., Отзывы

Андрей

19 февраля 2012

А кто такой будет г-н Роман?! И кто это придумал, что моя машина стояла поперёк дороги?! Машину я поставил в ряду с другими машинами вдоль дороги на обочине. Это каким «поперёком» должна стоять машина, чтобы снести ей задний левый угол?! А если такой умный вместе со своим Богдановичем, так чего же он уехал с места ДТП, ну рискнули бы что-либо опровергнуть в установленном законом порядке! Звонил я ему после разрешения ситуации??? Ну, пусть покажет детализацию с моим номером. А на счёт писать всё что угодно, есть вступившее в законную силу решение суда!

И на счёт дороги. Как-то меня там никуда не занесло даже с учётом спешки к супруге и новорождённому ребёнку. А если бы и занесло, уж скрываться точно бы не стал!

Роман

13 февраля 2012

Пишет выпускник автошколы «Гарант», который успешно выучился и сдал экзамены. Инструктором у меня был Богданович В.А. Действительно у данного мастера большой опыт.и я для себя приобрел много полезных навыков. Что касается данного инцендента, то я хочу спросить гос.Подгорного «Где вы покупали права?» и «Кто научил вас парковать машину поперек дороги?» Дорога на этом участке узкая, двухполосная, и с учетом нанесенного снега вдоль дороги, там даже одной машине сложно проехать.Справедливый вопрос: «Так, кто же истинный виновник происшествия?» На дорогах от неприятностей не застрахован никто, даже супер водитель может не справится с ситуацией.Я не понимаю, зачем лить грязь на всю автошколу? С инструктором я поддерживаю связь, и унего брали дополнительные уроки мои знакомые и остались довольны.А еще мне Богданович В.А. рассказал, что даже после того, как была разрешена ситуация.гос. Подгорный звонит и требует с него денег.Хотя машина у него застрахована и компенсацию от страховой компании он получил.Ну и как это называется.а называется просто- ВЫМОГАТЕЛЬСТВО… Надо посоветовать Богдановичу В.А. обратиться с данным фактом в правоохранительные органы.А, что касается деятельности данного инструктора и вообще автошколы, то лучше один раз увидеть.Прихоти учиться и сами все узнаете.Писать можно все, что угодно.

Андрей

11 февраля 2012

А теперь я попрошу немного внимания! Я не собираюсь прятаться под никами. Меня зовут Подгорный Андрей. Я работаю в государственной структуре, соответственно конкурентом автошколе не являюсь. Сообщение о лишении инструктора этой автошколы водительского удостоверения является истинным. Дело в том, что 09.12.2011 в период с 18 до 20 часов, когда я находился со своей супругой и новорождённым сыном в роддоме ОКБ, инструктор автошколы «Гарант» г-н Богданович, управляя тем самым автомобилем ВАЗ-2107, г/н О111АН, допустил столкновение, точнее просто въехал в заднюю часть моего припаркованного на обочине автомобиля, разбив задний фонарь, бампер и левое крыло, ещё утерён задний гос. номер. Мне не известно состояние этого автомобиля. Но, подозреваю, резина там «лысая». После чего Богданович скрылся с места ДТП. Спасибо огромное очевидцу, его зовут Николай. Он оставил под стеклоочистителем записку с номером своего телефона. Ибо я смог лицезреть только последствия действий Богдановича по возвращению к машине. Стены в ОКБ мощные, сигнашка не сработала. Далее благодаря Николаю удалось установить и автошколу и Богдановича. Следует отметить, что буквально на следующий рабочий день после аварии «семёрка» была отремонтирована, на ней не было повреждений. В помещении суда водитель 1-го класса Виктор Богданович, 1941 г.р., который «за рулём» с 1963 года, даже не извинился передо мной, объяснив всё только тем, что он подождал минут десять, никого (то есть меня)не было, ему нужно было ехать, и он уехал. Вот и думайте господа хорошие, как у таких людей можно учиться и чему?! Руководитель автошколы г-н Лисенко по телефону разговаривать со мной отказался. Стоит проверить, чем сейчас занимается лишённый водительского удостоверения Богданович.

Ольга

13 января 2012

Вы что совсем обалдели инструктор с а/м О 111 АН преподает вождение у меня сейчас, меня все устраевает! Если приходить учиться то нужно учиться, а не отбывать свое время и все получится!

Наталья

13 января 2012

В данный момент прохожу обучение в Атошколе Гарант, группа 321 на а/м ВАЗ 2107 О 111 АН, не пойму совершенно о чен пишут? Либо происки конкурентов, либо просто от нечего делать!!! Классы, где проходим обучение, оборудованны, автомобиль в исправном состоянии, инструктор, как был у нас так и продолжает обучать.Кого же там еще лишили на год водительского удостоверения по решению суда, если у меня мама училась как раз передо мной у того же инструктора что и я!!! Конкуренты хватит писать всякую чушь!!!

С

12 января 2012

Обучением в этой автошколе довольна! Училась я на Добровольского!!! Но довольна автошколой только из-за инструктора, благодарю судьбу что попала именно к нему!!! Но он теперь там не работает! Там зам директора му*ак полный, пристает ко всем девушкам, ведет себя по хамски, он сын директора!!! Только он омрачил все!!! Но спасибо инструктору он своим профессионализмом затмил все недостатки автошколы!!!

журналист

12 января 2012

14 декабря 2011 года водителя ВАЗ-2107 с госномером О 111 АН 55 решением Мирового суда участка №76 Советского округа Омска лишили права управления транспортом на 1 год за то, что при совершении ДТП, он скрылся с места аварии. После этого случая гарант надо обходить за километр.

журналист

12 января 2012

14 декабря 2011 года водителя ВАЗ-2107 с госномером О 111 АН 55 решением Мирового суда участка №76 Советского округа Омска лишили права управления транспортом на 1 год за то, что при совершении ДТП, он скрылся с места аварии. После этого случая гарант надо обходить за километр.

Анна

11 января 2012

Очень непорядочная автошкола. Менялся срок обучения, место сдачи экзамена, два раза сменилась машина и 3 раза инструктор. О машинах вообще отдельный разговор. Автопарк очень старый. Когда звонила, узнавала, отвечали, что вождение будет на 14-й, на деле это оказалась 4-ка, потом ее заменили на ВАЗ-2107 (номер 111). По словам самого инструктора, машина находилась в аварийном состоянии. В машине не работал стартер, она не заводилась, приходилось ее толкать, были проблемы с рулевым и сцеплением, сиденье водителя инструктор подпер палкой, чтобы спинка не упала. Несколько раз приходили на занятия, машина не заводилась, нас отпускали домой. После снегопада, занятия на площадке вообще не проводились, катались по окрестным дворам. На вопрос, когда же ее очистят от снега, нам сообщили — будете чистить сами после новогодних праздников. В общем решила уйти из автошколы. Пожалела, что сразу заплатила 70% суммы. Их бухгалтеры насчитали какую-то немыслимо мизерную сумму на возврат (якобы занятия проводились по 4 часа 2 раза в неделю), на деле занятия шли 1 раз в неделю по 2 часа. В общем, со стороны руководства безобразное отношение там не только к инструкторам, но и к учащимся.

А

12 октября 2011

Отличная автошкола, особенно инструктор на ваз-2107 №111. понравился, очень опытный работник! Большое спасибо автошколе!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе