Автошкола "Шанс", Отзывы

евгений

25 мая 2018

автошкола полное дно , учился там втом году из за травмы несмог сдать экзамен со своей группой, так они просто отправляю т на мызу сдавать самому, и кстати за сдачу экзамена от их школы просят доплатить еще 1500р, в этом году попытался сдать еще раз от их автошколы записали на 25 число а за день до экзамена сказали извените мест нет, короче говоря ужасная школа к ученикам относится кое как, единственный нормальный инструктор от них ушол, а набрали хамло, теперь взяли каовато инструктора зовут тимур он даже по телефону общатся нормально неможет хамло редкосное  не идите туда невкоем случае, у меня друг учился в другой школе у него дешевли вышла и когда он экзамен не сдал с первого раза школа его не бросила сейчас с правами

Светлана

8 февраля 2017

Обучалась в автошколе с октября по декабрь. Автошкола удачно расположена. Очень удобно оплачивать занятия по вождению по факту, а не авансом, как в других автошколах. При этом неизвестно, откатаешь ты положенные часы или нет. Преподаватели по теории Людмила Львовна и Наталья Михайловна - высокие профессионалы своего дела. ПДД объясняли очень доходчиво, в т.ч. на примерах из жизни и дорогах нашего города. Систематически проводимые проверочные работы держали в тонусе. Всегда готовы обьяснить то, что не очень понятно в индивидуальном порядке, а также выдать пропущенные лекции. Проблем со сдачей экзамена по теории не было. Инструктор по вождению Андрей Владимирович учил ездить с чистого листа. Готов проводить занятия с учетом сложного рабочего графика ученика. Знаний и терпения хватило сполна, чтобы объяснить основные правила поведения на наших дорогах. В любом случае, чем больше занятий по вождению, тем лучше. Хорошая автошкола. Адекватные преподаватели. Демократичные цены.

Александр

29 августа 2016

Пока обучался, слег на 2 недели на больничный, на занятия ходить не было возможности. Несмотря на это, за полтора месяца без сторонних тренировок, сдал все экзамены с первого раза. Теорию преподают без лишних нюансов, ненужностей, что непонятно — все разъясняется.

Преподаватели теории очень дружелюбные, из разномастного народа на занятиях создают целостный коллектив, что приятно.

Мой инструктор (Алексей Юрьевич) наверное самый спокойный человек из всех, с кем я имел дело (несмотря на стереотип о том, что все инструкторы вождения поехавшие неуравновешенные крикуны). Научил грамотно маневрировать на дороге, сохранять спокойствие за рулем и не разгильдяйничать.

Огромное спасибо Шанс'у за оперативное, интересное и приятное обучение. Всем доволен. Буду рекомендовать всем знакомым. 5 из 5.

Анастасия

22 августа 2016

Замечательная автошкола. Отличные преподаватели, всё расскажут и покажут, приведут пример из личного опыта(что также очень важно для практики). Если кто-то что-то не понял, то объяснят ещё раз. Даже не читайте плохие отзывы об этой автошколе. Если хотите сдать успешно экзамен, то идите в автошколу «Шанс». Спасибо большое за замечательные уроки теории и практики:)

Мария

2 мая 2016

Добрый вечер! Я полностью согласна с Евгенией! Нахожусь в шоке и очень сильно удивлена над тем что тут пишут! У меня скоро экзамены и скажу Вам так, за все это время не было ни малейшего намека, на то чтобы мы дали денег либо купили что-нибудь еще! Я довольна персоналом, дружелюбные, выполняют работу качественно, объясняют все четко, непонятно объяснят еще раз! Хочу вот Вам сказать у меня инструктор Николай Николаевич, я честно чуть бы со стула не упала прочитав, то о чем вы тут пишите, это полная ложь, никогда ничего просил, не вымагал и уж тем более не домагался! Что за тараканы живут в вашей голове и какой слон Вас укусил, причем он видимо был бешенный! Николай Николаевич качественно объясняет, если не понятно и 10 раз объяснить и покажет и нарисует и сводит на непонятное для тебя место! Только тупой не поймет! И вообще в этой автошколе работают замечательные люди! Я желаю всем удачи и побольше добра!

Евгения

2 мая 2016

Почитала отзывы и, честно, говоря, в шоке. Очень жаль, что такие мрази, как вы, попали именно в эту автошколу. Не понимаю, откуда в вас столько злости, вас бы всех по статье 128.1 УК РФ, чтобы неповадно было. Я буду обьективна, автошкола «Шанс» на самом деле очень замечательная, качество преподавания действительно на высоте, я ни разу не усомнилась в своем выборе за всю продолжительность обучения. Теорию вела Людмила Львовна, замечательная женщина, доходчивые обьяснения материала, индивидуальный подход, вы никогда(!) не останетесь без внимания. Инструктором по вождению у меня был Алексей Юрьевич, он научил меня водить исключительно по правилам, благодаря ему у меня нет ни малейшего страха на дороге. Отмечу, что никаких левых движений с его стороны не наблюдалось, как вам не стыдно вообще? Женатый человек между прочим! А то что он там кого-то за ноги дергал, то извините, если вы тупые куры и до вас не доходит, что надо жать на педали, вам по-другому этого никак в голову не вобьешь!

Общалась с ребятами из своей и других групп, так же с другими инструкторами и ничего плохого сказать не могу, все настроены дружелюбно, каждый из инструкторов довольно силен, все качественно выполняют свои рабочие обязанности.

Когда подошло время экзаменов, их сдало великое большинство. А кто не сдал, всему виной невнимательность и волнение, и это, я считаю, естественно, все мы люди, человеческий фактор играет немалую роль в любом случае. Деньги никто не вымогал и даже намеков на это не было, ни одного слова о покупке экзаменов, как на это жаловались выше. Не ищите виноватых, ведь в своих неудачах, если таковые имеются, вы виноваты сами!

Я советую учиться именно в этой автошколе, если вы хотите не просто получить права, но и быть уверенным в своей дальнейшей безопасности на дорогах!

наталья

28 апреля 2016

привет! вот наконец то я сдала экзамен, сдала с второго раза, не сама! инструктор был у меня Дудкин Н Н. просто ужасный ну терпела потому что жаловаться я не привыкла, расскажу почему, ну во первых очень наглый любит когда его благодарят спитным или деньгами, постоянно ездили по его делам время за рулем максимум 1.30 от положенных 1.50. а за вождение платить надо 350р и поверьте дороговато если сравнивать с другими автошколами. на счет подбивание к линии это было! не даром было зто написано, вроде женат или жена ему не дает, во вторых автопарк просто ужасен самая нормальная машина у них это рено логан, остальные хлам полный, я ездила на калине в машине постоянный срачь. ходить надо на вождение только в старой одежде, все за ляпано и прокурено. один раз спрашивала почему такие старые машины он сказал директора жадные как говориться все в семью.в общем думайте я лично не советую!!!

Марина

24 февраля 2016

Привет! Напишу честный отзыв, инструктор к меня был Дудкин Н Н, преподает отвратительно, с первого вождения начал клеится как будто голодный по женскому обществу, вроде женаты человек. Его глупые шутки над которыми он и сам смеется, на счет денег за экзамен это правда, весь курс обучения только про это и говорил, заплати и все будет хорошо, заплати и все будет хорошо, и так постоянно. За неделю до экзаменов все почему то сорвалось, так что сдавала сама! Я просто не могу понять, куда смотрят руководство школы? Как таких берут на работу? Или вам все равно? Набрали народ и все? Во общем думайте сама!

Татьяна

17 января 2016

Прочитала отзыв Ирины / 8 января 2016/ и вспомнила свое обучение в «Шансе» :)))). Столько времени прошло, а ничего не меняется. Да уж, Алексей Юрьевич еще тот «фрукт». Как говорится, не подарок, но сюрприз это точно! Чаи-кофеи, перекуры, опоздания, рассказы о том, какой он крутой и незаменимый и прочие «прелести» помню как вчера. Про деньги тоже правда. Я, конечно, всё понимаю, все помешались на деньгах, но не страшно, что недоученные водители в какой-то момент встретят на дороге самого инструктора или кого-то из его семьи?! Я после «Шанса» нашла человека, который мне помог чувствовать себя уверенно на дороге, но не все будут заморачиваться — просто получат бумажку и поедут.

Но это всё в общем-то бесполезная лирика — никогда ничего не изменится в автошколе. А написать решила по другому поводу. Просто хотела посоветовать всем, кто учится вождению, не ограничивайтесь тем, что вас «натаскивают» на билетах и внушают на вождении, что вы ничего не умеете. Поищите в Интернете форум «Автоледи» (или как-то в этом роде). Там частенько появляется замечательный инструктор Александр Каменский (из Москвы). Учиться у него в реале, может, не у всех финансов хватит, но он и на форуме дает очень ценные советы и отвечает на вопросы. Например, я не понимала, как перестраиваться, на что смотреть, на что ориентироваться — Александр (заочно!) понял в чем проблема и за 5 минут (в нескольких простых предложениях) объяснил и показал ориентиры. Кроме того, почитайте юридический форум на Drom.ru и загляните в ВКонтатке в группу ЮГА (юридическая грамотность водителей) и Клуб вежливых водителей — там обсуждается очень много интересных и важных тем, о которых вы никогда не услышите ни в одной автошколе.

Всем удачи! И не бойтесь задавать вопросы и требовать то, за что заплатили!

Ирина

12 января 2016

Обучение в автошколе понравилось. Особенно хочется поблагодарить инструктора, который за месяц обучил меня первоначальным навыкам вождения, при том, что ранее я за рулем никогда в жизни не сидела. Также большое спасибо преподавателю теории. Пусть для сдачи теоретического экзамена можно натаскаться на решение билетов и через различные сайты, но многие из её советов, думаю, обязательно пригодятся в жизни. Теорию было слушать совершенно не скучно, я даже ни одного занятия не пропустила. Цены очень доступные, что для меня было очень важно при выборе автошколы. Сдача экзаменов в ГАИ очень хорошо организована, группу никто не бросал, как котенка в воду; сопровождали от начала до конца на каждом этапе. Я получила права и ничуть не жалею, что отучилась именно в этой школе

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе