Автошкола "Рим", Отзывы

Анна

7 апреля 2015

Пошла учиться в автошколу «Рим», потому что много знакомых в данный момент там обучалось. Лучше бы я этого не делала. Про теорию, к сожалению, ничего не скажу, сравнивать было не с чем (старалась выучить билеты сама), а вот впечатлениями об инструкторе хотелось бы поделиться. Достался мне Сергей на гранте. Отношение, извините за выражение, свинское. Доводил буквально до слез. Не могу сказать, что я идеально училась, но и «тормозом», по словам инструкторов из других автошкол, не была. Он позволял себе спокойно не прийти на пересдачу, передоговорившись с другим инструктором на совершенно другой машине, при этом потребовав за нее деньги себе. Впечатление в общем об автошколе осталось ужасное, не побоюсь этого слова. После того, как сдала на права «перекрестилась левой пяткой» и даже слышать об этой школе не хочу.

Виталя

24 января 2015

Учусь в настоящее время. Экзамен в ГИБДД 12 февраля. Теорией очень не доволен, быстренько прочитал нам пдд, а теперь просто сидим и решаем, так еще и требуют, чтобы знали, а чего знать-то, если ничего не рассказали. С вождением более менее ровно все, инструктор в принципе адекватный чувак (пока не называю, так как боюсь вычислят и завалят на внутреннем). За такие большие деньги за обучение могло бы быть и лучше.

НАДЕЖДА

15 января 2015

Очень благодарна автошколе «Рим». Отлична школа, отличный коллектив, хороший директор!!! К директору Стрыгину Сергею пришлось обратиться так как не была допущена к экзамену в ГАИ (внутренний экзамен в билетах сделала более 2-х ошибок), он мне пошел на уступки и допустил. В ГАИ собралась и не сделала ни одной ошибки. Особую благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по вождению Полякову Олегу Алексеевичу за профессионализм, терпение и поддержку! Так переживала, что будет ругаться т.к. практика в вождении «0». Но ни одного случая даже в повышении голоса не было, хотя косячила по страшному.Все мои ошибки разбирали с ним вместе, особенно мое не любимое кольцо на Комсомольской площади. Всем Вам большое спасибо за полученные знания и всем советую эту автошколу!!!

Тамбов

13 декабря 2014

Об автошколе сложилось негативное мнение из-за прошедшего одного инцидента… При пересдаче пропали документы у одного из учащихся в автошколе (как выяснилось позже они пропали в гаи т.к. сотрудникам было очень трудно осмотреть наличие документа в соседней комнате )… Об инциденте было доложено директору Автошколы Стрыкину, которому было глубоко всеравно на то, что происходит в его автошколе, и он даже не думал о том, что бы хоть как то решить эту проблему… если бы два очень хороших инструктора(Федора и Константина) не помогли с решением этой проблеммы, то повторник был бы не допущен к пересдаче. И поэтому теперь возникает вопрос, стоит ли идти в эту автошколу мне?

Сергей

1 декабря 2014

Автошкола так себе, теорию перечитывают с учебника(можно дома самому почитать и не тратить время просиживая там после работы)Персонал там вообще спит в хомуте-отдал документы, сказали что позвонят и скажут о начале занятий-так и не позвонили, узнал сам, когда позвонил им узнал что занятия уже завтра начинаются.В начале все обещали что когда будет вождение инструктор будет назначать удобное для вас время и место-неправда, место у них либо автошкола либо стоянка фестиваль парка-бегай сам за ним.Что касается времени-назначает инструктор уже определенное время, если ты не можешь значит занятия не будет, в след раз.А какой нафиг следующий раз если вождение началось за 25 дней до экзамена и у инструктора тоже выходные, то машина сломается, то в аварию попал, то приболел.В итоге недокат часов и не у меня одного.Инструктору до лампочки что ты не можешь пойти на вождение в его время-типа тебе надо а не мне.Вообщем впечатление осталось не очень от обучения.Если Вы работаете то эта автошкола не для вас т.к. вождение только днем(можно вечерком 1000 руб доп занятие)

Алексей

16 ноября 2014

Дмитрий, оставивший 9 ноября 2014 написал истинную правду.Что Александр Сергеевич только и делает что используя программу МААШ монотонным голосом читает текст ПДД — истина.И что Фёдор Очнев преподает с желанием учеников реально чему то научить — тоже правда… Он приводит из жизни примеры, на доске рисует, старается чтоб ученики начали думать… Что касается Стрыгина, директора автошколы, то ему по большому счету никакого дела нет до учеников… одним больше, одним меньше — какая разница! Главное бабло несите, а дальше уже ваши проблемы… Мне попался инструктор — Николай Алексеевич, на ВАЗ 21124 номер 122… По жизни вроде ничего так, а вот по работе… ну достали его тупые ученики бестолковые… ну как же влом чего то им объяснять… Стало быть надо сидеть и раздражаться по любому поводу… Часы откатал с учеником и слава Богу… Приятные впечатления остались от Очневых Фёдора и Леры…

vlad

15 ноября 2014

учился в этой автошколе впереди экзамен написанное ниже можно расценить как некоторую провокацию перед очередным набором такие люди прийдя и в другую найдут негатив нормальная школа, персонал, вежливый, практику вот ведет инструктор Константин хорошо знает свое дело теорию проводил Александр Сергеевич тоже без претензий к его занятиям а вообщем прийдя в любую автошколу жаловаться надо самому себе здесь учатся и если будет желание помогут советую приходите

Андрей

13 ноября 2014

Всем привет. Могу сказать одно, что автошкола «Рим» это супер. Хорошие преподаватели, хорошие инструктора, Все хорошо дословно объясняют, Разберут любой возникший вопрос и посоветуют как правильно сделать. Как говорится золото в позолоте не нуждается отличная АВТОШКОЛА, Всем советую.

Ольга

12 ноября 2014

Хочу не согласиться с Дмитрием, т.к я училась в этой школе в тоже самое время. Отлична школа, отличный коллектив, хороший директор!!! Особую благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по вождению Полякову Олегу Алексеевичу за профессиоализм, терпение и поддержку!

Юлия

10 ноября 2014

Совсем недавно я окончила автошколу РИМ и получила заветное водительское удостоверение. Хочу поблагодарить за это коллектив школы. Учебный процесс был четко организован. Был хороший преподаватель теоретического курса — Александр Сергеевич, замечательный инструктор по вождению -Валерий Владимирович. Люди доброжелательные, приятные, а главное — профессионалы в своем деле. На экзамене чувствовалась моральная поддержка со стороны директора Стрыгина Сергея и инструкторов автошколы. Так что всем, кто хочет научиться вождению и получить права, рекомендую РИМ. Вас хорошо подготовят к экзаменам. Удачи!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе