Автошкола "Подготовка водителей", Отзывы

Евгений

2 марта 2015

Не странно что выше написанная Анна Оллер так написала, это же местная шал… ва!) Так что С… ка и захочет и кобель вскочит...)) Одно на уме!

Анна Оллер

24 февраля 2015

Доброго всем времени суток! Прочитала отзывы и диву даюсь, люди откуда столько злости?! Думаю с каким настроем придешь, то и получишь! Почему?! Просто все мы люди! Инструктора, преподаватели — тоже люди. Относитесь по людски и к Вам отнесутся с уважением, по-человечески!

1) Устройство двигателя — Марина Викторовна объясняет очень интересно, а тем кто не понимает ни разу не отказала объяснить в индивидуальном порядке! Все доступно и просто) Для чего это нужно? Да для общего развития! Мне допустим было интересно не смотря на то, что я девушка)

2) ПДД — Екатерина Андреевна, просто молодец! Посещая ее занятия всегда настроение поднимается, ни разу не появилось желание пропустить) И каждый раз спрашивает: Вопросы есть?! Только вопросов нет! Потому, что все доступно и понятно!

3) Инструкторам — Сергею, Дмитрию, Алексею, Михаилу и Александру Викторовичу огромное СПАСИБО! За их внимательное и добродушное отношение! Ребята объясняли и показывали все очень подробно, без нервов и психов, спокойно и уверенно подходя с полной ответственностью к своей работе! После таких занятий наверное даже самый не талантливый ученик поверит в себя!)

После каждого занятия — настроение прекрасное, хочется сказать: Спасибо за прекрасно проведеное время и полученные знания!

P.S. Девушкам, которых «соблазняют» могу сказать одно: «С☆ка не захочет, кобель не вскочит!» — пословица)

С уважением и огромной благодарностью Анна Оллер 22 группа 2014 год.

ВОЛЧАРА

9 ноября 2014

Я училась в этой автошколе не так давно. Что могу сказать: Да, машины многие не новые, но это ещё не показатель того что плохо обучают.Кто хочет учиться- научиться всегда, а если приходить на вождение «на так себе », то зачем вообще приходить??«Дураков» на дороге и так много. Теорию ПДД объясняют интересно и Екатерина и Олег — не смотря на возраст, что они молодые.Инструктора действительно занимаются с каждым, объясняют всё, разбирают сделанные ошибки. Инструктора нормальные мужики., ученики бывают неадекватные. В отношении Тюменцева С. — так то ничего не замечала и не слышала., наоборот многие хотят учиться с ним. Но, а ваш комментарий — уважаемая «ns» — написан просто от злости.Наличия у человека судимости — это тоже не показатель «хороший» или «плохой» этот человек.У нас «сидело „больше половины страны, и за решёткой может оказаться любой и по любой причине, по глупости, по малолетке, по беспределу.Многие побывав там — остаются — ЛЮДЬМИ. и не надо их ставить в людей второго сорта.

ns

17 октября 2014

Я училась в этой школе! ПДД классно объясняют, а вот вождения смотря какой инструктор попадется! Вот например, Тюменцев Сергей ужасный инструктор, соблазняет молодых девочек, пристает!!! Ужас! Еще и судимый!!! Почему он там работает не понятно!!! Другие не плохие, знают свое дело!!!

nastya

18 февраля 2014

Я тоже училась в этой школе, это ужас.Инструктора наглые, их либо в угдан в позную везти, и ждать их там, пока они поедят, либо домой завезти и ждать возле дома.Я однажды привезла его домой он ушел, я продолжала немного и уехала без него, по КСК покаталась, потом подъезжаю, он бежит мне на встречу.В общем пдд сдала, а вождение ни фига не сдала.

марина

5 октября 2013

я училась в этой авто школе знаний не получили и прав тоже не получила в гаи тк обучение ужасное в этой школе

kjhlkhuh

26 июня 2013

ниче себе автошкола какая, они тебя там случайно группой не изнасиловали? mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Павел

5 июня 2013

я все научил правило и вождение умеет ехать дорожный, я хочу сразу на гаи сдал эксамен можно так сделать?

Cdtnkfyf

3 июня 2013

По честному автошкола просто кошмар, врагу не пожелаешь за такое обучение деньги отдать: теоретическая подготовка заключается в простом чтении тестов и ответов по книжке которая продается везде, причем на вопросы вообще не отвечают, их игнорируют или отвечают: «ну я вижу», а хотя видеть должны все, а не только он.Этап 2: вождение- здесь просто атас, инструктора обкуренные в ноль, причем курят даже при учениках не спрашивая, выходят из машины чтобы покурить травы, поболтать тогда, когда захотят, и опять не спрашивая разрешения, хотя вы отдали им 550 руб. за 2 часа вождения( по факту 1,5 часа), предел этого безобразия им все равно, что ты еще не умеешь и не понимаешь как вести себя на площадке, деньги то им капают, они только переживают за свою шкуру когда по городу ездеешь и то учат только по 1 маршруту, а по городу не хотят учить, но зато по их личным проблемам ездить на Молоковку или домой к ним это за милое дело.На площадку ГАИ ни разу не свозят, упражнение горка не показывают, пока сам, не потребуешь, а внутренний экзамен сдается именно на площадке ГАИ и начинается с упражнения Горка, соответственно шанс сдать с первого раза очень низкий, а каждая пересдача это деньги, всего 3 пересдачи, потом если не сдашь, то нужно откатать в 2 раза больше часов, это похоже на развод для лохов. То что машины в состоянии хлама -это мелочь, она не важна. Этап 3- устройство двигателя: преподает женщина, которая просто читает лекцию по книжке, на дополнительные вопросы ответить не может, знаний ни каких не дает, которые можно применить на практике, просто забивает голову теорией.

Мария

11 ноября 2012

Классная автошкола!!! Я очень рада, что училась там) и инструктора замечательные, все доступна объясняют. Успехов Вам и процветания!!!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе