Автошкола "Стажёр", Отзывы

Кирилл

8 июня 2013

Автошкола не выполняет своих обещаний. Конкретно сейчас у меня на руках контрольный лист, где расписаны все занятия практические, сколько должны длиться каждые уроки, по два часа на каждый урок. По истечение 45 минут, инструктор радостно говорит, что занятие окончено и дает мне подписать лист и поставить свою подпись по 2 часами, хотя на деле я откатал 45 конченных минут. Ну… в жопу такие автошколы.

Вика

30 мая 2013

Привет всем. Не знаю как кто учился, а у меня прошло обучение хорошо! Спасибо! Наконец-то я получила права, ура!!! Вот и все что я хотела сказать.Не слушайте ни кого, куда хотите учиться идти, идите. ))

Татьяна Савкина

24 мая 2013

Мой отзыв — положительный. Каждый человек что ожидает, то и получает. Это закон. В плане теории просто великолепно! Преподаватель Анатолий Валерьевич доходчиво и полно все дает, по пунктам и темам. Вождение — все откатала, практики на начальный момент не было никакой. Моими инструкторами были Конышев Сергей и Кичаев Дмитрий Александрович. Это просто супер!!! Спокойное, точное объяснение, как результат — вождение по городу с удовольствием, без страха. Два инструктора и два разных подхода. Сергей ориентирован на более спокойную езду, а Дмитрий — это энергия, кайф, устремленность и постоянное открытие. Была возможность выбора инструктора. Все желающие могли записаться на удобный день и время, какие-то сказки с отрицательными отзывами, наверно прошло мимо меня… Спасибо автошколе «Стажер» и коллективу!!!

анна

16 мая 2013

всем привет.остался негативный осадок от обучения вождению.мало того, что невозможно записаться на практические занятия, т.к. машин очень мало, а людей, желающих ездить много, так ещё и инструктор, который вместо положенных 3-х часов(двойное занятие), откатывет, в лучшем случае, полтора.и пытается мне доказать, что так положено.по большому счету, даже после 50 часов, не научишься ездить, но вы извольте откатать, то за что вам заплатили!

Алексей

30 апреля 2013

Доброго времени суток дамы и господа!

Хотелось бы немного рассказать о филиале данной автошколы, находящейся в поселке Солнечный. В народе называемый Ленинский II. Слов нет одни эмоции!!! Причем положительных не так то много как хотелось. Тем не менее, постараюсь выразить в следующих строках. Начнем по порядку — теоретические занятия, особо то не придерешься, преподаватель молодец, весь теоретический материал преподал от и до. Все хорошо, но все-таки иногда необходимо более педагогично подходить к занятиям и побольше обращать внимание на публику, иметь обратную связь с ней.

Далее, конечно же, расскажу самые интересные факты случившегося, что вызвало особый негатив к данной автошколе. Это, конечно же, практическое занятие. Веселье началось с первого же занятия, когда инструктор Пестерев Д.Б. даже не соизволил выйти из учебного автомобиля, представиться и тем самым как следует начать наше занятие. После чего сразу же и сделались определенные выводы о его воспитании. Первое занятие практически завершилось, не успев начаться, уже через 30 минут вместо положенных 1,5 часов. Причем только личная настойчивость позволила провести первое занятие как следует и даже не только потрогать рычаг коробки передач и рулевую колонку, но и совершить некоторые маневры и тем самым показать все свои способности в плане приобретённого ранее водительского мастерства. После небольшого кружка по прилегающей территории поселка Солнечный, 2 занятия неожиданно закончились, не успев начаться. Причем минут так на 60 раньше… Далее занятия проводились еще веселее!!! Частые опоздания на 15-20 минут от назначенного и обговоренного заранее времени, перенос занятий по не объяснимым причинам. На одном из первых занятий, конечно же, предложил сдать экзамен экстерном за определенную сумму, но тут после отказа началось самое веселое, т.к. настроение у него немного поменялись в еще худшую сторону. А конкретно это выражалось в его действиях и фразах, которые исключали всякую дальнейшую мотивацию к обучению вождения автомобиля в целом, даже на закрытой территории.

Частые телефонные переговоры являлись неотъемлемым риском возникновения опасной ситуации на открытой дороге в городе с неопытным курсантом за рулем. А так же тот же сотовый телефон являлся постоянным отвлекающем предметом на автодроме, что в свою очередь тоже сыграло роль на формирования адекватных комментариев с его стороны на ошибки сделанные стажером и следовательно их корректировок. Так же высокая культура, образованность и уровень этикета инструктора Пестерева Д.Б. проявлялась в случаях, когда девушка, обучавшаяся под его началом, так или иначе ошибалась при прохождении того или иного элемента на автодроме. После чего он проявлял свою особую мужскую заботу и настойчивость, где прекрасному созданию приходилось выходить из учебного автомобиля и ставить фишку на место самой.

И, конечно же, на самое сладкое попросил бы обратить внимание всех на действия данного инструктора выражающихся в частых оскорблениях, выплескивающихся от данного инструктора, что, конечно же, ставит большой вопрос о его способности и умении преподавать в данных частных учебных заведениях, его профессионализме в целом и соответствующей аттестации на проведение практических занятий.

В связи с вышеизложенным прошу обратить ВНИМАНИЕ, людей идущих и отдающих свои кровные на обучение именно в данной автошколе, а тем более у данного инструктора по практическим занятиям…

Ксения

20 апреля 2013

Я сегодня получила водительское удостоверение! УРА!!! Сдала с первого раза.Огромное СПАСИБО автошколе «7 Дорог», основанной на базе автошколы «Стажер» совместно с ПИУ им.П.А.Столыпина. Даже грустно, что обучение закончилось… Спасибо за знания преподавателю по теории (имени, к сожалению, не помню), инструктору Владимиру, методисту Юрию. Отдельное спасибо директору Д.А.Кичаеву.Очень внимательный, спокойный и воспитанный человек.За те 4 занятия, что он провел, научилась очень многому.Процветания автошколам «Стажер» и «7 Дорог».

Юлия С.

17 апреля 2013

Я только обучаюсь, но уже пожалела, что выбрала эту автошколу. Хожу на занятия с конца января, предположительная сдача экзаменов май. Время откатанных уроков 5. И похоже никто не даст мне откататься весь курс. Согласна насчет выкачивания денег, все расценки вам скажут на первом занятии. весь экзамен 7тыс.р, без теории 4500. Была у разных инструкторов и каждый любит говорить ТЫ САМА НЕ СДАШЬ, ЭТО 100%. Из 100 человек сдало 2-3 сами. Так, елки-палки, ты научи меня ездить, я сюда не бесплатно хожу. Это говорят с первого занятия, хотя не считаю себя бесперспективной и имею большое желание научиться, и сдавать самой.

Занятия постоянно пропадают, то инструктор не приехал, то прихожу на свои 2 часа, а оказывается второй час уже отдали другому. Анастасия, которая сидит в автошколе — летящая и с короной на голове. Бесит меня. Никогда не позвонит и не скажет, что занятия отменяются. Простоишь, промерзнешь и едешь домой. Конечно сама не сдам, потому что практики ноль. Набрали кучу групп и ничего не успевают. Анастасия радостно сообщает преподавателю Я НАБРАЛА ЕЩЕ ОДНУ ГРУППУ, ТЕПЕРЬ СТАРЕНЬКИЕ БУДУТ УЧИТЬСЯ НЕ 2 ЧАСА, А 1 ЧАС В НЕДЕЛЮ, то же самое и с вождением, машин не хватает и катаемся не по 2 часа по часу.

не знаю, как в других местах, но сюда идти не советую. И могу сказать, кто пишет положительные отзывы — скорее всего это левые страницы или учеников, которые все-таки проплатили экзамен.

АВТОШКОЛА САМАЯ ДЕШЕВАЯ В ЭНГЕЛЬСЕ, НО ВЫ ПОТОМ ЗАПЛАТИТЕ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ.

СДАВАЙТЕ САМИ!!!

Алиса

1 февраля 2013

Добрый день всем, я реальная ученица автошколы «Стажер», причем пока еще не окончила, мой экзамен будет 6 февраля, если все будет хорошо. Я прочитала много комментариев, что-то правда, что-то нет. По правде говоря, насчет сроков — на 2 месяца лучше не рассчитывать, особенно тем, кто собирается откатать все 50 часов, это нереально, но не могу сказать, что лично меня это расстроило, подольше покаталась, побольше научилась. Теория — ничего особенного. сидишь, слушаешь, запоминаешь, собственно, так и должно быть. Вы поймите, долгое обучение, на самом деле, вина не автошколы, у Насти, которая обычно отвечает по телефону, есть расписание, в которое все и записываются, так вот чем быстрее откатает свои часы предыдущая группа, тем быстрее освободятся машины и будет ездить следующая группа, а когда в предыдущей люди не записываются из-за нехватки времени, из-за работы или учебы и т.д., то потом они начинают докатывать свои часы тогда, когда начинаются уже ваши, и все смещается. Что касается инструкторов, мне попадались разные, основным был Кичаев, правда, в связи с тем, что он директор и из-за кучи дел, связанных с обязанностями директора — его я видела редко, но занятия при этом все равно проходили, просто с кем-нибудь другим. Ни одна машина не ломалась, во всяком случае у тех, с кем я училась ездить, я ездила и с Александром Александровичем, никаких намеков на похмелье я не заметила, за свою машину переживал и, конечно, хотел, чтобы ее не ломали и делали все правильно, только кто этого не хочет, так же мне ставили занятия с потрясающим инструктором с Ленинского района Владимиром, все тоже было прекрасно. Надо отметить, за все время на меня ни разу не повысили голос, не использовали нормативную лексику и уж тем более не били по рукам, а совсем наоборот, вели непринужденную беседу про все подряд, постоянно подбадривали и все объясняли, если требовалось, то по десять раз. Тем более на данный момент это одна из самых доступных школ, что для меня сыграло 90% при выборе.

Елена

24 января 2013

Здравствуйте, я обучалась в Энгельсском филиале автошколы «Стажер». Очень вежливые и терпеливые инструктора. Теорию вели на высшем уровне, все доступно и понятно. Экзамен сдала с первого раза, огромное им спасибо!!! Всем советую.

Екатерина

24 января 2013

Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо работникам автошколы за их терпение (даже с такими учениками как я), за их отношение, и индивидуальный подход к каждому ученику. Я им очень благодарна, ведь они не только научили меня ездить на машине, но и помогли поверить в себя, в свои возможности, Ещё раз огромное спасибо, желаю вам процветания и хороших учеников!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе