Автошкола "Радуга", Отзывы

Татьяна

20 декабря 2015

Мы с мужем учились вместе, автошколу выбирали можно сказать" пальцем в небо"))) и нам повезло!!! Теорию посещала я одна, ему некогда было, но теорию преподавали так, что я могла прийти домой и все пересказать и объяснить мужу. Инструктора были разные. Эльвира ( на 14) и Александр ( на мицубиси). Ещё раз хочется поблагодарить их за профессионализм, терпение и понимание.После окончания этой школы не страшно сесть за руль собственного авто. Спасибо огромное нашим инструкторам!!!

Ирина

24 ноября 2014

Из всех автошкол города хотела бы отметить именно Радугу.

1. Теорию преподавали не так, чтобы сдал и забыл, а с целью научить нас ездить по правилам. Истории и байки Юрия Николаевича буду вспоминать еще очень долго!))

2. Практика — это нечто! Впервые за рулем, а экзамен сдала с первого раза. И все благодаря Юле на Киа. Юлечка, СПАСИБО!!! Хоть и после каждой поездки мне хотелось закутаться в плед и больше никогда не выходить на улицу(мне казалось, что я самая тупая и безнадежная), она помогла мне полюбить езду и поверить в свои силы. От своих сокурсантов ничего плохого о других инструкторах не слышала.

3. В самый волнительный день экзамена мы получили столько поддержки со стороны инструкторов! И в машине погреться, и совет получить… Ну вы поняли, равнодушно к нам не относились, и довели нас до конца, как своих воспитанников.

Евгений

1 ноября 2014

Учился в Радуге на ул.Румянцева отличная автошкола все рассказывают доступно и понятно, рекомендую инструктора Дениса на hyundai accent, отлично подготовит к самостоятельному вождению, где надо может похвалить а может и поругать но кончено же за дело, спасибо ему большое не пожалел то что пошел в данную автошколу и к этому инструктору. И главное учить все самостоятельно а не так то что пришел в АШ послушал и все. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Елена

7 октября 2014

Очень долго выбирала автошколу для обучения, так как слышала столько ужастиков об обучении и сдаче экзаменов, что не знала куда пойти.Выбор был сделан -автошкола «Радуга» на с-з.Не пожалела ни разу.Педагог по теории Екатерина Игоревна -умница! Все так доступно и понятно, спокойно объяснит еще раз, если что-то не понятно.Потом попала к инструктору Олегу на Hyundai.Супер!!! Класс!!! Я пришла вообще с нуля.И снова доступно, спокойно, с юмором, без крика и воплей, хотя иногда, наверно, было за что.Да, ездили по городу не все три часа подряд, но я считаю, что все очень разумно.Остановками Олег давал отдыхать, переключал внимание, давал время осмыслить процесс вождения.Единственно о чем жалею-13 занятий по вождению очень мало.Для полной уверенности на дороге надо бы больше.Автодром действительно очень маленький и сложный, зато в ГАИ сдача показалась пустяком.Инструктора переживают за каждого, подсказывают.Молодцы!!! Я сдала экзамен с 1 раза.О школе и обучении остались только положительные впечатления.Так держать!!! Спасибо!!! Своих сыновей отправлю учиться только к вам.Еще раз огромное спасибо!!!

Валерьевна

3 июля 2014

Сдала на права с первого раза!

Выбирала школу недолго, «Радугу» и конкретного инструктора советовала подруга, выбрала и я, и не прогадала! Очень довольна вождением и теорией ПДД и медициной, учителя хорошие. ПДД читал Юрий Николаевич, никогда не забуду его регулировщика и рассказы из жизни!

Вождение было с Олегом Юрьевичем, сперва мне было туго, потом дошло. Олег очень терпеливый и доброжелательный, учиться было очень приятно, а косячила я прилично! В конце он очень поддерживал на экзаменах, особенно на горке автодрома. Его коронное «газку, мадам» стало у нас мемом))))))

Цена достойная и честная — выходит 20 000 за всё, включая медсправку, теорию и положенные часы вождения. В автошколе есть рассрочка. Я перед гаи брала дополнительные уроки, поэтому вышло немного дороже, но оно того стоило!

В общем, теперь я тоже рекомендую школу Радуга!

Калина-Малина

25 мая 2014

В этом году(2014), в конце февраля было начато обучение в а/ш Радуга, на Северке. Сдача в ГАИ в конце мая.

Из плюсов:

+ шикарный преподаватель теории Юрий Николаевич, реально от Бога мужик, с прибаутками и эмоциями рассказывает и разжевывает так, что в голову укладывается моментально;

+ отлично отчитала медицину приходившая преподавательница — врач, доступно и реально здорово;

+ рассрочка и вообще гибко в плане оплат, что за учебу, что за вождение;

+ из инструкторов отметить хотелось Юлю на белой Kia и Олега на Kia серебристой, толковые, умеют объяснять, голос на нас раздолбаев не повышают, поддерживают на экзаменах, разжевывают элементарщину. Соученики неплохо отзывались об Эльвире и Денисе.

+ все инструкторы на экзаменах стараются выбрать нам инспектора получше и полояльнее :)

+ в самом помещении уютно и мило — кулер, кофе-чай;

+ можно приходить и решать билеты в школу в любое рабочее время — милейшая Катя-секретарь выдаст и проверит :)

+ организация процесса на экзамене ГАИ была неплохой.

Из минусов:

— организация вождения!!! Жирнейший минус! Из группы примерно в 20 человек, около 5-6 не успели выкатать свои часы, потому не пошли сдавать экзамен в ГАИ. Нам обещали начало вождения через 2 недели после начала теории, на деле кататься мы начали через 5-6 недель, в середине апреля, а некоторые и вовсе в начале мая. Все, кто собирался изначально кататься больше положенных 13 занятий (теоретически это 3 часа каждый урок, на практике реального катания 1,5 часа, в лучшем случае два) для большей уверенности перед ГАИ, еле откатали положенные 13 занятий. Произошло это из-за высокой загруженности инструкторов предыдущими группами и, т.н. двоечниками, которые не сдали ГАИ с первого раза. Т.е. инструктор просто не может вписать ученика в плотный график при том, что работает по выходным и праздникам (нам перепали майские);

— по сдаче вообще — нам говорили, что многие не сдадут, типа, не обольщайтесь, а то будут проверки для а/ш, если будет высокий процент сдач, так и вышло. Из 16-17 сдавших внутренний, двое завалили теорию в ГАИ, еще двое-трое автодром (ну это реально их косяки), а вот дальше становится «интересно», потому что инспектора на сдаче «города» валят 50%. Даже если проехал хорошо. А начинаешь спорить, заставят кататься до тех пор, пока не накосячишь, что с нами новичками случится однозначно, удлини маршрут, усложни поворотами-разворотами, да если еще сдача в Ленинском с этими нескончаемыми пешеходными, да и вообще, по мелочам в 1-3 балла инспектор, если задался целью, наскребёт все равно те же 5 штрафных баллов, которые и являются несдачей. Это косяк не а/ш конкретной, само собой, но нашего ГАИ, хотя за рулем мы были бы куда увереннее, откатай мы в нашей школе хотя бы положенные нам 13 занятий.

Отдельно хотелось отметить автодром школы — в первое знакомство многие из нас были мягко говоря удивлены — впечатление производит удручающее. Змейка узкая, горка высокая, колдобины.

НО! Уверяю вас, все оказалось к лучшему! После «родного» автодрома гаишный — тьфу! На гаишном и горка ниже и змейка шире, тяжело в учении, что называется. А что на нашем колдобины — так это нехило тренирует работу со сцеплением и учит габариты ощущать ;)

Подводя итог, хочу сказать, что а/ш в целом очень даже, много где идут навстречу, учиться было комфортно, инструкторы опять же хорошие. Исправят ситуацию с вождением — можно ставить пятёрку школе однозначно.

Если эта школа у вас рядом с домом — не мудрствуйте лукаво, идите смело.

Артем

15 декабря 2013

Не знаю в каких условиях учились те, кто оставил отрицательные отзывы, но я учился в замечательной автошколе!!! Преподаватель теории Юрий Анатольевич объясняет все понятным и простым языком. Старается найти общий язык с каждым учеником. Хотел бы отдельно отметить инструктора по вождению Ольгу на Киа Церато. Большое спасибо за грамотный подход к обучению. Инструктор ведет себя профессионально, может и похвалить и наругать, если есть за что. Чувствуется что инструктору не наплевать на ученика, а наоборот хочется научить большему, чтобы было проще в дальнейшем. До автошколы знал только где какая педаль и все. Сдал все с первого раза! В общем огромнейшее спасибо всему коллективу автошколы Радуга! Всем советую теперь эту автошколу. Ни разу не разочаровался в выборе автошколы.

наталья

20 ноября 2012

закончила радугу на румянцева в октябре.преподаватель по теории Елена Генадьевна прекрасно преподает.инструктор Сауткин Эдуард Александрович\дэу нексия\самый лучший инструктор.и похвалит и поругает когда нужно.и всего за 2 месяца научил водить машину с нуля.

Юрий Анатольевич Панченко

5 июня 2012

В марте месяца автошкола Радуга разделилась.

На 2-ой Павелецкой инструктора Дмитрия на Акценте нет.

****

4 июня 2012

Школа так себе, теория по среднему, а что касается инструктора Дмитрия на Hyundai Accent, советую держаться от него подальше, на перездачу он с вами не поедет! зато предложет вариант Х, и коньяк затребует определённой марки… так что думайте, решайте, не хотите напрягаться на перездачах и есть лишние деньги, то вам к нему!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе