Автошкола "Учебный комбинат", Отзывы

Виктория

19 августа 2019

Большое спасибо хочется сказать, в первую очередь, инструкторам Ангелову Сергею и Дмитрию. С первых же занятий почувствовала себя за рулём комфортно благодаря вам. Атмосфера во время занятий мне была по душе, ну а знаний получено достаточно для сдачи экзаменов с первого раза

Евгений

19 июня 2019

Обучался на Депутатской, две звезды поставил только за работу преподавателя по теории и за инструктора по вождению. Остальное - сплошной минус. Заклинаю Вас, не ведитесь на цену! По итогу выйдет больше чем у конкурентов.Тут вытягивают деньги за всякие доп. Услуги типа: трансфера на экзамен, который стоит 1500 , на своём автобусе везут между прочим))) И при заключении договора говорят что можно отказаться, а в итоге не можешь, потому что подпись стоит твоя на договоре. На теории и дроме я сдал с первого раза, а город пришлось пересдавать( завалили).только после узнал что дело в автошколе было, когда звонил и пытался записаться на пересдачу в другие автошколы( не хотят там брать с комбината на пересдачу, и аргументы интересные приводят) . К чему я это все? Не стоит вестись на цену. Если кому-то отзыв поможет - буду рад!

Дарья

7 июня 2019

Марина

29 апреля 2019

Отправила своего брата в эту Автошколу,цена понравилась. Теперь вот жалею. Теория устроила. Вождение ужас. Инструктор попался кошмар.

Вобщем надо ему звонить раз в неделю и назначать дату. И вот так мой брат откатывает часы один раз в две недели. Дурдом.Кому жаловатся? Если вас не устроил мой отзыв:звоните 89829196314

Курсант

29 августа 2018

Наверное, аки все, звоня в автошколу с намерением записаться, я ожидал не слишком тёплого приёма, пофигистического отношения к курсантам да занятиям, как это бывает практически везде. Предполагая нудные месяцы обучения, зимние путешествия из одной части города в иную сквозь огонь, воду, медные трубы, мороз и гололёд, через тряску в напрочь забитом людьми автобусе, где в невыносимой жаре мая стояли истошные вопли бабки "Закройте окна, мне дует!!", я всё же решился на сий важный шаг именно в этой автошколе. Он был довольно импульсивным, ибо любой человек объективно и любезно подсказал бы мне, что есть очень много автошкол, две из которых находятся в километре от места моего проживания, а одна вообще в доме напротив, с коим у нас общий двор на двоих. Дальнейшее обучение теории, веселые картинки с сайта ГИБДД, рассказы про столы посреди дороги, дедушек за рулём, интереснейшие и захватывающие истории из жизни, споры о необходимости уступать автобусам, если у них позади прикована табличка со словами "Спасибо что пропустили автобус" и даже распитие чаев с тортами за правильный ответ были не просто интересными - они вложили в нас очень многое то невербальное как для обучения езде и правилам, так и для дальнейшего саморазвития и самовоспитания. Мы оказались не просто в деловых отношениях, мол ты меня учи, а я учусь и ничего лишнего, а стали друзьями. Честно сказать, длилось это не очень долго, но ни разу не ожидал, что все пролетит уж прямо настолько незаметно, что даже останется тоска по тем временам. Но вот наступил новый этап, к которому я шел с навигатором в руке и трепетом в душе: началось вождение. Нурхан, поначалу казавшийся суровым строгим инструктором, оказался им же, но каждое занятие с ним начиналось с улыбки и заканчивалось ею же, несмотря на всё то раздолбайство, проявленное мною и привнесённое в машину. Он буквально обучил всему, и я на глазах улучшал свои навыки, проходя путь становления водителем. Естественно, не обошлось без едва ли не устройства ДТП, многочисленных аварийных ситуаций, виртуозной езде в самых проворных местах маршрута и последующих остановок двигателя на идеально простом участке пути, но благодаря Нурхану все прошло как по маслу и в душе рядом с первой поселилась вторая тоска, теперь не только о веселой теории, но и по не менее интересной практике.

Супротив и вопреки всем первоначальным ожиданиям, этот путь дался мне очень и очень легко, чем обязан я УК быть благодарным. Рустаму, прокатившиму нас по маршрутам экзамена ночью перед сдачей, что несомненно подтверждает статус «УК» как одной из лучших автошкол Тюмени .

Спасибо!

Надежда

1 августа 2018

Ну вот, закончилось мое обучение, все экзамены, сомнения позади, но не дальнейшее обучение. Здесь лишь дали старт, показали, что называется, как держать вилку в руках, а уж как дальше этой вилкой каждый из нас будет кушать, насколько виртуозно будет владеть этим инструментом — зависит от каждого, а этому еще учиться и учиться. Начну все же по порядку. Первое знакомство с автошколой — знакомство с Валерием Васильевичем, приятным мужчиной, на протяжении всего времени обучения объясняла где-что-взять-что-с этим-теперь-делать-и куда-это-потом-деть/отнести, куда в какое время обращаться при мед. осмотре, получении отметок, оплаты гос. пошлины и прочих необходимых мелочах, ну и, само собой, помогала в решении типичных и нестандартных вопросов)). Все же обучение доставило много удовольствия. Теоретический курс ПДД, выданный Сергеем Вениаминовичем, четко и доступно разложенный по полочкам, со множеством «хитринок» для быстрого запоминания и понимания, без особых проблем улегся в голове не только у меня, но и у всей нашей группы (теоретический экзамен сдали абсолютно все в первого раза). Но самым «вкусным» (собственно, ради чего и пришли в автошколу) — это было обучение вождению.Олег Стафеев, спасибо Вам :). До сих пор поражаюсь терпению, в периоды неожиданно наргянувшего тупизма, когда начинаешь трогаться с ручника, глохнешь на ровном месте, «косишь» на дороге, зеркало заднего вида в принципе воспринимаешь как атавизм и считаешь себя единственным участником дорожного движения, я уже не говорю про проезды колец, перекрестков, развороты/повороты; когда буквально еще пару дней назад ездил уверенно, а тут опять как в первый раз. Куда делось все вложенное??? как будто прошли сильные ветра, выдувшие все напрочь из человека. И вот в эти самые замечтательные периоды ни одного повышенного тона, ни упрека, ни издевки, а попытка понять что произошло, еще раз показать как надо, хотя далеко не ангел. Особо радовало, что без проблем удавалось найти удобное для обоих время для практических занятий, хотя, занятия в выходной в 8:00 утра приводили в шок всех моих друзей и знакомых:) Признаюсь честно, поначалу долго мучал вопрос и сомнения, отчего уже скоро экзамен, а у меня нервы шалят, сомнения улетучились сразу после экзамена. Ни для кого не секрет, что не всем удается сдать практический экзамен (в народе просто «город») с первого раза, повторная пересдача лишь через неделю. Случаются и со сдачей теории проблемы, и здесь есть все шансы «откатиться» с пересдачей уже не на 1, а на все 2 недели… А случается, что и с половиной откатанных часов с первого раза все сдают. Особое спасибо — за поддержку на экзаменах, даже на теоретическом, за приложение максимальных усилий создать наиболее спокойную обстановку на экзамене, за ощущение и понимание, что за тебя искренне переживают. Это дорогого стоит. Вот, собственно, и все..

Спасибо любимой автошколе:)

Даша

29 апреля 2018

Закончила обучение в автошколе «Учебный комбинат»

Евгения Матаева

15 апреля 2018

Хочу выразить ооогромнейшую благодарность "Учебному комбинату", филиал на Беляева) Спасибо администратору Федору за то, что терпеливо выслушивал все жалобы учеников

Марина

23 декабря 2017

Сегодня я сдала «Город»! Безусловно, это заслуга двух прекрасных инструкторов, братьев-Ангеловых )) Спасибо Дмитрию за привитые первичные навыки вождения, за всегда комфортную обстановку в Равоне и за непринужденное общение! ))) Спасибо Сергею за спокойствие, ценные советы и натаскивание на гараж ))) Отдельное спасибо администратору филиала на Зелинского — Наталье — за бесчисленные консультации и всегда приветливое общение )))

Дмитрий Кислицын

7 декабря 2017

Учился в автошколе онлайн, вся теория через мобильный телефон, что очень удобно. Однако сразу предупредили, что онлайн сложнее, но все оказалось отлично, хорошие видео уроки и огромное количество тестов не дадут расслабиться, билеты уже начинают устаревать и приходилось паралельно искать самому и изучать последние изменения. Огромное спасибо моему инструктору Игорю Осипову, который со спокойностью джедая научил не только водить, но и очень во многом объяснил и теорию в ходе поездок. И хотелось бы отметить экзамены по вождению, был приятно удивлен, потому что по рассказам знакомых при сдаче экзаменов, они просто стояли мёрзли на улице в ожидании своей очереди, а здесь всех согревал автобус. В общем и целом я всем полностью доволен и рад, что выбрал именно эту автошколу! Спасибо вам!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе