Автошкола ГО РОСТО (ДОСААФ), Отзывы

Марина Д.

2 ноября 2018

Очень хорошая автошкола. Теория претензий нет, Анатолий Фёдорович преподаватель теории очень доходчиво все объясняет, все сложные ситуации, любые вопросы, теорию знаю на отлично! Есть тренажёры, так что за руль потом садишься не боясь. Училась на серой калине АКПП, инструктор Елисеев Игорь Александрович. Замечательный человек, все объясняет, вплоть до мелочей, ругал только, если сама портачила, но всегда без мата. Все что делали на автодроме, повторяли в городе, все сложные ситуации от и до изучили, я летала, а не тащилась как ученики других автошкол, все учил делать на скорости потока, так что мне было не стыдно за себя за рулём. Все уроки проходили как на одном дыхание, не боялась ничего, с первого дня учёбы поехали в город. Да выезжали на трассу, теперь и там себя чувствую уверенно. На экзаменах поддерживал, правда сдала только со второго раза, потому что сама виновата, переволновалась. Но инструктор меня не бросил, мы ещё раз с ними весь город прокатали, так что второй раз, но сделала город красиво, без ошибок! Огромное спасибо моему инструктор за веру в меня, за все чему научил, теперь я пилот отличный!!! Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратится к заведующему учебной части Алексею Викторовичу, человек дела, очень приятный и вежливый, поможет во всем. Не обращайте внимание на плохие отзывы, их пишут люди, которые сами ничего не могут, обиженные неудачники, которые и учатся тяп на ляп. В нашей группе кто с первого, кто со второго раза город сдали, автодром почти все сдали с первого раза!! А значит инструктора в автошколе умеют найти подход к своим ученикам. Лично у меня конфликтов в автошколе не было. Желаю вам хороших адекватных учеников и процветания!!!

Кристина

19 октября 2018

Здравствуйте, хочу написать про мою учебу в ДОСААФ, теорию преподают у них просто супер! Руководитель автошколы тоже супер !!! Теперь про инструкторов: сначала мне дали Рябцева Александра Анатольевича, так вот ☝️Это конченный извращенец, маньяк! Урод, который в место езды и обучения ученицы, думает совсем о другом... изначально я про него прочитала отзывы были везде только положительные, но видимо он их сам пишет. Либо те женщины и девушки которых устроили его услуги... вообщем ужас и не дай бог вашим дочерям к нему попасть... потом мне сменили инструктора по моей просьбе, и дали Игоря Александровича, это инструктор от бога))) очень внимательный, воспитанный, хорошо и понятно объясняет, я очень довольна, всем советую!!!! Вообще сама автошкола ДОСААФ супер, ну как говорится в семье не без урода! Надеюсь вам поможет мой отзыв сделать правильный выбор✊

Марина

18 октября 2018

Автошколу выбрала только по принципу, что в ней онлайн теория, не нужно посещать скучные занятия. Хотя преподаватель по теории Анатолий Фёдорович отличный человек! В первый же день в автошколе столкнулась со знаменитым Рябцевым А. А., который уже тогда начал оказывать знаки внимания, что мне не понравилось. Начитавшись отзывов не хотела попасть к нему. Моим инструктором по вождению оказался замечательный человек с железными нервами Елисеев Игорь Александрович. Ругал всегда за дело, за косяки, учил строго, но давал все и для экзамена и для жизни, учил парковкам в реальных условиях города, а не только на автодроме. За что я ему очень благодарна. Ещё спасибо Евгению Александровичу, тоже помогал и на автодроме, и на экзаменах. Два самых адекватных инструктора в автошколе!! Если хотите научится нормально ездить и не боятся, то вам именно к ним!!Что касаемо Рябцева Александра Анатольевича, не позорьте гордое имя автошколы, девушки если вы замужем или вам не нужны домогательста пристарелого дяденька, то бегите от него!!! Ибо он вашу учёбу превратить в свои извращенные фантазии!! Надеюсь руководство наконец то прочитает эти отзывы и сделает выводы, объяснит человеку, ибо настанет тот день, когда Кто-нибудь очень жёстко набьет ему морду!! Вообщем делайте выводы сами. А Игорь Александрович реально инструктор от Бога, спасибо вам за все, чему научили!!! Подпишусь под каждым своим словом и отвечу за это, если нужно!

Мария

23 марта 2018

Добрый день!Не знаю как кому,а мне повезло и с автошколой и с преподавателями.Училась в 2014 году,теорию преподавали интересно,с интересными примерами,а не только слова.Тренажер мне кажется не забуду никогда xD Как то не получалось,но слава богу после 3 занятия всё стало получаться.Инструктор у меня был Рябцев Алексей Анатольевич.С первого дня в городе села...и поехала с его грамотным подходом и объяснениями.Если ругал ,то только по делу и это дало стимул научиться ездить.Всем советую его,если он еще работает.Сейчас я езжу уже 4 года.Ни одной аварии. Спасибо моему инструктору!!! P.S. Я не администрация автошколы,а реальная ученица)

Екатерина

19 августа 2017

Доброго времени суток. Училась в автошкола ДОСААФ и очень недовольна школой. Теорию объясняют хорошо, но разве это главное? Если постараться это можно выучить всё самостоятельно. Сертификат об окончании обучения выдали, как только закончили теорию, а вождение ещё, можно сказать, не началось! С инструктором отрабатывали площадку каждый раз до тех пор, пока не пошла сдавать, в городе почти не катались, максимум один маршрут, и так постоянно. На том и вышло, что теорию и площадку с первого раза, город - с третьего. Больше всего, что мне не понравилось, это то, что машину автошкола не даёт, предлагают других инструкторов, на просьбы инструктор отвечал отказом и аргументировал это тем, что у него что-нибудь ломается. Администрация школы сказала, что все по закону, а машину инструктор скорее всего не даёт, потому что она не оборудована камерами. Понимаете, машина государственной автошколы не оборудована камерами! А что именно по закону то? может быть, по закону то, что инструктора катаются только до обеда, хотя написано, что практические занятия с 8.00 до 19.00. И да, когда сдавала третий раз, на чужой машине, как раз видела своего инструктора на экзамене. Или это только для меня не оборудована? Обычно в автошколах собираются по группам и идут сдавать, тут же такого нет, ну это уже я конечно придираюсь, но это в дополнение всем минусам.

Александра

6 июня 2017

Всем добрый день! Очень недовольна автошколой. С теорией все понятно- любой желающий может постараться и сдать, если цель только сдать. Объясняют неплохо. Но практика не то что оставляет желать лучшего, она абсолютно никуда не годится. У инструктора задача была просто откатать часы, а не научить. Никакие маршруты мы не отрабатывали. Площадка с балонами и палками, а не конусами. Пришлось брать доп занятия. И только теперь, с другим инструктором, я понимаю, сколькому меня не учили. Ужасно!!! Самое главное- сертификат о завершении обучения выдали раньше, чем этот процесс завершился. Если попадете к Евгению Александровичу - БЕГИТЕ! Он вас ничему не научит, кроме как педали нажимать. Только хвастаться умеет, какой он классный инструктор.

Олег

17 мая 2017

Всем советую автошколу ДОСААФ. Особую благодарность хотел бы выразить своему инструктору Рябцеву Александру Анатольевичу. Из-за работы мог заниматься только на выходных и вечером, ездил на счастливой, зеленой ВАЗ 2112. Мне объясняли все доходчиво и по делу. Площадку сдал в с первого раза, город со второго. Еще раз советую всем досааф. Удачи на дорогах.

Елена

24 января 2017

Спасибо всем учителям, работающим в ДОСААФ. Анатолий Фёдорович очень доходчиво объяснял теорию, отвечал на все вопросы, лекции были интересными и полезными, на компьютерах отрабатывали экзаменационные вопросы много-много раз. Это помогло сдать теорию без проблем. Главное - посещать занятия. Медицина была не менее интересна с Игорем Николаевичем. Занятия по вождению начались, когда заканчивали курс по теории. Я за рулём раньше никогда не была, никто не учил, не знала, где какие педали, что такое коробка передач и что с ней делать, и прочее... Но на первом же занятии меня посадили за руль в центре города и заставили ехать. Спасибо огромное моему инструктору - Рябцеву Александру Анатольевичу. Учит, объясняет, старается найти подход, никогда не повышает голос, а если и ругает, то в шутку. Мы все занятия проводили по делу, сначала, конечно, упор на площадку делали, но в городе тоже катались. Площадку отточили до идеала, придирался(но не ругался), чтоб в ГАИ не было претензий, подобрали ориентиры специально для моего небольшого роста: где на какие фишки смотреть, под каким углом, сколько оборотов руля делать и т.д. В итоге площадку сдала без единой ошибки. С городом сложнее, но ездили много, хотя и пришлось брать дополнительные занятия, поскольку сдавала недели через 3 после площадки. Александр Анатольевич отмечал мои ошибки, недочёты, ставил задачи, тренировал развороты и повороты, которых я так боялась, акцентировал внимание на то, где они разрешены, указывал на ошибки других. Успокаивает, когда что-то не получается. Вообще он очень приятный в общении человек, всегда спрашивает, как дела, что в жизни происходит, и вот этим он приучал ездить "на автомате": одновременно обращая внимание на знаки, светофоры и пешеходов, и рассказывать о своих проблемах и делах. В итоге я ехала свободно в потоке машин, иногда и на 4й передаче, беседуя с ним о чём угодно))) Александр Анатольевич всегда поддерживает своих учеников, помогает, не бросает даже после окончания школы, готов ответить на любые вопросы(например,покупка машины, помощь в осмотре при покупке). Спасибо ему большое)

Елена

10 января 2017

всем доброго дня! начну с приятного- я сдала экзамен 31 декабря 2016г ( город со второго раза) а теперь по существу - Мне около сорока (шла за навыками и знаниями! ) выбирала школу по имени и удобному расположению! при первом посещении общалась с завучем Ковалевым АВ - приятный в общении человек все было красиво и хорошо оплата с рассрочкой, документы в процессе обучения, группа выходного дня, гибкий график инструкторов! все для клиента! Было приятно! да и ко всему прочему на АКП из всей группы в 12 человек была я одна! Теоретиками у нас были Игорь Николаевич (медицина) и Анатолий Федорович (ПДД) - умнички!!! на сто процентов отдают себя и свои знания. что даже все "девы" понимают!!!! через недели три одногруппники начали заниматься практикой. а я одиноко ждала своего инструктора! дело то житейское - я же успею за 3 месяца все!! набралась терпения - звонок от инструктора Сергея мне пришел через полтора месяца после начала занятий. я довольная даже решила взять небольшой отпуск на недельку чтобы потренироваться по-больше. но не тут то было! под меня почему- то постоянно не хватало времени! я сразу объяснила Сергею, что у меня очень загружен рабочий день и работаю допоздна - поэтому могу в выходные в любое время - но чтобы не пропускать теорию! и беру отпуск для занятий! и обоих вроде все устроило! НО .... за неделю отпуска у меня получилось только одно дополнительное занятие (напомню на машине с "автоматом" в нашей группе я училась одна! и в следующей группе было 1 или 2 человека) при оформлении договора было озвучено и отражено на сайте автошколы - " Условия обучения График проведения занятий позволяет обучаться в группах вечерних и группах выходного дня. Группа выходного дня (теория): по субботам и воскресеньям с 9-00 до 13-00 или с 13-00 до 17-00. Обучение практическому вождению: в группе выходного дня понедельник-суббота с 8-00 до 19-00 Время вождения осуществляется по составленному графику, предварительно согласованному с обучающимися." на деле оказалось что у моего инструктора договор подряда и он работает только с 8 и до 14 часов, воскресенье и понедельник выходной! это было первое, что меня не устроила. но мы же все люди - надо войти в сложившиеся положение - попросила заниматься в рабочие дни с 12-30 до 14-00. и здесь были накладки. рассказывать можно долго - по итогу - инструктор Сергей ПДД практически не знает, в процессе занятий играет в телефоне, разговаривает с друзьями, на мои вопросы ответить не может - занят своим внутренним миром!!!! подстраивается только под клиентов которые платят ему или школе (не уточняла) за дополнительные занятия! свои часы я не выездила! и не захотела терять время - скоро был экзамен! особенности в ДОСААФ - на заметку руководителю - большой минус и от преподавателей не зависит! - при сдаче аттестационного экзамена не работает система автоматизированной сдачи экзамена!!! (пишем на листиках как тесты) - для сдачи экзамена машина предоставляется за отдельную плату ( а автоматов вообще нет!) - не сопровождают на экзамен в ГИБДД (каждый сам за себя)

Огромное спасибо могу сказать Вадиму Александровичу - директору автошколы АЭРОПОРТ если бы не его дополнительные занятия (мне пришлось самой искать машину доя сдачи экзамена в ГИБДД) не известно сколько бы я денег выкинула в ДОСААФ и СЕРГЕЮ, чтобы сдать самой!? Занимаясь с ним лично я поняла на первом занятии что огромное время на практических занятиях в ДОСААФ мною было потрачено ЗРЯ! Но каждый опыт - это опыт! Все равно всем спасибо! но совет - если учитесь - требуйте у завуча и руководителя достойного отношения по отношении к себе!!! Всем удачи! разъедемся на дороге!!!

Катерина

7 октября 2016

Привет!!! Начала водить сразу же, как получила права(прошло почти 2 года).По началу был страх, стала ездить много по городу, сначала с мужем, потом одна. По началу тоскливо ползала в крайнем правом ряду, потом потихоньку перебиралась в левый ряд.Страх прошел через 6 мес.Новых маршрутов бояться перестала. Сейчас вожу очень шустро, но аккуратно, езжу с удовольствием. Спасибо своему замечательному инструктору Рябцеву А.А. К нему попала, не умея ничего. С нуля начинала свое обучение, жутко боялась и нервничала. С таким инструктором не пропадешь. Очень рекомендую всем, кто хочет наслаждаться вождением плюс делать это безопасно и красиво и вы сами не заметите, как станите уверенным водителем.Вспоминаю наши занятия как интересные и с теплотой. Рада, что отучилась именно в ДОСААФе.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе