Автошкола "Стажёр", Отзывы

Антон

2 октября 2012

Доброго времени суток, не осведомлен, как дела с обучением и всем остальным обстоят в других филиалах автошколы «Стажер», расскажу как проходило обучение в классе ленинский 2. ТЕОРИЯ: до начала обучения думал, что будет скучная прогонка текста, к моему удивлению и радости, уроки проходили в атмосфере взаимодействия тренера и учеников на общедоступном языке, с подтверждением примеров из жизни. Каждый знак ПДД разбирался досконально, доступно и понятно. Нельзя не отметить, что уроки проходили в атмосфере здорового юмора. Было понятно и весело. Тренер по теории, всегда был трезв, опрятен, добр и отзывчев.Спасибо, классный мужик!!!

ВОЖДЕНИЕ: Скажу сразу, чтоб вы понимали, мне почти 30лет, за рулем никогда не сидел, сейчас я уверен в себе и мне не сложно, безопасно, даже комфортно управлять автомобилем. Спасибо за это моему инструктору Пасконову Сергею. Ни дня не пропустил, машина ни разу не ломалась, голос ни разу не повышал, добродушный, отзывчивый человек.На любой вопрос отвечал развернуто, в город мы поехали на 4 занятии. И сколько я видел учебных машин(стажеровских), я общался со всеми инструкторами, машины в исправном техническом, и визуальном состоянии. откатал все 50часов. СПАСИБО.

Регина

19 сентября 2012

Отучилась я в автошколе на второй дачной, учились мы вместо 2 месяцев как написано у них целых 3,5 месяца! В группе аж около 30 человек обучается.Думала поскорее бы уже закончить эти мучения, машины постоянно ломаются, особенно шестерка, на этом автомобиле инструктор был ужасный, пропустил со мной 20 часов занятий и так их и не откатал(как обещалось) постоянно искал какие-либо причины то машины сломалась(тормоза не работают), то на море уехал отдыхать прикрывшись тем что болеет.Хорошо что потом дали другую машину.На этом большое спасибо.Что сказать про автодром, то он оставляет желать лучшего, к примеру то что на нем нет такого главного элемента для упражнений так это эстакада(а ведь это самое первое упражнение при сдачи экзамена в МРЭО).А по соседствую на автодроме занимается автошкола «Мастер»так у них есть все и даже везде установлены знаки, знала бы пошла не раздумывая туда.В общем осталась я не довольна своим выбором.Никому из знакомы не посоветую туда идти учиться.В итоге вместо положенных 50 часов вождения я отъездила всего лишь 30, при этом по своей причине никогда не пропускала занятия.Надеюсь все таки сотрудники прочитают все отзывы и наконец то примут меры по улучшению качества работы автошколы.

Мастер

12 сентября 2012

Автошкола совсем плохая, ребят. С вождением мне повезло, у меня был хороший инструктор, всё доходчиво объяснял, почти все занятия мы с ним прокатали, хотя, действительно, заканчивал каждое занятие раньше, чем положено. Но лекции — это просто финиш. Когда лектор приходит вдрызг пьяный и не может связать и пару слов заплетающимся языком, то ты полчаса краснеешь сидишь, а потом нафиг валишь оттуда. Этого пассажира уволили конечно, но это же беспредел. Держитесь подальше отсюда, без шуток.

Оценка 3/10 за инструктора по вождению. Отличный мужик.

Чайник

12 сентября 2012

Теорию преподавали отвратительно, учил почти все сам. Автошкола набирает очень много народу, поэтому записаться на вождение сложно. Откатал до экзамена всего 2 занятия! Инструкторы лентяи, заканчивают вождение намного раньше.

Из двойного 3ехчасового занятия чистая езда лишь час, на тройном занятии ездил полтора часа. Если бы знал, точно не пошел бы сюда учиться. Планирую получить права категории А, но точно в другой школе.

Оценка 1/10

Антон

4 августа 2012

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники автошколы. Данное письмо, скорее к Вам, нежели к потанциальным курсантам. Объясните мне, как регламентируется набор в автошколу. Я оплатил 100% предоплату за обучение 20 ИЮЛЯ, и по заверению менеджера, обучение должно было начаться 23 июля, далее перенесли на 27июля,2августа,7 августа и наконец на 10 августа. Сотрудник автошколы, а именно класс Ленинский2, на мой вопрос кого или чего мы ждем, ответила-«Все решает директор, ждем заполненности класса». В связи с не односложным ответом менеджера, назрел у меня вопрос. А если класс заполнится в декабре????? Мы будем ждать декабря????????? А я отпуск специально в конце июля взял, чтоб учится. Будте благосклонны, назовите точную дату обучения. СПАСИБО.

Олег

27 июля 2012

Что в этой школе может понравиться? Вождения толком небыло...(((( Теория так себе...((((Большинство отзывов сотрудники пишут…

Лёлечка

26 июля 2012

я незнаю как другим, мне понравилась автошкола… я все свои часы откатала за месяц, и собираюсь САМА сдавать экзамен.Теория отлетает у меня от языка, хотя дома даже ПДД не открывала.))те кто недоволен, если вы очень придирчивы ко всему, тогда вам лучше идти в элитную автошколу от 20 000руб.Потому что я не знаю в Саратове не одну автошколу где не было бы ни одного косяка! Тем более за такую низкую цену)Даже всеми любимый Мастер косячит

Алексей

13 июля 2012

Ха, ха! А Александр прав.

Вон Нина николеевна Скрипникова аж два раза один и тотже отзыв писала....))))

Причем с разницей в два месяца!!!!!

МОЛОДЦЫ СОТРУДНИКИ АВТОШКОЛЫ!!! (качественно себя пиарят).))

Уже сомневаюсь и в остальных одзывах… и стоит ли идти в эту школу...(((

Александр

12 июля 2012

«Я свой выбор сделал. ЭТО АВТОШКОЛА СТАЖЁР !!!»

Народ если в уж решили свою автошколу раскручивать, то уж делайте это как-то по приличней. Без рекламных слоганов и капслока.

Я вот хотел в эту автошколу сходить, но теперь что-то за сомневался.

Сергей

2 июля 2012

Добрый день, читатели отзывов об автошколах.

Сразу хочу высказать самую главную тему, самый главный message!!!

Автошкола «Стажер» — это самое лучшее, что мы имеем на сегодняшний день для обучения молодежи знаниям ПДД и умением управлять автомобилем.

Хоть это звучит немного не скромно, и выглядит аффелированно (я не друг и не работник этой автошколы), ПОВТОРЯЮ — лучше чем в СТАЖЕРЕ — вас не научат!!!!!!!!!!!!!!!!

Я выпустился неделю назад, и — всем Очень Доволен!!!

Цена — не дорого!!!!

Учителя — отличные!

Учебные машины — отличные!

Группы учаться по удобному графику (после работы).

Экзамены сдал с первого раза!

Очень рад, что попал именно в эту автошколу!

АВТОСТАЖЕР — это круто!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе