., Отзывы

Виктория

7 октября 2011

Ребята что за бред… Акция эта только замануха, вот я что скажу Автошкола «Авангард» без всякой акции, хотя есть у них на октябрь скидка 2 тыс, для студентов 3 тысячи скидка, сумма за практику 28 часов и теорию 12.500+фото и мед.осмотр.вот и думайте… удачи

Юрий

4 октября 2011

Автошкола хорошая, но. Купили скидку в Биглионе 75% на теоретический курс — 2500, сказали + 11000 практика, итого 13500. Это получается если бы не было скидки стоимость была бы 21000 бред какой-то. Без скидок народ учится за 14000 (((. Еще не понравилось, ехать обучаться на тренажерах надо только на добровольского (((

Илья

15 августа 2011

я там не учился но пойду как деньги будут)))))) планирую с марта пойти)))) в этом году хотел но не вышло(((( машину покупали))))

Татьяна

14 мая 2011

Гарант — самая лучшая школа, и сегодня, 14 мая 2011г она доказала это на экзамене, потрясающие результаты!!! из нашей подгруппы 15 чел сдало 6, что я считаю выше нормы!!! Гаишник был очень лояльным, что не всегда бывает в др школах!!!!!!!!

я училась на телевиз.заводе, шк.76, инструктор — Сергей Александрович, на шестерке, самый понимающий и отзывчивый человек, научил всякому вождению!!! доступная цена, более чем!!! советую

ден

27 апреля 2011

Тоже ничего хорошего не могу сказать об инструкторе Гусарове И.С.(семерка-111) Он считает что все тупые, кто у него обучается вождению. Толком ничего объяснить не может, потом матерится когда у тебя что то не получается, вместо того чтоб ДОХОДЧИВО объяснить. Нах такие учителя? Постоянно просыпает на вождение с утра! Игорь Геннадьевич- молодец! Теорию доходчиво объясняет. Поделились бы своим опытом с Иваном!

Общее впечатление о школе отрицательное! Очень заметно что школа делает на нас деньги, а не пытается научить!

ваывавафА

3 марта 2011

ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ АВТОШКОЛА! ИШИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!

Дедушка

11 декабря 2010

прочитав отзывы, вывод один — проблемы в школе есть! и оправдания подобные: «сама старая и тупая» или «конкуренты подлые», характеризуют уровень преподавания (теории в особенности) в данной школе как: «возьмите мои деньги и насрите мне на голову»… нет, спасибо, здесь я учиться не хочу. спасибо всем за отзывы!!!

Екатерина Шитова

20 октября 2010

Обучалась в автошколе «Гарант» и осталась очень очень довольна.Моим преподавателем по теории был Александр Александрович-грамотный специалист, который дал мне все необходимые знания по ПДД. Инструктор по вождению Мухин Евгений Александрович-настоящий специалист своего дела очень терпеливый и добрый.Всем советую эту автошколу. А вам,«Гарант» желаю процветания и всего самого наилучшего!!!

саратов

18 октября 2010

послушав многих ипрочитав отзывы, скажу следующее:«отзыв посвещается 1 человеку -инструктору по вождению.если онкультурный уровновешанный впсихике тоесть-отношение ко всем(пожелым и молодым )одинаково.если знает как учить вождению именно на дорогах, на перекрестках.за благовременно обьяснить куда икак ехать и многое другое.инструктор -учитель должен иметь терпение это главное(чтобы обьяснить спокойно в чем ошибка.ане орать, что жгут бензин, хотя он оплачен.) такие есть в гаранте.пожелые водители опыт есть не спорю, ноон есть и у молодых, а вот культуры общения с людьми нет и думаю врят ли будет.это для деректоров школ подбирайте людей обращая внимание на иху психику.от инструктора 90 процентов зависит как будет ездить ученик это ваше лицо школы.и многое зависит от ученика тоже.ипусть не курят в машинах инструктора.а то может быть беда.(7 111)надоело писать всеравно не поймут в росии.оценка дается учителям в отдельности а не школе.моим учителям теории з инструктору никакую(он отбыл номер-как говорят в футболе)а машина 7 111 жига.

Виталя

6 сентября 2010

Просьба Все хорошие и плохие отзывы направлять по адресу WWW.01garant.ru e-mail:01garant@mail.ru

Ответ ann от 06.09.2010 для начала Вы хотя бы теоретические занятия посещали да на вождение ходить нужно было.А искать крайнего нужно в зеркале!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе