., Отзывы

Виктория

8 апреля 2013

Ну что я вам скажу ребята, думаю, сдержу эмоции и напишу адекватно и корректно! Судить об автошколе стоит только в том случае, если посмотреть на её подвижной состав, а он в свою очередь оставляет желать лучшего. В этой автошколе «орудует» семейка. Папа является директором, мама бухгалтер, а сынок-старший мастер. Вообщем, семейный бизнес у них там на протяжении 14 лет. Купила я значит купон, в надежде на то, что перед этим почитала отзывы в интеренете, всё прекрасно и замечательно, все всем рады и супер-мего довольны. Поехала, мне всё там объяснили, разжевали и в рот положили, скажем так, все приветливы и вежливы. Однако, после того, как оплатила я своё обучение в этой самой автошколе-всё резко изменилось.Агрессивные инструкторы, которые ничему по сути вас и не научат, вечно грязные машины и никто не может ответить ни на один конкретный вопрос. Пока я училась про ПЛАТНУЮ сдачу нам никто и не говорил, всё расскрылось на экзамене. Естественно-я не сдала, хотя во время учёбы была далеко не последним учеником и даже делала успехи. То, что они пишут про часы вождения-это бред, половину вы и не прокатаете, И длится он 40 МИНУТ, а не час, как они уверяют. Вообщем, дальше было хуже, расписывать здесь долго можно, вообщем, я думаю, вам будет достаточно и этого прочитать, чтобы сделать выводы и не совершить мою ошибку. Сейчас я получила права, сдавала независимо от школы. Всё прекрасно, даже уже вожу машину… но то, чему там так сказать УЧИЛИ-это вообще не уровень. Ужасная автошкола, вот и подытожившим! Не совершайте ошибок-не идите в «ГАРАНТ»!!!

игорь

6 мая 2012

Я тут прочла высказывания об автошколе Гарант. Согласна на 100% Ничего хорошего сказать не могу.Нам на лекции еще до внутренних экзаменов препод в открытую сказал, что кто не оплатит дополнительные часы по вождению у тех будут трудности со сдачей экзаменов в ГАИ.и стоило4500.Потом началось вождение, нас стали обрабатывать инструктора и стоило уже5000т.р.Многие решили отдать деньги, но те кто был попрочнее решили идти до конца. но не тут-то было.Нас таких прочных было почти половина.Письменный эк. в ГАИ честно сдали, а вот на вождение нас забыли внести в списки и сказали идите домой вы не: сдали: Документы мы забрали из автошколы, вождение сдавали с другой школой.Из 30 чел группы в гаранте права получили 5чел.ВЫШЕ в отзывах написано о сыне директора автошколы, все правильно ХАМ

С нашей помощью за них взялся 4 отдел.Посмотрим чем дело закончится.Об инструкторе Степанове написано верно, вспыльчивый.О Пронине тоже верно- мягкий и лояльный

Елена

25 апреля 2012

Права на руках и теперь можно сказать все, что я думаю об этой автошколе.

Скорее всего — мой комментарий удалят, но если хоть один человек его прочтет и передумает идти учиться в эту школу, буду считать свой долг выполненным.

Пришла я в эту школу с купоном от Биглиона на оплату 30 часов вождения. За теорию отдала 10 тыс. Теория меня устроила полностью. Отличный преподаватель, все рассказал, показал, объяснил… А вот практика… Тут началось сааааамое интересное!

В договоре у нас написано: 30 часов вождения! В моем понимание это значит, что лично я должна отсидеть за рулем не менее 30ти часов! Но не тут-то было..

Нас посадили по двое в машину, «занимались» по 2 часа, при этом каждому обучающемуся ставили 2 часа, хотя фактически за рулем мы сидели по 45 мин.

Когда мы попытались выяснить этот момент с директором данного учреждения — он сбежал!!! За все время обучения мы его так ни разу и не увидели! Прислал вместо себя на разговор так называемого старшего мастера, который ни на один наш вопрос так ничего и не ответил, стоял и что-то мямлил про то, что «под 2мя часами вождения подразумевается 2 часа занятий в машине.» В общем, на деле получилось, что за одно и то же время практических занятий заплатили дважды!

Подходило время к сдаче внутреннего экзамена. За несколько дней до оного выяснилось, что все свои 30ть часов мы отъездили, и теперь если хотите дальше попрактиковаться — платите! По путевым листам мы отъездили максимум 18-20 часов. Снова решили поискать правды у руководства..

И тут во всей красе перед нами предстал зам.директора Виталий Николаевич (если не ошибаюсь), который оказался по совместительству сыном директора. Этот человек не то, чтобы с людьми разговаривать не умеет, он еще считает в порядке вещей «ТЫкать» нам, грубить, хамить… На наш вопрос кто он и какую должность он занимает в школе (ибо человек даже не удосужился представиться), нам было отвечено: «Не ваше дело!» При он выяснил у старшего мастера наши фамилии и неоднозначно дал понять, что экзамены мы не сдадим...

Внутренний экзамен у нас принимал все тот же старший мастер и этот Виталий Николаевич! Весь экзамен снимался на видеорегистратор в его автомобиле. Половина из тех, кто «искал правды» в тот день, естественно, экзамен не сдало. Мы с этим были не согласны, на что было предложено просмотреть съемку после того, как все сдадутся. По окончании экзамена (а это около 1,5 часа мы простояли на ледяном ветру)экзаменаторы перед нашим носом развернулись и уехали!

Отношение к нам, конечно, было как к быдлу! Как будто это не мы им деньги за обучение платили, а они нам!

Снова попытались увидеть все таки эту пресловутую запись… Виталий Николаевич прямым текстом нас послал!!! Были просто в шоке!

Кое-как все таки получили допуск к гос.экзамену (не без помощи денег, конечно). Теорию сдали все, а вот на практике начали валить. Потом в наглую предлагали за 3,5 — 4 тыс все решить...

Так что — вот так вот! Я не спорю, может в других филиалах другая обстановка, но, как говорится, рыба начинает гнить с головы!

Катюша

22 апреля 2012

Ребята, помогите как быть. нашла скидку на обучение в школе гарант, взвесила за и против! вот теперь почитала отзывы и не знаю как быть…

Виктория

8 апреля 2012

Ребятки, если действительно хотите стать хорошими водителями-Вам нужно в другую автошколу.

Абсолютно никакой подготовки.Единственное -теория и площадка.В город если ехать, УЖЕ С ПРАВАМИ, страшно.Ибо нет таковой практики.

Плюс поборы перед сдачей экзаменов.Система такая: «Хотите права получить!? Давайте сюда 3,5 т.рэ. „

Короче, я не советую.

стас

2 апреля 2012

Замечательная автошкола не надо нести чужь про гарант все преподаватели опытные и внимательные специалисты я учусь у Юлии Валерьевны и нежалею о своем выборе правилам поведения на дороге меня научили отлично а это главное для водителя если правил не знаешь за руль несодись ведь твое незнание и ошибки могут стать роковыми. Автошкола заслуживает оценки 5.

Ириша

25 марта 2012

О данной школе могу написать больше негативного, чем положительного.Положительное только -теоретическая часть, у меня была замечательный преподаватель ПДД- это Ольга Геннадьевна, ни каких нареканий, отличный знаток своего дела, объясняет все от и до, отзывчивый и прекрасный человек, а вот инстркутор по вождению… Юрий Владимирович, если вы это когда-нибудь прочитаете, то если ученик спрашивает, то нужно объяснять, а не говорить думай сама… От инструктора единственное что научилась, это площадка и движение по прямой, остальному от друзей, которые объясняли мне почему такие ошибки и как их избегать, чего я редко могла добиться от инструктора, который считает, что один раз объяснил и этого достаточно… что касается оплаты, купила купон в стоимость которого входили 30 часов вождения, и вот самое интересное два раза сходила на тренажеры, примерно по 40 минут на одно занятие, расписалась, прихожу на вождение, а мне говорят, что осталось всего 24 часа, т.е. 6 часов я отзанималась на тренажерах, дальше из двух часов вождения мы занимались 1,5 часа еще и вдвоем, а снимали 2 часа с каждого.Обман там не редкость-вообщем шаражкина контора…

Оля А.

15 марта 2012

Хочу и я написать свой отзыв об этой автошколе… Возможно, его удалят, но если хоть один человек его прочтет и задумается — буду считать свой долг выполненным!

Начну сначала… Пришла в автошколу с купоном, дающим скидку на практическую часть (375 руб за 30 часов вождения). Теория — 10 тысяч. Главным «козырем» в выборе этой школы для меня стало время сдачи экзамена в ГАИ. Я из другого города и мне было принципиально получение прав в марте. Определились с группой. Как раз попала на орг.собрание на Добровольского. Занятия начались в 20х числах января — экзамен обещали числа 12го марта!!! Экспрессобучение прям какое-то...

Вот к теории нет претензий ВООБЩЕ!!! Преподаватель Кен А.А. просто отличный! Все разжевал, все объяснил, все на примерах, с юмором… Если ходить на все занятия, то правила вообще можно было только просто прочитать!

Все САМОЕ интересное началось, когда началась практика)))) Во-первых, чтоб вы знали. Тренажер в классе на компьютере тоже относится к практике и входит в ваши 30 часов вождения… Хорошо! Сходили на него 2 раза, расписались… как потом оказалось — за 10 часов (было 4 от силы..) Спросите, зачем расписывались?! А нам никто не сказал, что мы росписи ставим за все 10ть часов сразу..

Дальше больше. Пришло время садить нас в машины… Группа из 30ти человек — автомобиля 3. По 10ть человек на авто. И что делает автошкола?! А они рассаживают на в автомобили по двое!!! Занятие 2 часа. То есть, получается, что за одно и то же время мы заплатили дважды!!! Фактически каждый за рулем находился 45 мин (час ученический), а они ставили 2 часа и утверждали, что в договоре фраза «30 часов ВОЖДЕНИЯ» не подразумевает под собой 30 часов нашего нахождения за рулем!!! Все попытки выяснить этот вопрос ничем не увенчались. Директор так и не появился ни на одном нашем занятии, хотя мы заранее просили его подойти и ответить на наши вопросы. Доходило до смешного — приходим в школу — он там, спрашиваем: «Вы подойдете?!» «Да, да..» Собрались, ждем… Нету! Пошли звать, а он уехал! И вместо себя отправил так называемого старшего мастера… Который на все наши вопросы что-то мямлил в ответ. так ничего мы и не добились!

Когда до экзамена осталось два дня, выяснилось, что оплаченные часы закончились и нужно дополнительно оплачивать! Посчитали отъезженные часы по ведомостям у инструктора — 16 часов максимум. Даже если от 30 отнять 10 тренажера — 20 часов наши!!! Опять пошли в контору выяснять почему мы должны оплачивать что-то дополнительно, если еще свои не отъездили..

Снова услышали что-то из серии"… нууу… это у вас не прям вождение, а занятие… туда входит теория..." И тут во всей «красе» и «воспитанности» проявил себя зам.директора Виталий Николаевич (при чем имя и отчество мы узнали случайно, на наши просьбы представиться и сообщить какую должность он занимает в автошколе нам отвечали грубостью и хамством). Этот человек влез в наш разговор со старшим мастером, для каких-то своих непонятных целей выяснил наши фамилии, с нами разговаривал на «ты», грубил…

Когда на внутреннем экзамене некоторые не согласились с результатами — было предложено подождать пока все закончат выполнение упражнений (сдавали площадку) и посмотреть видео (снималось все на видеорегистратор). Люди простояли 40 минут на холоде и сыром ветре, прождали когда закончат все сдачу, а в результате увидели зад машины зам.директора… При встрече в автошколе, Виталий Николаевич заявил, что никому не обязан предоставлять видео, снова «ты»кал в разговоре, а в заключении ко всему хлопнул дверью перед носом и заявил, что «Мне на вас по*ер..» (извиняюсь, но это цитата)

Вот так вот мы учились в доблестной школе «Гарант»… Люди, не ходите туда!!!

Анна

15 марта 2012

странно, что кто-то негативно отзывается о данной автошколе… я училась прошлым летом, вождение проходила на автомобиле ВАЗ 2107 О 111 АН. При этом половину занятий у меня замещал инструктор Влад Пронин. Это потрясающий иструктор, он спокойный, не ругается, если что-то не так, то он спокойно объясняет в чем ошибка и ты делаешь всё правильно. Я с удовольствием ходила на вождение, Влад находит подход абсолютно ко всем, и к окончанию занятий не хотелось уходить… и в последствии, когда с больничного вышел мой инструктор Иван Гусаров, я и та часть группы, которая занималась на О 111 АН приглашали Влада на контрольные и на экзамен. Я очень скучаю по автошколе и как только появится свободное время обязательно приеду в гости!

Николай

22 февраля 2012

Жуткая автошкола. Очень жалею, что пошел туда. Не мытьём так катаньем собирают дополнительные деньги за обучение. Выбрал школу по акции, думал сэкономить, но стоимость в итоге получилась на уровне средней цены по городу. Но при этом отношение секретаря на Добровольского хамское, машины разбитые, инструкторы какие-то зачуханые и все время недовольные жизнью. В общем никому не советую, можно найти варианты получше.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе