АВТОШКОЛА ПЛЮС, Отзывы

Светлана

4 октября 2015

Сдала на права уже полгода назад, но до сих пор говорю спасибо автошколе плюс! Училась в филиале на Августа Бебеля, впечатления только положительные.Хочу сказать спасибо всем, начиная от директора филиала Юрия Ивановича, который создал такой замечательный коллектив: Владимир Вениаминович выше всех похвал, теорию знаю на отлично и никогда ничего не забуду, Наталье с тренажёра, Сергею Владасовичу(довелось брать пару уроков), позитивный человек, очень спокойно и доходчиво объясняет.Ну и естественно своему инструктору Казарину Алексею, научил управлять автомобилем с «нуля», даже и представить не могла, что смогу так ездить, всегда все объяснит, разжуёт, всегда поддержит, очень переживает за всех своих учеников.По моему совету у вас отучились ещё двое моих знакомых, все отлично! Процветания вашей школе!

Клавдия Михайловна

20 августа 2015

Училась в автошколе плюс по адресу Ул. Советская 191. Это просто тихий ужас! Говорят период обучения 3 месяца, мы учились почти пол года, теория шла до внутреннего экзамена, к преподавателю ни каких претензий нет, но вот что касается вождения это просто что то. Катать нас начали после трех месяцев обучения, у половины учеников все часы кончились, другие только начали. Т.е. те у которых часы закончились должны были брать доп.вождение, а это извините стоит 500 рублей час, но они берут 500 рублей за трассу так как вождение было в рассказово и 500 рублей в городе. Полтора часа 1000 рублей! Часы которые заявлены в договоре, а их 56 откатывают Максимум половину. Директор этого филиала берет какую то мнимую комиссию с каждого платежа от 30 рублей до 90! Хотя работники Рассказово утверждают что комиссии нет, надеюсь Телегин И.В. улучшил свое финансовое положение на студентах. В других филиалах этой автошколы незнаю есть ли такое безобразие или нет. Поэтому ни кому никогда не по советую эту школу.

Роман

19 апреля 2015

Мой отзыв отрицательный обо всех автошколах Рассказово. Ни в одной не обучают по категории М! Вместо категории М заставляют обучаться на А. Хотя по закону должны обучать и на М.

Как будто издеваются. Ездишь на скутере, заставляют обучаться на мотоцикле.

Скутер и мотоцикл это разный вид техники! Разные технические параметры и даже разные принципы управления.

Вика

4 апреля 2015

Впечатления об автошколе плюс только положительные.Качество преподавания отличное, преподаватель теории Бердников Владимир Вениаминович-учитель от Бога, теорию сдали все с первого раза, по другому и быть не могло! Цена на обучение достаточно низкая, а оснащение на уровне, класс с телевизором, тренажером и прочей атрибутикой.Отдельно хочется сказать спасибо моему инструктору, Казарину Алексею Николаевичу, научил водить машину очень хорошо, а главное грамотно, находит общий язык и подход абсолютно ко всем, а как переживает за своих учеников это надо видеть)))а те кто не могу сдать экзамен с первого и так далее раза, винить надо только себя, вместо вас никто на экзамене за руль не сядет и там уже все зависит только от вас!

Марина

7 марта 2015

Всем привет! Меня переполняют эмоции, Я в ШОКЕ, от того, что пишут гадости! Хотела написать огромный отзыв, вернее уже написала, но потом удалила, потому, что получилась бы наверно целая книга.Зачем? Все равно, ни кому ни чего не докажешь и ни кого не переубедишь.Сколько людей, столько и мнений! Я отучилась в АВТОШКОЛЕ ПЛЮС в филиале на Н.-Вирты, вчера сдала экзамен с первого раза.а сегодня получила водительское удостоверение.И те кто не сдает с первого раза, винить надо только себя, а не преподавателя, инструктора или инспектора.Огромное спасибо моему преподавателю по теории-Бердникову Владимиру Вениаминовичу, который разжевывал все так, что оставалось только проглотить!!! Огромное спасибо моему инструктору по вождению-Казарину Алексею Николаевичу, который научил водить автомобиль с " нуля", за его огромное терпение и который на экзамене переживал за всех сильнее, чем мы сами!!! Огромное Вам спасибо!!!

Василий

2 марта 2015

Учился в автошколе плюс в филиале Тамбовском который находится не далеко от Ашана. Хочу сказать что беспонтовая школа. Мне из всего обучения только понравилась женщина которая преподавала теорию. Она действительно хотела нас чему то научить и видно было что она волновалась за наш результат. А в остальном полный пипец. Часов своих в автошколе никто не откатывал полностью. Когда я звонил инструктуру чтобы назначить встречу чтобы поездить он мне говорил что то у него машина поломана, то он болеет то еще что у него там все часы забиты. а то что я заплатил его это вообще не интересовало. и это не только со мной так со многими. Да некоторые думают можно было бы пожаловаться. А жаловаться там все боялись потому что инстурктор потом будет палки в колеса вставлять. что в итоге я не откатал своих часов, а он мне говорит нужно доп. занятия брать. В итоге я не мог сдавать несколько раз. По поводу обучения на площадке и в городе особо ничему не обучали меня только орали и мозги парили как ты такой тупой. А на самом деле нужно просто подход уметь к ученикам. Еще вам нужно иметь ввиду что если пойдете в эту автошколу там часы свои можно откатать только в период времени с 8 до часу или же с часу до 6, и будете вы сами ездить в Рассказово на их же машине. А вам нужно обучаться ездить в городе. в общем печально это все. я в итоге забрал документы и в Тамбове занимался с частным инструктором и сдал с первого раза, хотя в Рассказово раз пять не мог сдать. отсюда вывод если качественное преподавание и практики больше (а никак в автошколе плюс вы не отъездите даже всех своих часов) то можно сдать без проблем с первого раза. мой друг уже пятый раз не может сдать. Еще у них обманывают насчет пересдач: вот вам пример теория пересдача бесплатно, а они с меня за это 1 тыс. руб взяли. И так у них пересдача экзамена стоит на самом деле 500 руб а они берут по 1 тыс. руб. В общем там может быть было бы и все нормально, если бы не жулики которые там работают. Если директор или администратор этой автошколы прочитает отзыв. Задумайтесь уже в городе ходят очень не хорошие слухи про вашу автошколу. Постарайтесь исправить все ваши косяки. потому что доверие людей заслужить очень сложно.

Аноним

27 февраля 2015

Всем привет. Обучением в автошколе в целом осталась очень довольна. Вас научат всему необходимому, расскажут, подскажут, объяснят — главное Ваше желание учиться и стремление понять что к чему. Отдельное спасибо Лапину Дмитрию Александровичу — методом кнута и пряника добился от меня удовлетворительного управления автомобилем.

P/S/Хватит ныть и страдать, Вас никто ничему не научит, пока Вы сами этого не захотите.

Игорь

15 января 2015

Здравствуйте! Совершенно безобразное отношение к ученикам в Вашей автошколе. Идет курс «преподавания» теории ПДД. Преподавание только на бумаге, идут часы работы, так называемой начитки, а по факту ноль. Ни одного занятия не провели должным образом. Разделы ПДД не объясняют, с первого же занятия нам сказали: Решайте билеты. Как мы можем решать билеты если нам ничего не объяснили? Конечно же мы можем и сами читать ПДД, разбираться во всех нюансах, но Вы получили за это деньги, с Вами заключен договор. одни негативные впечатления!

shams

13 января 2015

НУ ЗДРАВСТРУЙТЕ!!! В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ, ДУМАЮ НА ЭТОТ РАЗ ПРОКАТИТ ))))))) И ТАК ХОЧУ СРАЗУЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ТЕОРИИ НАШЕГО ВИТАМИНЫЧА, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПОД, ВСЕ ДОХОДЧИВО С ОБЪЯСНЕНИЯМИ И ПРИМЕРАМИ ИЗ ЖИЗЗНИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ПОДАЧУ ТЕОРИИ)))))))) А С ВОЖДЕНИЕМ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ИНСТРУКТОРУ СЕГРЕЮ ВЛАДАСОВИЧУ, НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК СРАЗУЖЕ, НО НАЗЫВАЛ ОН МЕНЯ РАС-ПИ-ЙКА ЗА РУЛЁМ, НИ ЧЕГО ОБИДНОГО В ЭТИХ СЛОВАХ Я НЕ НАХОДИЛА, А ТОЛЬКО НАОБОРОТ, ОНИ МЕНЯ БОДРИЛИ И ЗАСАВЛЯЛИ КОНЦЕНТРИРОВАТСЯ НА ДОРОГЕ, ЗА ЧТО ЕМУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ДА И ГОВОРИЛ ОН ЭТО ВСЁ С ЮМОРОМ, ПОБОЛЬШЕБЫ ТАКИХ ИНСТРУКТАРОВ В АВТОШКОЛЫ, НО И ВСТРЕТИЛСЯ НЕ БОЛЬШОЙ НЕГАТИВЧИК ПОД НАЗВАНИЕМ ЛАПИН, ТАК СКАЗАТЬ НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ РЕЗИНОВАЕ ИЗДЕЛИЕ, КОТОРОЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОИХ УЧЕНИКОВ!!!

Дарья

20 ноября 2014

Здравствуйте!!! Прочитала все отзывы об этой автошколе и очень удивилась, столько негатива, что диву даёшься, все эти отзывы от неудачников, которые не могут рассчитать, ни своих сил, ни времени что бы учится и еще они думают, что если заплатили деньги то им должны…

Я сама отучилась в этой школе, сдала с первого раза. Я пришла в автошколу плюс с нулевыми знаниями, даже не знала толком, какая где педаль. Сдала с первого раза вообще без напряга, а теорию помню до сих пор так, как будто учил вчера Теорию преподают доходчиво, каждый пункт правил разжевывают, что не понять о чём речь наверно только дауну сложно. Практика началась с обкатки в поселке Радужный, где инструктор объяснил где какая педаль, как надо правильно и плавно трогаться с места, ну и вообще для чего в машине служит каждый рычажок и кнопочка. И вы не поверите я на первом занятии поехала, ну да рывками, периодически заглохнув, но я ехала в автомобиле. Потом потихоньку начали выезжать в город, потом езда на площадке, не все с разу получалось, меня удивило отношение инструктора — он не кричал, всегда спокойным голосом снова объяснит как надо делать, то что у меня н получалось, а то и покажет сам как правильно все делать. Самое страшное для меня было это наверно проезд колец, особенно на “комсе”, и тут я справилась с помощью инструктора который всё подробно объяснил и показал. Вот так я и училась вождению с помощью моего инструктора. А как инструктора помогают в сдаче экзамена в ГИБДД нам чайникам, это надо видеть — нам остаётся только правильно управлять автомобилем, а инструктор следующей за нами машины вовремя нас закроет и даст перестроится так, что мы ни кому не создадим помех.

А вот кто не сдал они сами виноваты надо правила учить не наизусть, надо понимать что написано да и ездить надо с умом.

Машины все в отличном состоянии. Вообщем самая лучшая школа! Так держать! МОЛОДЦЫ!!!

Денег только за обучение отдала ну и за права в ГАИ.

P.S. Огромное спасибо директору филиала на Августа Бебеля Юрию Ивановичу, теоретику Владимиру Вениаминовичу и инструкторам Алексею Николаевичу и Сергею Владасовичу за то что научили меня водить автомобиль!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе