Автошкола ЮУрГУ, Отзывы

Владимир

19 марта 2015

Хочу выразить огромную благодарность Иванникову Максиму Анатольевичу на акценте (707). Можете назвать меня тормозом, но до него меня ни кто не мог научить водить. А Макс смог! Я не перестаю удивляться его терпению и выдержке, он ни разу не орал, даже голос не повышал. Все спокойно, доходчиво и размеренно. Занятия по вождению всегда ставил так, чтоб было удобно мне. Очень пунктуальный! Спасибо Максиму Иванникову, ведь я сдал на права с первого раза! Главное слушайте его. Самый лучший и добрый инструктор

Айгуль

5 марта 2014

Хочу поделиться своими впечатлениями с будущими водителями, которые как и я когда то, начинала вождение с «чистого листа».

С самого начала, когда я пришла записываться на обучение, меня встретила Елена Анатольевна объяснила, что к чем, очень добрая женщина, в любой ситуации она помогала без каких-либо сомнений, во время сдачи экзамена в ГАИ она нас морально поддерживала. Хочется выразить слова благодарности!!!!)))

Спасибо!!! Преподавателю по ПДД, очень умный, знает свою работу. Во время занятий он не просто рассказывал про правила, а рассказывал различные случаи происходящие на дорогах, делился своим богатым опытом вождения! Это профессионал с большой буквы.

Когда я пришла в автошколу, то думала, что управлять автомобилем очень просто, и не надо прикладывать особых сил. Сейчас могу сказать, чтобы ездить самостоятельно, нужно очень много трудиться. Мой инструктор, ИВАННИКОВ МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ, очень доброжелательный, терпеливый и спокойный человек с позитивным настроем! Очень профессиональный инструктор, очень доходчиво и четко объясняет! Были и ситуации когда я (мягко говоря) допускала ошибки при вождении, он мне доступно объяснял, замечательный инструктор-профессионал знающий свое дело!!! СПАСИБО Максим Анатольевич)))))

Результатом является, то что я сдала экзамены в ГАИ с первого раза!!! Еще раз спасибо Вам большое)))

Катерина

30 января 2014

Хорошая автошкола, Елена — чудная, отзывчивая женщина, всегда поддержит, поможет. Теория — хороший преподаватель, всё доходчиво, 10 раз переспросит, чтоб до каждого дошло. Если и есть плохие отзывы об автошколе, то только потому что Вам не повезло с инструктором, не ждите, не терпите, меняйте инструктора и может Вам повезет как мне. Мой последний инструктор ИВАННИКОВ МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ на хендай акцент — профессиональный водитель, спокойный, сдержанный терпеливый, всё очень доступно просто объясняет, ответственный, обязательный, пунктуальный, всегда можно договориться о времени занятий, добрый, позитивный человек. Безмерно благодарна ему, побольше бы таких инструкторов.

Наталья

15 августа 2013

Автошкола хорошая, сдала экзамен с первого раза! Мне очень понравилось отношение к себе, как к ученику, сотрудников автошколы.Начиная с Елены Анатольевны, очень приятная женщина, понимающая, помогает с различными вопросами, морально поддерживала нас во время сдачи экзамена в гаи. По всем интересующим вопросам можно было звонить ей на сотовый, всегда доступно понятно ответит, поможет разрешить какой либо вопрос.

Теорию в моей группе вел Игорь Александрович, классный преподаватель! Всегда интересно было его слушать, с легкостью помогал запоминать правила))

Огромное спасибо моему инструктору по вождению-Руслану на хендае 666- я сдала экзамен с первого раза!))

Когда только начинала учиться водить, он не кричал, не психовал, если я тупила на дороге) спокойно помогал исправлять ситуацию, для ученика это очень важно.

В этой автошколе и цена за обучение приятная)и качество обучения на уровне, и пожалуй самое важное-хорошее отношение к ученикам! Я рада и нисколечко не жалею, что пошла учиться в автошколу ЮУрГУ)) Советую)) И еще раз спасибо вышеназванным сотрудникам автошколы!)

Александр

21 февраля 2013

Читаю некоторые отзывы и поражаюсь тем, кто отучился в какой-либо автошколе и остался ей недоволен из-за одного инструктора! Ну это как бы получается не совсем объективная оценка школе. Не нравится инструктор? Орет? По своим делам катается? Взятку просит? Ну попросите поменять! Ведь в конце концов вполне возможно руководство об этом даже и не догадывается. А писать, автошкола «Машина» плохая автошкола только потому что некий Пупкин А. А. просит денег, а у курсантов ума не хватает сообщить руководству, — не совсем правильно. Ведь мог бы попасться другой. Я не верю, что все люди в автошколе поголовно или даже в большинстве, ходят и им плевать на учащихся. Люди, ну давайте как-то давать более обоснованные оценки.

Я читаю, а общего впечатления не складывается.Всю карточку откатать на автодроме и на экзамен что ли? Когда учились было все замечательно, а как закончили или не сдали экзамен можно и грязью обливать.На меня тоже инструктор ругался, требовал от меня я обижался, а сейчас понимаю что правильно ругался.Мы пришли учиться не на велосипеде кататься, а на машине, поэтому обиды в сторону.

Елена

20 февраля 2013

Уважаемая Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Но почему Вы не обратились в автошколу. Мы всегда рады помочь и выслушать наших учеников. Позвоните или подойдите к нам в автошколу.

Екатерина

13 февраля 2013

В аудиториях стоят какие то допотопные кмпы, которых наша рука и не коснулась. Всю карточку водителя откатала на автодроме. Инструктор постоянно спрашивал:«Кто нибудь свой то есть на машине? Пусть поучат!» Зачем мне «свои» когда я сюда пришла учится! Выехала в город — инструктор орал не своим голосом! В последствии узнала что в других автошколах инструктора работают за нал. А я оплатила в банке некие «информационные услуги». По всей видимости инструктору были нужны наличные. Вот и относился так жёстко ко мне. В конце концов я перепугалась не дороги а его истерики (когда была за рулём). Так погано со мной за всю жизнь не обращались. На права не сдала. Планирую обратиться в прокуратуру с документами об оплате.

Александр

18 декабря 2012

Теретические занятия были очень хорошие, преподаватель замечательный профессионал

Говоря о пректических… моло того что занимались не более 2х раз в неделю, дак еще и инструктор во время вождения мог быть занят своими делами. а под конец-- самое интересное «сдаем по 500 рублей на автомобиль» !!!

лучше доплатить и пойти в другую автошколу

Возмущенная

4 июля 2012

Выбрала ее потому, что учусь в ЮУрГУ, удобно ходить на занятия, другие варианты даже не рассматривала. Пожалела уже 100000 раз!!!

Пошла учиться в конце апреля, сейчас 4 июля на данный момент у меня было 7 занятий по городу и не одного на автодроме и это их 28!!! По идее я уже должна сдавать экзамен в ГАИ, но о чем может быть речь, если все происходит таким темпом?! И самое интересное, это не у меня одной, это у всей нашей группы.( у других возможно тоже, но я не в курсе) Из 30 человек вышли вовремя на экзамен около 10… На кафедре мне сказали, что [b]вот сдадут экзамен люди и возможно инструктор будет заниматься с тобой в плотную[/b]. Вопрос: почему я должна ждать, когда кто-то сдаст экзамен?? Если их сотрудники не в силах выполнить такой объем работы — значит уволить таких сотрудников или нанять еще людей! В общем сплошной [b]УЖАС[/b]… Я возмущена!

Преподаватель теории очень все хорошо объяснял, только это порадовало.

Алексей

24 мая 2012

очень качественная автошкола с самой низкой ценой по городу, 4 филиалв: ЧМЗ, Центральный район, Севоро-Запад, ЧТЗ.

Рассрочка платежа, скидки.

Государственная автошкола при ЮУрГУ, профессиональные преподаватели, яляющиеся докторами наук при кафедре «Автомобили», профессиональный штат инструкторов на современном автопарке.

Тел. 267-91-32, 8-922-6960-70-97.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе