Городская автошкола (ООО "1-я верста"), Отзывы

Дмитрий

23 марта 2019

Хочу сказать спасибо всему коллективу Городской автошколы! В особенности огромное спасибо моему инструктору Микаеляну Сергею Степановичу! Поблагодарить его за полученные знания, навыки вождения и поддержку. Сергей Степанович - преподаватель с большой буквы, мастер своего дела! Всем советую Городскую автошколу и лучшего инструктора Микаеляна Сергея Степановича. Вы лучшие!

Андрей

18 марта 2019

Огромное спасибо моему инструктору по вождению Микаеляну Сергею Степановичу за то, что научил ездить по городу. Всем рекомендую заниматься у него, он очень подробно и спокойно все объясняет, добивается правильного и четкого выполнения всех упражнений. А в теоретической части хочу отметить и поблагодарить Крылова Константина Станиславовича. Кажется, он знает все на свете и объясняет очень интеллигентно и доходчиво.

Алиса

15 марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретической части Сороковому Павлу Владимировичу за его отзывчивость и профессионализм. Знания, полученные от него, уверена, никогда не забудутся мной на дороге!

А так же огромное спасибо Поленову Юрию Михайловичу за то, что смог на практике показать и объяснить, как правильно вести себя на дороге!

Всем рекомендую Городскую Автошколу!

Юлия

4 марта 2019

Мне очень понравилось учиться в этой автошколе. Очень грамотно организован процесс обучения и процесс подготовки к экзаменам, что немаловажно. Есть внутренние экзамены, которые морально готовят к тому,что будет на экзамене в ГИБДД. А теперь благодарности : Спасибо большое Тикунову Николаю Альбертычу за прекрасную подачу материала теории, если вас внимательно слушать и посещать все занятия, то ничего не надо учить. Спасибо большое отдельно за те примеры, которые вы проводите и за то, что много рисуете на доске))) За всякие призсказки, шутки и поговорочки

Liza

26 января 2019

Уважаемые будущие ученики! Прежде чем идти учиться в автошколу, сто раз подумайте и примите правильное решение. К сожаления мне некому было посоветовать и мой выбор пал на городскую автошколу. Единственному, кому хочу выразить благодарность- Терехову Олегу Фёдоровичу, преподаватель теории. Весь материал преподносился доступным языком, четко и понятно, если возникали сложности он все объяснял. Спасибо Вам!!! На этом и все! Далее было к сожалению хуже. Практическая часть, а именно город и площадка. Это был просто кошмар! Не получалось, в город вообще боялась выезжать, опускались руки, каждый день понимала, что водить не мое, были истерики. Преподаватель приходил на работу как на завод отторабанить свою смену и уйти, не важно, поняла ты или нет. Ничего позитивного и хорошего в мой адрес не говорил, даже повышал голос.С таким отношением ничего не хотелось делать. Приближался день экзамена, а прогресса все не было, я терпела своего инструктора. Мне посоветовали воспользоваться услугами другого инструктора, так сказать почувствовать разницу. И разница действительно была видна! Инструктором был Комаров Дмитрий Александрович, просто инструктор от бога!!! На протяжении всех занятий он спокойно объяснял, разговаривал, интересовался понятно ли мне, действительно переживал вместе со мной! Спасибо Вам Огромное!!! Занятия помогли и я сдала экзамен , и получила права!

Ученица

27 сентября 2018

Ужасная автошкола, ужсный инструктор. Меня учил Александр Яковлев. Постоянно приставал ко мне говорил какие то пошлости а один раз пришёл на занятия пьяный и начал лезть ко мне. Я убежала с занятия а после этого сменила инструктора. После всё было нормально но этого человека я не забуду никогда! Как можно таких людей нанимать на работу!!?!?

K_S

26 марта 2018

Благодарности пост!)

Почему-то сегодня я вспоминала Вас, вспоминала с Благодарностью.

Процесс обучения всегда сопряжен с трудностями, а Вы помогаете делать серьезный труд занимательным и продуктивным.

Александр Столяров (тогда любимый Renault Logan 012).

Интересный, временами противоречивый, строгий, но справедливый, упрямый в хорошем смысле этого слова, но способный идти навстречу, категоричный, но допускающий исключения из правил, вспыльчивый, но отходчивый. Все это соединилось в одном из любимых инструкторов! В апреле прошлого года познакомились, позвонил обычным утром какого-нибудь вторника и говорит инструктором Вашим буду. Суровый правда временами слишком! :) Но я всегда ему буду Благодарна! За то, что на каждое мое"страшно" и "боюсь" он отвечал "я не знаю таких слов". За то, что не преподносил истину, а учил ее находить! За неравнодушный и серьезный подход к делу - всегда приятно видеть, когда человек свое дело уважает и выкладывается на 200 процентов. За креативный подход – непонятно обычными словами - объяснит в любом случае, объяснит разными способами. За человеческий подход – попросите его уделить Вам время, чтобы вместе разобраться в проблемах, которые у Вас возникают, и он уделит, попросите выслушать – он не просто выслушает, он услышит, постарается понять и поможет. Да, кто-то скажет, что бывает слишком строг и суров, но всё это становится второстепенным, если знаешь, когда нужно уметь слышать между слов. В итоге нам важен результат!) и он есть) и это здорово) Спасибо тебе Большое, Саш!

Дмитрий Комаров (тогда любимый Renault Logan 006)

Невероятный человек! У меня до сих пор в голове не укладывается, как его на всех хватает! Высокий профессионализм, колоссальное терпение, прекрасные человеческие качества. Удивительным образом все это соединилось в замечательном мастере своего дела, Дмитрии Комарове. Спасибо Вам Большое за то, что всегда было желание придти к Вам на занятие, за то, что каждое занятие приносило новые знания и стремления, а еще хорошее настроение) За невероятную поддержку делом и словом, за нужный настрой перед экзаменами. И самое главное – Спасибо Большое за то, что Вы в меня верили, когда я сама в себе совсем не была уверена. Это дорогого стоит. За способность найти индивидуальный подход, за способность чувствовать, когда необходимо сказать нужные слова. За чувство юмора Спасибо, за интересные беседы и нужные фразы в нужный момент, некоторые из которых мне в жизни помогают до сих пор и будут помогать. Вы замечательный! Спасибо за Ваше время, Спасибо за наш результат!)

Спасибо всему коллективу школы!)

K_S

26 марта 2018

*Городской Автошколе*, Тверь

Мы весною все решили, Что зря мы раньше не спешили Освоить навыки вожденья И получать при этом наслажденье. Мы стали школу выбирать, Нам же нужно лучшим стать! А Вас так много оказалось, И наши глазки разбежались…

Перекресток, Лидер-Авто – Интернет расхвалит внятно; Тут же Мир и Светофор… Долгий добрый разговор… Магистраль и Автокар Обещают звон фанфар, Автолидер заявляет, Что набор он объявляет.

Все достойны претенденты, И вески Ваши аргументы, В целом сложным выбор был, Нас ответ не затруднил: ГОРОДСКАЯ АВТОШКОЛА – Это Вам для протокола – Нам улыбнулась неспроста, Ведь это первая Верста!

Мы давно так не старались, Вновь в студенты записались! На лекциях исправно вечера коротали, Мы снова зачёты писали, И целый багаж знаний собрали! И каждый раз с нетерпением ждали, Когда же тронется лёд, И совершим мы наш первый «полёт».

Ну вот свершилось! Выезжаем, Поначалу от всего недоумеваем, За углом наш любимый автодром! Он первым стал для нас крылом! Мы неумело трогались с места, Нас не слушалась «карета», Мы по незнанию сцепление жгли, А в голове «и на что мы себя обрекли?!»

Но мы не зря сюда пришли, Ведь нам отважно помогли Очень смелые ребята, А ими школа ведь богата! Руки нервно руль сжимают, Сомнения одолевают, И мы снова в гараж не попали, У инструктора столько сил отняли!

В этом процессе сгораем дотла, Даже, кажется, стала площадка мала, Это для волнения новый повод – Ведь мы выезжаем в город! А дрожь по ладошкам бродит, Скорость всё чаще заводит, Временами все больше ошибок, А успех…он так зыбок…

«Еще разок» - голос справа подскажет, Как верно подробно расскажет, «Закрепим, не стоит в поворот так влетать», А в уме «мне всего 35…» Вы были всё время рядом И подбодрить могли нас взглядом, За это Вас Благодарим, Мы наши знания сохраним!

Мы теперь выпускники, Но Вы не стали далеки! Мы в сердцах сохраним навек Наш первый на дорогах пробег!

С Благодарностью!)

Татьяна

7 февраля 2018

Сдала экзамен в ГАИ в декабре прошлого года. Прочитала отзыв Светланы и стало обидно за школу, которая за 3 месяца стала родным домом. Кстати, выбрала именно Городскую автошколу не по рекламе, а по совету близких (раньше учились старшая сестра и её приятель). В отличии от них сдала не с первого раза. И тем не менее – огромное, пусть и запоздалое, спасибо моему преподавателю по теории Панину Сергею Владимировичу, инструктору Кудрявцеву Виктору Николаевичу и Кузьмину Вадиму Анатольевичу, он выдержал и мои страхи перед гаишниками и мои слёзы. И отдельное спасибо девочкам-администраторам, ангельское терпение и умение объяснять и сочувствовать. Дальнейшего процветания школе и благодарных учеников.

светлана

24 января 2018

Из за рекламы пошла в городскую автошколу -верста ...с теорией повезло .. а вот из за инструктора пришлось бросить после внутреннего на площадке экзамена, т.к вымогают деньги на внутреннем экзамене и раскручивают на допы. попыталась поменять инструктора бестолку , рекламы у этой автошколы много, а учить вождению не кому … пошла в другую автошколу…Сдала с первого раза Согласна с Артемом в этой школе теперь "Главное деньги с вас срубить." ушла из ВЕРСТЫ да же не стала забирать деньги и сдавать экзамены в ГАИ Вывод- НЕ РЕКОМЕНДУЮ..

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе