Автошкола №23, Отзывы

Натали

7 ноября 2014

Училась в другой кмх «школе», но в итоге сдавать пришлось самой. Мне повезло сдавать с 23 школой. Вошли в положение, посадили на свою машину, даже выбрать дали машину. Осталась довольна, спасибо большое Вашей школе!)) Теперь я водитель!!!

Александр

3 апреля 2013

Очень хорошая школа уже год как за рулём много было ситуаций которые если бы меня не научили бы в этой автошколе то я бы попал в ДТП так что в соотношение цена и качество лучшая в Туле

Оля

15 июля 2012

Никому не советую эту автошколу. Парк машин никакой, преподавание так себе. Только бабло тянут. НЕ СОВЕТУЮ

Алексей

23 мая 2012

Учился в 23 школе 4 года назад. Коллектив веселый! Дорого вот только! Класс не особо! Машинки новые!

Марина

15 декабря 2011

Я сегодня сдала экзамены с первого раза! Очень сильно волновалась, но благодаря инструктору Максиму, его шуткам и приколам, оптимистическому настрою, его «ты сдашь» всё вышло очень хорошо, у меня всего 1-на ошибка в городе. Всем советую учиться только у него: весёлый, прикольный, профессионально правельный инструктор, хороший психолог и выслушает, и дельный совет даст, и «люлей» вставит. Очень нравится, что Максим не боится вывозить нас в город и задаёт задания на дороге с жуткой движухой и многочисленными пешиходами, как на этзаменах, не проводя время даром на Венёвке и Криволындии, поэтому экзамен стал для меня обычным урочным днем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСИМКЕ!!!

Ангел

19 октября 2011

Я окончила эту школу 4 года назад. Обучалась у Свирикова С.А. Супер! Объясняет просто и понятно. Мне посоветовали обучаться у него. Нисколько не пожалела. Спрос строгий. Но справедливый. Пришлось выучить знаки и разметку. Хотя думала, что теория с практикой не совместимы.

Захожу на этот сайт постоянно. И очень возмутил отзыв от 30 августа. Девушка! 10 лет, как вы получили права (а может, подарили?). Думали, что за 2 занятия и своим интеллектом победите «город»? Не получилось? Надо обращаться к тем, кто вас раньше обучал, а не скакать по школам. И ваши отзывы о машинах неверны: 99-х и рваных машин там нет! Может, вас заказали опорочить школу и инструкторов? Ничего не выйдет!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ШКОЛЕ 23 и лично СВИРИКОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Вожу и буду водить машину только благодаря ему!

светлана

29 сентября 2011

Это самая лучшая автошкола! Я месяц назад сдала на права, с первого раза! Огромное спасибо моему инструктуру-Константину Александровичу Валькову! Костя. огромное тебе спасибо. ты -супер, я до сих в восторге от этой автошколы) очень хороший преподавательский состав) все сотрудники-профессионалы своего дела) С ностальгией вспоминаю эти 2.5 месяца).

P.s.Сергей Анатольевич немного вспыльчивый и агрессивный) но как профессионал ничего не могу сказать плохого)

rasta

30 августа 2011

записалась на повышение навыка вождения в эту школу.

не знаю, как можно хвалить инструктора Сергея Анатольевича. это невыдержанный истеричный матерщинник! который бьет по рукам, орет как резанный и оскорбляет! хотя, если вы мазохист/ка, то такое отношение будет оч кстати! между прочим, он сам себе противоречит в своих словах. сначала говорит, например, что надо ехать тихо, потом орет резко, что чего ползешь, как черепаха! в итоге если ускоряешься, то начинает опять резко орать, и все это за довольно короткий промежуток времени! моя нервы такого не выдерживали вообще. доводил все 2 раза, что я с ним ездила, просто до слез!!! особенно нервно реагировал, что на его рыдванской десятке с очень тугим сцеплением, я не могла неск раз тронутся на светофоре, хотя он знал, что я как права получила 10 лет назад, так и не ездила! а он потащил меня по городу! я просила начать с автодрома, чтобы хотя бы привыкнуть к машине, вспомнить основные маневры, привыкнуть к рулю и габаритам. его дикие оры выводили из себя, особенно, когда еще и в спину сигналят, он орет, ты пытаешься нормально и плавно отжать сцепление!!! вообщем, человек, у которого зашкаливает чувство собственной важности! если вам в жизни не хватает такого опыта — общения с психом-истериком — велком на вождение к Сергею Анатольевичу.

из приличных авто только одна -покоцанная шкода фабия с молодым парнем-инструктором. остальные машины — старые рыдваны десятки, 99 и жигуль классика.

офис и помещение, где он располагается, — отдельная песня.

«спасибо» за непередаваемые ощущения! всем отсоветую обращаться в эту школу.

Анна

29 июля 2011

Очень хорошая автошкола, высокое качество обучения, отличный коллектив — профессионалы и приятные в общении люди. Ни разу не пожалела, что выбрала именно «Автошколу 23». Спасибо всему коллективу за приобретенные мной навыки вождения!

Ирина

25 апреля 2011

Самая замечательная автошкола, отличный коллектив!!! Ни разу не пожалела, что пошла учиться!!! Отдельную благодарность хочется сказать моему инструктору, Валькову Константину Александровичу, за поддержку и понимание!!! Советую проходить обучение именно у него!!!!!!!!!P.S.Экзамен сдан с первого раза!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе