Класс-В, Отзывы

Антон

4 мая 2017

По-хожу нижний отзыв от конкурентов Класса-В Сегодня сдал экзамен. Все с первого раза, что естесственно с такими великолепными преподавателями! Компетентнейший Евгений Анатольевич Морозов и требовательный, но профессиональный Стас Горбунов - это залог успешной сдачи всех экзаменов. Занятия по теории не скучные, лаконичные, но полные. Понравилось. Ну а вождение со Стасом - это отдельная приятная история, в финале которой новенькие права :) Автошколу однозначно рекомендую! Цены хорошие, подготовка на высоте (если сами не ленитесь), атмосфера очень приятная. P.S.: Стас, про камаз и дерево я еще долго не забуду

Сергей

26 апреля 2017

Не думаю, что тут реальные отзывы, или отзывы пишет сама автошкола. Сдавал в начале 2017 года. На автодроме ни разу не убирали ни снег ни лёд толком. Горку не чистили ото льда. Как результат - завалили горку практически все. Почистили в день экзамена и всё. (но практику на горке ни кто не отрабатывал, был лёд). Да и отношение к ученикам - лишь бы документы вручить и на все четыре. Нахватали учеников, но сдачи нет))) все ходят брошенные. А ответ один - надо было учить! Практику учат по принципу - на машину и учись, не объяснить, ни пояснить) Я думаю просто они заинтересованы в дополнительных платных часах. Плюнул я, и сдал в ГАИ с другой автошколой (не скажу какой, не реклама). Не советую! Ни совести ни стыда! Администрация глазами хлопает, всем плевать. Такое мнение у многих было, когда я сдавал, но мало кто отзыв захочет написать, отмучались с Классом - "Г" ой "Б" и успокоились. Хотите научиться водить - вам не сюда)))

Лилия

3 марта 2017

Добрый день. Хотела бы высказать слова благодарности всему коллективу автошколы. Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю теоретической части. Интересная, а главное доступная и понятная подача материала. Так же хочу отметить мастера по вождению Стаса. С первых занятий он помог мне поверить в себя. 17 февраля я сдала на права с первой попытки.

Татьяна

24 октября 2016

Самая лучшая автошкола, теорию объясняют доступно, интересно, так сказать с юмором и по делу. Инструкторы по вождению - терпеливые до безобразия, без юмора так же не обходится.

Алиса

28 сентября 2016

Все отзывы смотрю очень хорошие, а у меня очень плохое впечатление от автошколы, вот и хочу им поделиться. Пошла учится конечно же сюда, так как много кто из знакомых прошли через эту автошколу, но я видимо настолько везучая, что вообще слов нет. Учеба началась летом, теория прошла на одном вздохе, все хорошо. Единственное, что есть замечание, это работа офиса, находящегося на Республике. Квитанцию об оплате невозможно никак передать, в сб сколько не приходила никогда никого не было, хотя написано по часам работы, что офис должен работать, а передать в будни нет возможности (работа), хоть ящик какой-нибудь сделали или электронную почту завели, как никак 21 век на дворе. Теория закончилась, вроде бы как должно начаться вождение, но его нет, ждем когда же переделают автодром по новым правилам. Этот момент ее куда не шло можно понять. Спустя месяц начинаем водить, 2 занятия и снова стоп, то машина сломана, то еще инструктор звонит с тем, что отменяет вождение. С горем пополам перешли с автодрома на город. Но, я так понимаю, инструкторов не хватает и они ставят максимум по 2 урока на неделе. Это сколько же учится по времени придется??? Звонят и говорят, что не будет вождения. Это начинает раздражать!!! А я ведь исправно все оплатила. В итоге уже третий месяц заканчивается, а за спиной у меня пару уроков вождения… надеюсь хоть к новому году получу свои долгожданные права.

Ирина

23 сентября 2016

Я училась в автошколе в начале года. По семейным обстоятельствам делала перерыв в обучении на несколько месяцев. Автошкола пошла мне на встречу и никаких санкций на меня не наложила, что очень порадовало!

Теория я проходила на Московской посёлке. Преподавателей у меня было два. Постоянно шутят и много рассказывают примеров из жизни, мне это нравилось.

Практика: занималась с Евгением на Гетце — хороший спокойный инструктор.

В общем в обучении все хорошо, приятные люди там работают от администраторов до руководства.

Минусы конечно есть, но они не существенные и думаю, не очень зависят от школы. Это экзамены. Они очень рано в 8 утра!!! Для меня это было очень тяжело. И пересдачи не очень часто, приходилось подождать.

Сдала сама!!! И очень этим горжусь!!!

Анастасия Сергеевна

12 сентября 2016

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы — филиал посёлок Московский.

Выбирала методом «ближе к дому» и наличием автошколы в списке ГИБДД.

Занятия проходили в спокойной, свободной форме с дружелюбной обстановкой.

Теорию вёл щепетильный знаток своего дела. Требовал всегда знать не только теорию, но и тактику проезда, что в последствие не помешало при практике.

Также отдельное огромное спасибо инструктору за безграничное терпение и за то, что дал много советов, показал и научил всему, что должен знать начинающий водитель.

За время учебы ни разу не пожалела о выборе.

Никола

12 сентября 2016

Не знаю какой попадётся инструктор по вождению, но хотелось бы сказать спасибо преподавателю Морозову Евгению Анатольевичу… Этот человек полностью компетентен в своём деле, знает что говорит и о чем говорит, вплоть до номеров и подпунктов правил дорожного движения. Не работает «на отвали», поэтому если не учить, то можно не сдать. Я думаю, что наша группа вся такого же мнения.

Антон Леонидович

12 сентября 2016

Учился на Московском посёлке в 2015 году. Автодром рядом с классом это удобно! Не нужно по 2 часа добираться до автодрома и обратно. Сдал с первого раза.

гость

7 сентября 2016

Ужасная Автошкола, мое обучение длилось 6 мес, потому что то мы ждали месяц начала занятий по теории, то мы месяц ждали начала занятий по вождению, выдали меньше половины часов, потом было 2 месяца перерыва в занятиях, Автошкола вовремя не зарегистрировала группу в гаи потому что, директор просто орет матом, когда ему задают вопросы КАК ТАК? Хотели обращаться в прокуратуру, да не с чем, нам даже договора на руки не отдали. Кошмар. Пересаживали с машины на машину, часов существенно не додали.на экзамене опять другую машину дали. При этом инструктора стояли и ржали над этим. Единственный плюс-преподаватель по теории хороший был.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе