Автошкола "Зеленый свет", Отзывы

Lena

5 мая 2019

Проходила обучение в автошколе "Зеленый свет" в г. Тула в период с октября 2018 до конца февраля 2019. Есть свои плюсы, но есть и минусы: +Адекватный педагогический коллектив. Есть ответственные, пунктуальные инструкторы, но есть и другие (опаздывают минут на 20, возят по своим делам и там еще минут 20 ждешь его). -Мало машин для практики вождения. Часто бывало, что один инструктор на больничном, второй в другом филиале заменяет того, кто на больничном. Остается один инструктор на достаточно большой поток учеников. -Также, неудобно то, что после прохождения теории для записи на вождение необходимо было приходить в назначенное время раз в неделю в класс (ради пяти минут), т. к. по телефону на вождение не записывают, даже если вы на больничном. Об изменении дня сборов, если пропустите запись, вас никто не оповестит и искать не будет. В целом, удовлетворительно.

Сергей

25 апреля 2019

"Спасибо школе зеленый свет", "Зеленый свет - лучшая школа". Не надоело отзывы накручивать самим себе? Атаз это, а не автошкола с хамом - директором во главе и такими же хамоватыми сотрудниками. Теория отчитывается не в полном объеме, машин не хватает, срок обучения в районе полугода, то, что вам скажут при подаче заявления, что "на какой будете учиться - на той же и сдавать" - вранье чистой воды. Камеры установлены не в каждом автомобиле и ради вас, поверьте, никто там ничего делать не будет. Инструктора позволяют себе выражаться местами весьма нецензурно, хотя по факту, обучение вождению - образовательный процесс. В общем, рекомендую не экономить 5-6 тысяч рублей и записаться в нормальную автошколу.

Юлия

21 июня 2016

Мы с подругой пришли учиться в Вашу школу, на Ленина, 96. На первом занятии заполнила договор, ознакомилась с правилами обучения, где всем было озвучено, что можно опоздать с работы или пропустить пару занятий, предварительно предупредив. Всю пройденную информацию можно получить и задать вопросы.

Придя на второе занятие, я опоздала с работы, извинилась и тихо прошла на свободное место. Дальше вроде все как обычно, объяснили -записали и дошли до теста. Проходя тест у меня возник вопрос, который я задала ВАЛЕРИИ ЖИДКОВОЙ. Чты бы вы понимали, вопрос простой и не требовал длительных разъяснений. На что Жидкова в грубой форме ответила «Прочтете в пдд» и продолжила дальше. Я была неприятно удивлена, но промолчала. По окончанию занятия, я подошла к Евгении с вопросом, кому отдать предоплату за обучение, на что Ваш сотрудник продолжил общаться со мной в хамской манере. Я обратила внимание, что каждый человек может не понять какой-то вопрос по пройденному материалу, и за этим мы и идем в авто -ШКОЛУ, где нам могут это объяснить! А учить ПДД самостоятельно, я могу и без оплаты обучения в Вашей школе. В ответ госпожа Жидкова мне в той же хамской манере ответила «если вам что-то не нравится вас тут никто не держит!!!» На этом наше с подругой обучение в Вашей школе закончилось! Очень жаль, что у вас такое отношение к клиентам и вы и совсем не дорожите…

Татьяна

21 декабря 2014

Закончила автошколу на Вильямса. Очень рада, что попала именно в эту автошколу! Хочу сказать большое спасибо преподавателю по теории Людмиле Викторовне, все достаточно доходчиво объясняет, всегда готова ответить на вопросы! Отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею Александровичу, очень спокойный, терпеливый инструктор, всегда поможет, объяснит, подскажет!

Андрей

8 июля 2014

Учился в автошколе зеленый свет на Вильямса. Огромная благодарность преподавателю теории Людмиле Викторовне, а также инструктору на калине Андрею Александровичу и на нексии Эдуарду Евгеньевичу за тот багаж знаний которые они передали мне, как начинающему водителю. Это настоящие мастера своего дела.!!! Сегодня сдал экзамен в ГАИ с первого раза.

Анастасия

28 апреля 2014

Здравствуйте! Я обучалась в филиале автошколы «Зеленый свет» в г. Щекино. Впечатление о школе — только положительное. Здесь меня встретили очень добрые, профессиональные и отзывчивые люди в лице моего преподавателя теории ЮЛИИ ВИКТОРОВНЫ и инструктора по вождению НОВИКОВА СЕРГЕЯ (автомобиль «Фиат»). С ЮЛИЕЙ ВИКТОРОВНОЙ занятия всегда проходили интересно и никогда не превращались в рутину. Весь изложенный ею материал давался в легкой и доступной форме. Спасибо ей огромное!!! Но особые слова благодарности хочется выразить инструктору с большой буквы и просто замечательному человеку НОВИКОВУ СЕРГЕЮ. Очень огорчают некоторые негативные отзывы об автошколе «Зеленый свет». Я, конечно, не могу отвечать за действия всех инструкторов, но тот, который обучал меня, заслуживает только самых положительных отзывов!!! СЕРГЕЙ за все время обучения ни разу не позволил себе грубых или нетактичных действий или высказываний в отношении меня. Если мне было что-то непонятно, он терпеливо объяснял и повторял все раз за разом. Кроме того, этот человек отличается большой пунктуальностью: не было ни одного опоздания или пропуска занятий по его вине. А это, поверьте, при моем загруженном графике немаловажно, когда каждая минутка времени дорога. СЕРГЕЙ помог преодолеть мне внутренний страх, я перестала бояться сидеть за рулем. СЕРГЕЙ не просто обучает, он умеет находить индивидуальный подход к людям, проявляет чуткость в общении, оказывает психологическую поддержку. Для инструктора это незаменимые качества, которые не просто воспитать в себе. Кроме того, с первых минут общения понимаешь, что у СЕРГЕЯ большой опыт вождения, он чувствует дорогу, знает каждый поворот, может дать дельный совет, как вести себя в экстремальной ситуации. Всем, кто только собирается записаться в автошколу «Зеленый свет» или думает, какого тренера по вождению выбрать, я советую не сомневаться, а выбирать НОВИКОВА СЕРГЕЯ!!! В заключение хочу еще раз поблагодарить всех сотрудников автошколы, которые приняли участие в моем обучении. Крепкого Вам здоровья и профессионального развития!!!

Лариса

3 апреля 2014

Закончила обучение в Щекинском филиале и хочу выразить благодарность этой автошколе. Педагог по теории Нина Петровна — самый лучший преподаватель! Было очень интересно ходить к ней на занятия, каждая тема была раскрыта доступно и полно. Если было что-то непонятно с первого раза, она терпеливо объясняла, но уже более интересно и доходчиво. Теория преподавалась на высочайшем уровне — разжевывалось все, что только можно было, благодаря чему экзамен по теории сдала очень легко! Также особые слова благодарности хочу выразить инструктору по вождению Дементию Сергеевичу! С первого дня вождений установилась непринужденная обстановка в общении. Огромное ему спасибо за терпение и понимание. Каждый маневр на площадке отрабатывали до автоматизма, в итоге, площадка сдана отлично. В городе тоже давал хорошие советы, было получено знаний даже больше, чем требовалось, спокойно указывал на ошибки, подбадривал. В итоге, сдала город, руководствуясь именно рекомендациями инструктора. Спасибо!

Роман

7 марта 2014

Безобразное отношение в этой автошколе( тем более в щекинской ) всем буду говорить что это плохая автошкола с плохими преподам !!!!4 е раза приезжали туда к восьми утра на вождение когда говорили, а то что перенесли ни разу не позвонили и не предупредили (4 е раза просрали работу ) сколько раз приезжали, занятий не было! инструктора ездят только по своим делам и ученики ждут их в машине по 30 мин, и вождение из 2 ух часов получается минут 30-40. и последней каплей было то что сказали экзамен 7 го, позвонил с утра что бы узнать что взять, а они сказали что вчера был экзамен, не позвонили не предупредили ни чего!!! а остальное даже говорить не хочу, из моих знакомых ни кто туда больше не пойдет!!!

Дарья

23 февраля 2014

Училась в г. Щекино. Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Зеленый Свет»!!! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Новикову Сергею(Фиат)! Благодаря ему сдала экзамен с первого раза. Всё очень подробно объяснял, не ленился повторить лишний раз, никогда не повышал голос. Если всё получалось не боялся похвалить. Учиться у него было одно удовольствие))! Большое тебе СПАСИБО!!!

Алексей

20 февраля 2014

Никому не посоветовал бы учиться в этой школе. Мне есть с чем сравнить — сам я учился в другой, а вот родственница пошла в «Зеленый свет». Инструктор Сергей Новиков дает безобразное представление о вождении, в шоке не только я, но и другие знакомые, имеющие немалый опыт за рулем. Отзыв из Алексина передаёт действительную картину происходящего в настоящий момент в этой школе. Групп набирают много, занятия по вождению (говорю именно про инструктора на ФИАТЕ) вовремя не начинались ни разу, а вот заканчивались на 15-20мин раньше… Вместо обещанных 3 месяца обучения получается 4-4,5 и это при тех же 19 вождениях. Вождения не регулярные, бывали перерывы по 10 дней — для начинающих это означает, что после такого перерыва можно всё начинать сначала. Ездить Сергей учит, не переставая разговаривать по телефону — это не только халатность, но и элементарное неуважение к человеку, который доверил тебе своё обучение. Поэтому и сдают его ученики далеко не с первого и даже не со второго раза, в конце концов нанимают инструкторов из других школ, набираются опыта с ними и спокойно идут на экзамен, но это опять дополнительные затраты к уже заплаченным в «Зеленый свет» 15тыс. Уважаемые будущие водители подумайте очень хорошо при выборе автошколы, не ведитесь на то, что школа рядом и подешевле чем везде — скупой платит дважды. Про преподавателей теории плохого сказать ничего не могу, даже наоборот. Нина Петровна, СПАСИБО большое!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе