"Автошкола МЕГАПОЛИС", Отзывы

ilson

23 августа 2009

Не советую школу Мегаполис! Сплошной развод на деньги. Да и хрен бы с деньгами, но ничего не получаешь в свой багаж обучения, приходится самому доходить. Сильно затянутое время обязательных часов практических занятий (50 часов за 3-4 месяца плюс, не забываем про 2 месяца теории до этого, я уж не говорю про дополнительные занятия и пересдачи). В порядке вещей на практических занятиях: заправиться, сменить колесо и просто закончить занятие на 10-15 мин. раньше или отменить занятие. Многим инструкторам на Вас пофик. Вместо езды, действительно, могут остановиться и долго чег-то объяснять непонятно сбивая вообще столку (не в укор преподавателю теории в Мегаполисе, он молодец, все обясняет лаконично и хорошо). Вы платите за часы вождения — и это главное инструкторам. У инструкторов ни какой заинтересованности в подготовке Вас и сдаче Вами экзамена. Очередь на пересдачу неописуемая. Бардак.

Марина

19 июля 2009

Согласна со всем предыдущим. Еще могу добавить: чтобы попасть на повтор в ГАИ нужно отстоять непонятную очередь, и номер твой в этой очереди движется то наверх, а то вниз — видимо пропускают своих. И ничего ты с этим не сделаешь. Тебе говорят: на одну теорию — попадает один город. Бегите от этой школы подальше.

Вовчик

19 июля 2009

Как бы это по цензурнее?...

Дерьмо, а не школа!

Учился в ней год и не сдал!!!

vita

16 мая 2009

обучалась в атошколе «мегаполис», впечатление осталось ужастное! Инструктора-просто «пылесос», из полутора часов практического занятия, 30 минут инструктор рассказывает теорию, что-то рисует, а время занятия идет и стоит оно не дешево! Несколько раз бывало, что инструктор просил сделать «доброе дело», съездить в нужное ему место, пропадал там на 10-15 минут, при этом не стеснялся брать за занятие (1,5 часа) 500руб. Кстати, часовое занятие брать нельзя, говорят:«не имеет смысла, только сел и сразу выходить», конечно не имеет, если ты вместо практического занятия, треть времени тратишь на повторение теории! А площадка-это отдельный разговор, расположена очень далеко, чтоб позаниматься на ней 1,5 часа, необходимо брать спаренное (3-х часовое) занятие, «обязательные часы» просто УЛЕТАЮТ на то, чтоб добраться до площадки, а навыков приобретается не много, доп.занятия очень дорогие!

Для тех кто не определился с выбором автошколы рекомендую не останавливать свой выбор на школе «мегаполис».

Аламар

31 марта 2009

Курс теории провели хорошо.все объяснили во всех мелочах.подтверждением является то, что лучше пособия по решению билетов чем тетрадь с лекциями не нашел.практика весьма сомнительна.инструктора хорошие, но площадка находящаяся за горододской чертой это нечто.готовьтесь к тому что на площадку приходится сдвоенное занятие, из которого час уходит на дорогу.внутренние экзамены организованы не плохо.но город сдать сложновато, видно что школа в этом не сильно заинтерисована.очень «порадовала» девушка сидящая в главном офисе.пока с подружками не договорит, максимум что скажет это присядьте, работает по принципу- солдат спит-служба идет!

Экзамены в ГАИ якобы организованы, но это не так.

1.теория. Прождали в коридоре больше часа.вышла девушка из автошколы и сказала, что они записали больше народу чем можно и нужны ДОБРОВОЛЬЦЫ, готовые уйти сами(напомню про длительное ожидание), иначе она назовет фамилии САМА.

2.площадка.экзамен проходит тамже загородом.поэтому приготовьтесь долго добираться на перекладных.после экзамена было сообщено, что вместо того чтобы отдохнуть, поесть и т.д. Мы должны нестись в главный офис и платить за экзамен по городу. У некоторых с собой денег было немного и пришлось усложнить маршрут. Но когда я приехал в офис, таже «милая» девушка мне сказала, что у меня крупные деньги и у нее нет сдачи!!!«придите попозже”-сказала она.и это за час до начала экзамена.а ведь еще до места добраться надо.

Делайте выводы сами. Мой итог таков, инструкторы молодцы.хорошо знают свое дело-всегда спокойны и сдержаны.а вот организация экзаменов просто ужасная.

Денис

27 марта 2009

Я учился в Мегаполисе. Про теорию сказать ничего не могу, был на одном занятии. Но вот про отношение соглашусь с предыдущим автором. руководству школы «по барабану» твоя судьба, только плати и следуй своими силами по обычаю. Мне даже не поставили ни каких сроков обучения. Сходил к инструктору, проехал четыре занятия (навык хороший у меня) и сдавать пошел. А он мне говорит, а внутренний по теории сдал?

Я иду в школу, говорю, можно? Ой, отвечают, сейчас сейчас и вот все в этом духе!!!

На экзаменах в ГАИ никакого участия. Приехала девушка на машине, сухо раздала документы, даже не разрулила ничего, кому куда, я уж не говорю, что как представитель педагога могла бы просто подбодрить волнующихся людей, снять, так сказать, первое напряжение. Ан нет, действовали как в очереди в СССР — что? где? кто слышал чего? — так вот.

Если хотите нормально учится идите в другую школу.

Ирина

2 марта 2009

А/школа «Мегаполис», к сожалению, очень разочаровала. Теория-хорошо, а вот внутренние экзамены и вообще отношение руководства к обучаемым — просто жуть. На внутренних экзаменах валят по страшному, т.к. каждая пересдача ни много ни мало 500руб. На ГАИ тоже не выпускают и всячески затягивают твою очередь, опять же из соображений дополнительных финансовых влияний со стороны учеников.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе