Автошкола "Рим", Отзывы

Елена

22 января 2016

Огромное спасибо всему коллективу АШ «Рим»! Выбирала автошколу по отзывам знакомых и не пожалела! Особенно хочется поблагодарить своего инструктора по вождению Алексея Алексеевича за его профессионализм и терпение, а так же Александра Сергеевича, за преподавание теории. Его объяснения были понятны и доступны, не было заученных фраз из ПДД, разбирали разные ситуации, если что-то не понятно рассказывал по- несколько раз и показывал на машинках, всегда отвечал на дополнительные вопросы. Всем советую эту школу.

Вера Васильевна

19 января 2016

Выражаю огромную благодарность АШ «РИМ». Я выбрала АШ только по месту расположения и не ошиблась. Замечательные люди там работают. Теорию преподавал Александр Сергеевич, хорошо объяснял и разъяснял каждую тему. В ГИБДД билеты сдала с первого раза, благодаря Александру Сергеевичу. Инструктор Поляков Олег Алексеевич терпеливый, умный, с чувством юмора. Как здорово, что такой сложной и ответственной работой занимается профессионал. Во время экзамена поддерживает учеников, старается приободрить. Очень довольна собой, что не подвела инструктора и сдала город с первого раза.

Желаю процветания и успехов!!!

Валерия)

13 ноября 2015

Спасибо огромной именно этой автошколе! Все на хорошем уровне, теория доступна даже первокласснику, все разбирается очень глубоко, а главное понятно.Что касается практики, так это вообще на все 100%.Очень хороший коллектив инструкторов, особенное спасибо Стрыгину Сергею Викторовичу, который уделял много времени, сил и внимания-каждой мелочи, если бы не он, я бы не сдала, минимум негативной критики, минимум повышения голоса, и много разъяснений на доступном языке! Сдала с первого раза, очень давольна, советую всем людям, с нулевыми знаниями-идти в эту автошколу!!! Сейчас ездию, как с большим стажем! Огромное вам спасибо!!!

анна федорова

1 сентября 2015

всем здравствуйте!!! я тоже не много коснулась автошколу РИМ, осталась очень довольна!!! я когда то давно училась в автошколе дебют, там не могла сдать даже площадку, т.к. нас уверяли, что на экзамене будет параллельная парковка, змейка и эстакада, а в итоге поставили гараж, а мне даже не показали как правильно выполняется это упражнение, конечно же я его завалила(((вообще дело не в том, последний раз на экзамене я была в марте, потерпев очередную неудачу, я решила завязать со сдачей, решила -значит мне не дано ездить на авто, но как то на работе, разговорилась с коллегой и она мне посоветовала обратится в автошколу РИМ, сказала, что там работает профессиональный инструктор-Татьяна, даже дала ее номер телефона и сказала, что ее муж тоже учился у Татьяны, и сдал с первого раза!!! спасибо огромное Татьяне и автошколе в целом!!! как жаль, что я раньше не пошла в эту школу, уже давно бы ездила с правами!!! хочу заметить, что Татьяна-инструктор от бога! после такого перерыва в практике я покатавшись несколько часов с ней, сдала все с первого раза!!! я сама не была в себе на столько уверенна, как была уверенна она во мне в день экзамена!!! всем советую автошколу РИМ и конечно же-ТАТЬЯНУ!!! Огромное спасибо!!!

Ольга

10 июля 2015

Школа никакая! Мнение о ней намного лучше, чем она о себе представляет на самом деле. Теория — кошмар! Кто ей восхищается — вам просто не с чем сравнить, теорию я дома учила, муж мой без педагогического образования намного доступней и понятней объяснял, чем Александр Сергеевия, который тараторил и ограничивался только тем, что написано в книге. Причем теория вся прошшла за 3 НЕДЕЛИ, остальное время, мы зубрили билеты, заучивали правильный вариант ответа на вопрос — это по вашему теория??? Зубрить я могу дома одна без чьей-либо помощи. Про практику молчу — полная неорганизованность, никакой дисциплины и контроля со стороны директора. Мой инструктор (не буду его называть имя — позорить не хочу, пусть все на его совести будет, привет только передаю, прочитает если, узнает) меня постоянно недокатывал по 10 — 15 минут. Моей соседке по парте повезло больше, инструктор был Олег — нормальный, учиться у него можно, особо не нервный. Алексей есть, то же ничего так, пойдет, но кричит немножко, хотя работа такая, понимаю. Да нормальные отзывы только про этих двоих и написаны, больше отметить не кого. Печально, я разочарована. Не научили!

Сергей

4 июля 2015

Хочу поблагодарить автошколу «Рим» за обучение. В целом об автошколе остались только положительные впечатления. Единственное, что хочу отметить, мне изначально попался не очень ответственный инструктор. В итоге я отказался от его услуг и перешёл к Полякову Олегу Алексеевичу. Выражаю ему отдельную благодарность за помощь в моём обучении и всем рекомендую попасть именно к нему.

Сергей

29 июня 2015

Обучение инструктором мне очень помогло, хотя я и учился в другой школе не зря брал уроки по вождению от этой школы, всё прошло без нервозности и спокойствии, рекомендую инструктора Алексея!!!

Татьяна

26 июня 2015

Обучалась в этой школе с 13.04 по 20.06. Отличная школа. Организация на высшем уровне, за все время обучения не возникло никаких вопросов, большое спасибо за это Сергею Викторовичу. Спасибо Александру Сергеевичу за преподавание теории, объяснял все доходчиво, иногда с юморком, со стихами, уделял внимание каждому. Огромнейшее спасибо инструктору по вождению Полякову Олегу Алексеевичу, за его безграничное терпение и железные нервы!!! Мне очень повезло, что попала именно к нему. Это не только опытный инструктор, но и замечательный человек. Пришла в автошколу с абсолютно нулевым знанием о машине, боялась, что не получится, но Олег Алексеевич помогает преодолевать все страхи и прибавляет веры в себя. Вы действительно являетесь самым лучшим инструктором!

Дальнейшего вам процветания и успехов, а на злопыхателей не обращайте внимания, если они есть, значит у вас все хорошо и есть чему завидовать.

Татьяна

29 мая 2015

Хочу поблагодарить сотрудников автошколы «Рим» за мое обучение, а особенно своего инструктора по вождению Полякова Олега Алексеевича за его понятное и доступное объяснение, а также огромное терпение!!!

Елена

16 апреля 2015

Огромное спасибо коллективу АШ «Рим»! Александру Сергеевичу за преподавание теории: объяснял доступным языком, разбирали разные ситуации, если что-то не понятно показывал на машинках, всегда отвечал на дополнительные вопросы. Большое спасибо инструктору по вождению Полякову Олегу Алексеевичу, за его профессионализм и терпение!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе