Автошкола "Стажёр", Отзывы

Ирина

9 августа 2011

Очень удивлена положительным отзывам об автошколе «Стажер» в Саратове, скорее всего писали сами работники этой автошколы, т.к. после обучения просто хочется ругаться...

Люди, не ходите в эту автошколу, ЭТО ЛОХОТРОН… Вроде бы кинулись на не очень высокую стоимиость обучения, но лучше переплатить 2-3 тыс. чем кататься на сломаных машинках, у меня машина постоянно кипела, занятия практичекие начались за 2 недели до экзаменов, из них машина просто не выезжала по причине поломки, инструктора постоянно «кидали» и даже не отзванивались, что занятия отменяются. Из 3х занятий в неделю, если удавалось покататься, то только 1 раз и то на автодроме, т.к. по городу им надо напрягаться, бензин опять же расходовать, и до экзамена допускаешься без практического вождения по городу. Конечно вы можете откататься потом, когда получите права, но если до этого «кидали», то потом даже не заморачивались… И все это ВРАНЬЕ, кто пишет, что сам сдал экзамен, тем более с первого раза, уж явно не благодаря этой автошколе… НЕ ХОДИТЕ УЧИТЬСЯ В «СТАЖЕР» — пустая трата денег. И то все это написано в мягкой форме, просто все нервы вымотаны и не хочется вспоминать про все это.

Ольга

9 августа 2011

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Стажер за полученные навыки поведения на дороге. Занятия по теории проводились в дружественной обстановке. на все возникающие вопросы я получила исчерпывающие ответы.

Квалификация инструкторов по вождению не подлежит сомнению. Занималась у 2-их сразу, чтобы попробовать разные марки машин. так как выбрать в автошколе есть из чего. Получила удовольствие от занятий, экзамены сдала сразу и на ура. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас всем свои знакомым.

Галина Сергеевна

8 августа 2011

Спасибо «Стажеру» за то, что помогли побороть страх перед вождением. В автошколу пошла по настоянию мужа. Долго сомневалась, но на занятия все-таки пошла. С детства думала, что все настолько сложно, что я никогда не запомню все эти правила. знаки. а уж вождение вызывало тихий ужас...

Но когда села в машину с инструктором в первый раз все как рукой сняло. Мне внятно и спокойно все объяснили и показали. Теперь машина мой лучший друг. Спасибо, что вы есть.

Настя

8 августа 2011

При выборе автошколы хотела, чтобы было выполнены два критерия: 1. Уроки по теории проходили в вечером, так как работаю до 17:30 и раньше, освободиться я не могу;

2.Занятия по вождению проходили в удобное для меня время. Именно в автошколе «Стажер» я нашла, то что мне нужно. Меня записали в группу, у которой занятия по теории проходили в 18:00.

Вождение тоже проходило именно в те часы, которые я сама выбрала и на понравившейся мне машине. Очень благодарна руководству автошколы, преподавателям и инструкторам по вождению за полученные навыки и знания. Спасибо!

Нина

2 августа 2011

Я училась в Саратовском филиале, в Ленинском районе (2-я Дачная-май, июнь 2011), школа расположена рядом с работой, а живу я в г. Энгельсе, и когда я узнала об открытии в нашем городе филиала автошколы Стажёр, выбор — куда идти учиться сыну?- решился сам собой!!! Очень современная автошкола! У многих на потолке висит проектор… но либо сломан, либо не умеют или не хотят пользоваться, а в автостажёре даже внутришкольный экзамен можно сдать через и-нет, на сайте автошколы, а потом, на уроке — откорректировать результаты с преподавателем на мультимедийном оборудовании подключённому к интернету:)))) И всё это не за границей, а в автошколе Стажёр в Саратове и Энгельсе!!! Вобщем — школа отличная! Не надо даже думать, куда идти учиться, всем советую СТАЖЁР!!!

Скрипникова Нина Александровна.

Леха

12 июля 2011

Хорошая школа. Преподаватели нормальные, все материалы есть. вождение сдавал — инструктор тоже вполне адекватный. В общем доволен этой школой.

Евгений

12 июля 2011

Тем кто впервые решился сесть за руль, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ Ленинский филиал этой автошколы!!! Правила дорожного движения тупо зачитывают не давая толком никаких пояснений!!! Билеты не разбирают!!! Лучше даже не тратить время на посещение занятий!!! Любой интернет ресурс или обучающая программа будут информативней!!! За пресловутый тренажер стоящий в учебном классе, за все время обучения никто даже не сел!!! Процесс учебный просто поражает!!! Особенно ситуация с практическими занятиями, коих обещают аж 50 часов… Хорошо если до экзамена в МРЭО вам удастся попасть хоть на парочку… Остальные обещают дать отъездить уже ПОСЛЕ сдачи!!!??? хотя по логике эти занятия нужны ИМЕННО ДО ЭКЗАМЕНА, поскольку ездить желательно уметь именно на момент сдачи!!! АБСУРД!!! Менеджер натуральная ХАМКА!!! Такое впечатление что просишь что-то взаймы или в чем то виноват!!! Ничего не может толком объяснить!!! Зато деньги берет и выписывает квиток с чинным видом!!! Вообщем не советую никому!!! Сам ОЧЕНЬ жалею что попал туда!!!

михан

4 июля 2011

школа Стажер отстой!!! пошел третий месяц обучения только один раз было вождение.а на днях уже экзамены обещают.то инструктор проспит то машина сломается или инструктора повышают квалификацию (как футболить нас).автотренажеры обещаные на сайте не видел.за токие деньги можно было просто купить права в гаи.выберайте хорошую школу. Стажер Отстой!!!

Анна

4 июля 2011

просто хамская школа(ленинский филиал)!!! не ходите туда ни под каким предлогом. Автодром убитый, инструктора орут за каждую сбитую фишку, якобы фишек очень мало и с ними дифицит, машины в парке еще убитей, они постоянно ломаются, потомучто одно старье «пятерки», «семерки»,«9» и «99» одна нексия новая и все.В машинах грязно, инструкторам на все пофиг, там пыли копилось многие века. Полностью согласна с Юлей которая оставила отзыв от 2 марта 2011, что план занятий круто отличается от действительности.Менеджер просто натуральная хамка, бросает трубки, ничего толком объяснить не может и ответ на вопрос нужно ждать часами потому что она никогда не бывает в курсе. за тренажер, который расположен в классе мы даже ни разу не садились. кстате инструктора очень мало предоставляют занятий непосредственно в городе, все время на автодроме, они просто экономят бензин.((((((((((((((((( так что не советую туда попасть, очень сомнительное удовольствие

Тамара Сергеевна

15 мая 2011

Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе Стажер, за то что я теперь настоящий водитель своей машины!!! Я проучилась ровно два месяца: с середины февраля до апреля 2011 года, ровно столько сколько заявленно в в условиях обучения. За весь период обучения не было ни одного сбоя по вождению, каждый раз я уходила после занятий с теплыми и добрыми чувствами. Особая благодарность Пасконову Сергею. Это настоящий инструктор!!! Вся школа, а я училась в Ленинском филиале, будто пропитанна позитивом… Очень приятно учиться, а главное — результат — я за рулем!!! Всем советую эту школу!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе