учусь в другой школе, правда еще не сдавала. Но мне кажется у нас лучше. Кстати в Курсант заходили там совершенно не подстраиваются инстуктора, какой график тебе составят так и будешь ездить. В Центе Люкс я хожу тогда когда могу. Сказали если не успею откататься до экзамена, можно доездить после. Так что идите лучше в Центр Люкс тем более они переезжают с 1 ноября вроде куда то в район стадиона, или дополнительно открываются.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе