Автошкола "Шанс", Отзывы

Олег

31 марта 2019

В "Шансе" училась подруга. Училась давно, в далеком 2012 году. Обещали ей "права" за 2,5 месяца и 25 вождений за это время. В реальности покатали раза 4-5 и хотели выпихнуть на экзамен. Но она девушка бойкая, стребовала, чтобы откатали все 25 занятий. Но инструктор сильно не парился - занимался своими делами. В итоге план по "стрижке" по ней выполнил. "Права" ей дали, но две проблемы у нее осталось. Не научили перестраиваться и не дергать руль. В итоге сев за руль своего авто, она так и не понимала, что она должна видеть в зеркале, чтобы понять, можно перестраиваться или нет. И всё время виляла по дороге. Не то, чтобы прям "змейку" делала, но ровно не могла ехать. Инструктор ей на прощание сказал, что проблема в ней. Она тупая и, он не знает, как ее научить. После получения "прав" она написала Саше Каминскому на какому-то форуме. Описала проблемы и хотела взять у него несколько занятий. Он ей в двух предложениях описал, что не так. Что она должна видеть в зеркале при перестроении, и куда ей смотреть, чтобы не вилять. Всё! Девчонка поехала на 5+. Просто после совета на форуме. Саша за это ни копейки не взял, хотя мог бы впарить свои услуги. Сейчас девчонка даст фору любому "спецу", автохаму и гаишнику, если кто-то не по делу придирается, а в "Шансе" ей внушали, что она тупая. Не так давно в "Шанс" попала двоюродная сестра. История та же. Узнал я об этом только после того, как основная часть денег была уже уплачена и назад пути не было. Написать решил за тем, чтобы все понимали. Автошкола не самая плохая - проблему с "правами" гарантировано решат. Если вам нужно это, то моя оценка 5+. Если же вы хотите научиться, то увы. Это касается и практики, и теории. Я так понял, что преподаватели чисто по-человечески люди приятные, но с практической точки зрения - никак. Моя сестра сильно удивилась, когда я ей сказал, что Правила дорожного движения - это не ее конспект из автошколы, а Постановление Правительства № 1090 и именно им она должна руководствоваться, управляя автомобилем.

Павел

14 февраля 2019

Ребята не кому не рекомендую это га*но с громким названием "шанс". С самого начала одно вранье, обещают два часа вождения, но когда дело доходит до практики оказывается что они имели ввиду два академ часа т.е. 2 по 45 мин., из которых 30 мин вы будите только добираться до автодрома. Не знаю как другие инструктора, но мне попалось нечто по фамилии кынжалов, убогое зрелище скажу я вам, этакий колхозник с претензией на интеллект))). Обучения ноль на любой вопрос по сути, отвечает мол «ехай» так чтобы не нарушать правила, при этом это чучело само нарушает на каждом шагу. Вобщем не тратте время и деньги на этих кидал Мой вам совет после сдачи теории и автодрома, ЗАБИРАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ и сдавайте город сами, потому что эта гоп компания не даст вам сдать ни с 1ни с 10 раза. Это такая схема помурыжить подольше содрать бабла за дополнительное вождение и так называемые перездачи, за которыуе кстати они не выписывают чеки т.е. не платят налоги, но это уже дело налоговой и других надзорных органов.

НАТАЛЬЯ

23 января 2019

НАТАЛЬЯ АНОСОВА. Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы" ШАНС" и руководству. Обучение на высшем уровне! Отдельное спасибо преподавателя теории ЛЮДМИЛЕ ЛЬВОВНЕ И НАТАЛЬИ МИХАЙЛОВНЫ.Что объяснили разъяснили обучили всем навыкам ПДД. Было очень интересно, а что главное с удовольствием получать знания. Автошкола" ШАНС" самая лучшая-это моё личное мнение. Ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку на экзаменах. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ КИНЖАЛОВУ ДМИТРИЮ АНДРЕЕВИЧУ.Как огня мы боялись дороги, Три педали- вот это кошмар! Но у нас были Вы, и в итоге за рулем мы теперь superstar! Неумело мы трогались с места, По незнанию сцепление жгли. Для себя, как на пик Эвереста, с Вашей помощью всё же взошли. Вы без мата терпели ошибки И почти не кричали на нас, Хоть вождения нашего пытки Заслужили того не раз. Мы запомним все ваши советы, их сумела вместить голова. Благодарны Вам очень за это, Крепко -крепко сжимая права. Мы желаем здоровья, терпенья и талантливых учеников Что впитают азы вождения ТАК легко и без лишних слов.

евгений

25 мая 2018

автошкола полное дно , учился там втом году из за травмы несмог сдать экзамен со своей группой, так они просто отправляю т на мызу сдавать самому, и кстати за сдачу экзамена от их школы просят доплатить еще 1500р, в этом году попытался сдать еще раз от их автошколы записали на 25 число а за день до экзамена сказали извените мест нет, короче говоря ужасная школа к ученикам относится кое как, единственный нормальный инструктор от них ушол, а набрали хамло, теперь взяли каовато инструктора зовут тимур он даже по телефону общатся нормально неможет хамло редкосное  не идите туда невкоем случае, у меня друг учился в другой школе у него дешевли вышла и когда он экзамен не сдал с первого раза школа его не бросила сейчас с правами

Светлана

8 февраля 2017

Обучалась в автошколе с октября по декабрь. Автошкола удачно расположена. Очень удобно оплачивать занятия по вождению по факту, а не авансом, как в других автошколах. При этом неизвестно, откатаешь ты положенные часы или нет. Преподаватели по теории Людмила Львовна и Наталья Михайловна - высокие профессионалы своего дела. ПДД объясняли очень доходчиво, в т.ч. на примерах из жизни и дорогах нашего города. Систематически проводимые проверочные работы держали в тонусе. Всегда готовы обьяснить то, что не очень понятно в индивидуальном порядке, а также выдать пропущенные лекции. Проблем со сдачей экзамена по теории не было. Инструктор по вождению Андрей Владимирович учил ездить с чистого листа. Готов проводить занятия с учетом сложного рабочего графика ученика. Знаний и терпения хватило сполна, чтобы объяснить основные правила поведения на наших дорогах. В любом случае, чем больше занятий по вождению, тем лучше. Хорошая автошкола. Адекватные преподаватели. Демократичные цены.

Александр

29 августа 2016

Пока обучался, слег на 2 недели на больничный, на занятия ходить не было возможности. Несмотря на это, за полтора месяца без сторонних тренировок, сдал все экзамены с первого раза. Теорию преподают без лишних нюансов, ненужностей, что непонятно — все разъясняется.

Преподаватели теории очень дружелюбные, из разномастного народа на занятиях создают целостный коллектив, что приятно.

Мой инструктор (Алексей Юрьевич) наверное самый спокойный человек из всех, с кем я имел дело (несмотря на стереотип о том, что все инструкторы вождения поехавшие неуравновешенные крикуны). Научил грамотно маневрировать на дороге, сохранять спокойствие за рулем и не разгильдяйничать.

Огромное спасибо Шанс'у за оперативное, интересное и приятное обучение. Всем доволен. Буду рекомендовать всем знакомым. 5 из 5.

Анастасия

22 августа 2016

Замечательная автошкола. Отличные преподаватели, всё расскажут и покажут, приведут пример из личного опыта(что также очень важно для практики). Если кто-то что-то не понял, то объяснят ещё раз. Даже не читайте плохие отзывы об этой автошколе. Если хотите сдать успешно экзамен, то идите в автошколу «Шанс». Спасибо большое за замечательные уроки теории и практики:)

Мария

2 мая 2016

Добрый вечер! Я полностью согласна с Евгенией! Нахожусь в шоке и очень сильно удивлена над тем что тут пишут! У меня скоро экзамены и скажу Вам так, за все это время не было ни малейшего намека, на то чтобы мы дали денег либо купили что-нибудь еще! Я довольна персоналом, дружелюбные, выполняют работу качественно, объясняют все четко, непонятно объяснят еще раз! Хочу вот Вам сказать у меня инструктор Николай Николаевич, я честно чуть бы со стула не упала прочитав, то о чем вы тут пишите, это полная ложь, никогда ничего просил, не вымагал и уж тем более не домагался! Что за тараканы живут в вашей голове и какой слон Вас укусил, причем он видимо был бешенный! Николай Николаевич качественно объясняет, если не понятно и 10 раз объяснить и покажет и нарисует и сводит на непонятное для тебя место! Только тупой не поймет! И вообще в этой автошколе работают замечательные люди! Я желаю всем удачи и побольше добра!

Евгения

2 мая 2016

Почитала отзывы и, честно, говоря, в шоке. Очень жаль, что такие мрази, как вы, попали именно в эту автошколу. Не понимаю, откуда в вас столько злости, вас бы всех по статье 128.1 УК РФ, чтобы неповадно было. Я буду обьективна, автошкола «Шанс» на самом деле очень замечательная, качество преподавания действительно на высоте, я ни разу не усомнилась в своем выборе за всю продолжительность обучения. Теорию вела Людмила Львовна, замечательная женщина, доходчивые обьяснения материала, индивидуальный подход, вы никогда(!) не останетесь без внимания. Инструктором по вождению у меня был Алексей Юрьевич, он научил меня водить исключительно по правилам, благодаря ему у меня нет ни малейшего страха на дороге. Отмечу, что никаких левых движений с его стороны не наблюдалось, как вам не стыдно вообще? Женатый человек между прочим! А то что он там кого-то за ноги дергал, то извините, если вы тупые куры и до вас не доходит, что надо жать на педали, вам по-другому этого никак в голову не вобьешь!

Общалась с ребятами из своей и других групп, так же с другими инструкторами и ничего плохого сказать не могу, все настроены дружелюбно, каждый из инструкторов довольно силен, все качественно выполняют свои рабочие обязанности.

Когда подошло время экзаменов, их сдало великое большинство. А кто не сдал, всему виной невнимательность и волнение, и это, я считаю, естественно, все мы люди, человеческий фактор играет немалую роль в любом случае. Деньги никто не вымогал и даже намеков на это не было, ни одного слова о покупке экзаменов, как на это жаловались выше. Не ищите виноватых, ведь в своих неудачах, если таковые имеются, вы виноваты сами!

Я советую учиться именно в этой автошколе, если вы хотите не просто получить права, но и быть уверенным в своей дальнейшей безопасности на дорогах!

наталья

28 апреля 2016

привет! вот наконец то я сдала экзамен, сдала с второго раза, не сама! инструктор был у меня Дудкин Н Н. просто ужасный ну терпела потому что жаловаться я не привыкла, расскажу почему, ну во первых очень наглый любит когда его благодарят спитным или деньгами, постоянно ездили по его делам время за рулем максимум 1.30 от положенных 1.50. а за вождение платить надо 350р и поверьте дороговато если сравнивать с другими автошколами. на счет подбивание к линии это было! не даром было зто написано, вроде женат или жена ему не дает, во вторых автопарк просто ужасен самая нормальная машина у них это рено логан, остальные хлам полный, я ездила на калине в машине постоянный срачь. ходить надо на вождение только в старой одежде, все за ляпано и прокурено. один раз спрашивала почему такие старые машины он сказал директора жадные как говориться все в семью.в общем думайте я лично не советую!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе