РО ДОСААФ России

Описание | Адреса | Отзывы
Тамбов, Широкая 3

(4752) 28-68-28

B 2 месяца 18 500 ₽, без учета ГСМ

dosaaf-tambov.ru

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Рейтинг автошколы

2.5
5 звезд
0
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
1

На основе 3 отзывов

Отзывы об автошколе

Вован

4 июня 2019

Автошкола при региональном отделении "ДОСААФ РОССИИ" по Тамбовской области, Тамбов, Широкая 3 , Начальник Малышев Дмитрий Владимирович. Сначала плюсы: очень вежливый начальник. Теперь все остальное. Теория: просмотр видео со знаками и дорожной разметкой, рассказ по ПДД. Контроль: тесты на ПК и устные ответы (слово в слово по ПДД). Часы теории: 6 часов в неделю, обучение 8 недель, 6*8=48, по договору 138. Вождение на площадке: инструкторы показывают упражнения, но не полностью объясняют выполнение (одна ученица 5 занятий не могла научиться трогаться на эстакаде), стиль обучения — ученик должен сам понять как выполнять упражнение, если не получается упражнение, инструкторы начинают орать (и не всегда культурно). Площадка очень компактная, нет прямых участков, много ям. Вождение в городе: инструктор дает задание, если ученик делает ошибки (ошибаются почти все), начинает орать и объяснять, что он сделал не так. Некоторые инструкторы занимаются провокациями, торопят при выполнении перестроении, поворотов. Часы вождения: 28 дней по 1,5 часа, если инструктор опаздывает на 10-15 минут — это нормально для них, все занятия заканчиваются на 5-10 минут раньше, учитывая, что занятия по 1,5 часа это весьма ощутимо (15-25%). Для сдачи теории можно подготовиться самостоятельно, решая билеты. На счет вождения инструкторы делают ненавязчивые намеки на дополнительные занятия. В заключение: если у вас нет самоуважения, но есть лишние деньги, то идите в эту автошколу.

Sugar

11 ноября 2015

Не соглашусь с предыдущим комментарием(:

12 занятий на площадке (не во всех школах так). Поменяла 3 инструктора: первый инструктор мог обозвать) хм, овца, а чего бы и нет); второй прошарушек возил на заднем сидении) (как таких девочек по-другому назвать, не знаю), третий — если исключить его нервозность, сплошной мат, то в принципе ничего так).

Но стоит ли это 30000?! Я, конечно, понимаю, есть люди, для которых такое отношение норма) но я прям в аду побывала)

Со своей автошколой сдавала 1 раз)

Брала дополнительно 5 занятий с автошколы спартак) Оказывается бывают такие, кто может объяснять)

Скажу так, мне ничего не дала эта автошкола) и машины там разваливаются)

Прежде чем идти, хорошо выбирайте место обучения) От школы много зависит!

Всех благ!

Попова Елена Геннадиевна

25 апреля 2014

Восхитительная школа! Я здесь училась! Невероятно крутые инструкторы, классный преподаватель по теории был)) я плакала, когда сдала экзамены. И кстати, сдала я их с первого раза)) Огромное спасибо Татьяне Николаевне и Бровину Олегу Борисовичу (который уже, к огромному сожалению, ушёл оттуда(((((

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе