Автошкола "Спартак", Отзывы

Татьяна

23 апреля 2018

Хотела бы поблагодарить весь состав автошколы "Спартак", а именно Василия Петровича - преподавателя по теории. Очень доходчиво все объясняет, описывает разные ситуации, приводя реальные моменты из жизни. Также благодарю своего инструктора Говорова Эдуарда Владимировича за терпение и начальные навыки вождения. Пошла учиться именно в эту автошколу по совету мужа, который также учился там же и остался очень доволен. Ни разу не пожалела, что выбрала "Спартак". Сдала с первого раза.

Даниил

13 декабря 2017

Закончил обучение в данной автошколе два месяца назад. И могу сказать, положив руку на сердце, что это одна из лучших автошкол города. И для такого заявления у меня есть ряд причин: во-первых в автошколе работает высококлассный персонал (по крайне мере те учителя, которые работали со мной), во-вторых у школы неплохой автопарк и в-третьих цена за обучение весьма приемлемая. В заключение я бы хотел сказать, что если вы планируете выучиться на права, то автошкола "Спартак" это ваш выбор

Олег

26 октября 2017

Учился с начала 2016 года.Экзамен сдал в апреле того же года с первого раза,не ожидал,что так вот сразу сдам.Василий Петрович Дупляк - просто гуру,высокопрофессиональный специалист и замечательный педагог,к любому ученику найдет подход,но и спросит строго,без поблажек,волей-неволей выучишь теорию назубок.Инструктор Андрей Алексеевич просто молодец!Проработает множество ситуаций,где надо пожурит,если показал себя толковым - подбодрит.До него водить не умел совершенно,дорога была темный лес.С ним научился за пару месяцев.Спасибо им огромное и всей школе в их лице!Очень рекомендую всем желающим научиться водить туда.

Людмила

15 июня 2017

Спасибо всему коллективу автошколы "Спартак". Сдала со второго раза, но это моя ошибка. Но хочу заметить,что с первого раза сдают в любой школе очень мало. Дупляк Василий Петпович разжевал теорию так,что осталось проглотить. Инструктор Мачихин Александр Петрович, инструктор добрый и вежливый, всегда реагировал без грубого слова на все косяки. Процветания вашей школе, а преподавателям здоровья и всего наилучшего!

Елизавета

25 января 2017

Хотелось бы выразить благодарность всему учебному центру "СПАРТАК",за профессионализм и за возможность уверенно чувствовать себя за рулем машины. Занятия по теории посещала с превеликим удовольствием,спасибо Василию Петровичу за интересные лекции по правилам дорожного движения. Спасибо инструктору Вячеславу Владимировичу за терпение,за понимание,за верный подход к обучению.Экзамен сдала с первого раза! Очень довольна результатами,всем советую!!!!

Света

18 января 2017

Училась в "Спартаке", если сказать одним словом, то "отлично". Теорию преподавал Василий Петрович, очень интересно рассказывает, все объясняет. Удивлял нас своей памятью, уже на втором-третьем занятии знал всех по имени!!! Когда начала учить билеты, то даже зубрить не пришлось, так как все это нам уже объяснял Василий Петрович. В школу пришла с нулевым знанием, что в теории, что на практике. Инструктор был Сергей Геннадьевич (машина четырнадцатая), рекомендую всем! Это человек с железными нервами, не повысил голоса ни разу! Все спокойно, доступно с примерами, объясняет каждую мелочь! Всегда поддерживал! На занятия ходила с удовольствием!Площадку сдала с первого раза, город с третьего:) Вина только моя, что не сдала с первого! Волнение вызывает тупку:)) Еще считаю, что от инспектора, который принимает экзамен тоже многое зависит! Кто-то спокойно дает задание, кто-то под руку говорит, что нужно сделать. Вот. Про инструкторов хотела добавить: еще понравился инструктор Вячеслав!

Оксана Николаевна

20 сентября 2016

Большое спасибо школе «Спартак»: Василию Петровичу за уроки теории, а инструктору Сергею Викторовичу за практические занятия.

Я очень рада, что попала именно к Сергею Викторовичу, терпеливому, спокойному и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ человеку.

Еще раз СПАСИБО!!!

Марина

26 августа 2016

Отличная школа! если вы собрались учиться на категорию «Б». И теория и вождение — действительно на 5. Сергей Викторович — замечательный инструктор. Сдала с 1 раза. А вот категория «А» сильно разочаровала. Инструктор — не профессионал. Перед экзаменом пропал, на телефон не отвечал, часы остались не откатаны, элементы не выучены. Да и на тех занятиях что были особо ничему не научил. Девочки там с мот падали, въезжали в бетонные заграждения… а инструктору было как бы все равно… Мат, хамство — вот все что получила от инструктора)) Вообщем практики 0. На экзамен так и не вышла. Школа до сих пор не отреагировала. Я так поняла, доучивать меня так никто и не собирается. Вообщем, если у вас нет навыков вождения мот, не ходите. Новичков там не научат.

Олеся

26 июля 2016

Марина ты когда училась? Если недавно то я тебя не видела.были мальчики, а вот девочек с таким именем с нами не было! Кто кидает грязь в других сам остаётся с грязными руками.Эдуард Владимирович не мог делать так как ты написала.У тебя очень богатая и больная фантазия.

Марина

15 июля 2016

Автошкола в целом не плохая. Преподаватель теории очень понятно и доходчиво все объясняет, все остаётся в памяти. Но вот с инструктором по вождению не повезло. Эдуард Говоров совершенно не понятно объясняет. Постоянно раздражается, обижается, с недовольным лицом. Льёт грязь на своих коллег и начальство. Короче ведёт себя совершенно не професионально. Чтобы сдать экзамен, пришлось дополнительно брать уроки у другого инструктора. Часы вполовину не докатал, но заставил расписаться за все уроки. Избегайте этого инструктора.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе