Автошкола ЯГТУ, Отзывы

ЯГТУ зло

9 декабря 2009

это корумпированная школа.работают в ней одни твари.обучаться лучше в чём нибудь другом но не там, не старайтесь даже туда пробиться, очереди огромные на пересдачи, время идёт а вас валят и валят, сосут и сосут деньги.

It's me

18 ноября 2009

Отличная школа.

Особенно понравился инструктор Якуничев Дима.

Теория так себе: женщина-преподаватель явно не профи.

Марина

15 ноября 2009

Школа эта просто отстой просто не учат хорошему вождению а только орут и матом кроют и дениги высасывают

александр

10 ноября 2009

политеховская школа не плоха, захочеш учиться научат, теорию читают два преподователя один женщина другой мужик. женщина читает намного лучше все четко понятно, каждый месяц во время теоретического курса проводят контрольную, что для меня являлось плюсом так как заставляло учить. теорию сдал без проблем. инструктор был Дима Грачев, мне тоже понравился учил нормально обьяснял хорошо, если что то не понимаеш спросиш обязательно разжует. проблемы были на внутреннем городе сдал ток с пятого раза, но не могу сказать что валили ошибки были реальны, дальше было гаи которое я сдал с первого раза правда не со своим инструктором которого пересадили на другую машину, в общем и целом школой даволен))

сергей

6 октября 2009

обучался в автошколе ровно три месяца, как было прописано в договоре. Теория — супер. Все лекции преподавателя проецируются на экран, все движется и бегает. Если ходишь на лекции нет проблем с экзаменом. Школьный по теории сдавал бесплатно во время обучения.Вождение проходил по графику согласованному с инструктором.Занятия проходили согласно учебной карточке в которой и расписывался за отработанные занятия. Кстате вождение проходил на автомобиле с АКПП. Школьный по вождению сдавал не инструктору, а экзаменатору, что исключает заинтересованность инструктора. Экзамен в ГИБДД не сдал по своей дурости. Пришлось придти пересдать школьный по городу за 200 руб. Через две недели снова вышел на ГИБДД — сдал.Если есть желание научится водить автомобиль Вас здесь научат.

аноним

30 сентября 2009

Хочу посоветовать желающим обучаться в данной школе(учитывая свой опыт!): если вам поставили инстуктором Костицына Александра или Хромцова Андрея-сразу нет! Отказывайтесь, если вам дорого ваше время, нервы… и деньги. Андрей-просто неадекват… лучшего слова не подобрать, а Александр-человек настроения… если захочет-может обучить, а если нет-то увы… занятие прошло зря. Очень надеюсь, что руководство школы иногда почитывает отзывы! Но все же… если выбрали Политех-советую Якуничева Дмитрия. Сдержанный, лояльный инструктор, который в самом деле обучает! Дима, спасибо! Также рекомендую Луковкина Андрея.

Танич

26 августа 2009

Самое положительное в этой школе это преподавательница теории, все понятно, что не понятно доступно объясняется, и сдача с первого раза. Но вот что касается инструкторов, это полный мрак, вымогатели, деньги если на руки не даш, то и конечно откатаешься, хрен знает как, ничего не объяснит, еще и запугает

Девушка

24 августа 2009

В этой автошколе действительно делают деньги на нас, учениках. По несколько раз надо сдавать внутренний экзамен. Если не сдал экзамен ГИБДД то и площадку и город сдавать надо по новой. По моему, такого нет ни в одной автошколе. Сдать внутренний экзамен «город» практически невозможно!!!

Алексей

3 августа 2009

Мои воспоминания об Автошколе ЯГТУ не из лучших. Почему сданная теория и внутреннее вождение действ только 1 месяц, тогда как даже в ГАИ 3 месяца, ответ ясен на вас просто «зарабатывают» деньги ( во время моего обучения, в 200х г., сдать теорию повторно стоило 100 р и принимали ее «главные лица» школы, а когда повторную сдачу сделали бесплатной, они дружно пропали с этого вида мероприятия!?)

Прочему при сдаче внутреннего экзамена (провторная сдача 200р, и некоторый приходили чуть ли не 10 раз, а таких набиралось не мало… и сдесь они делают деньги ...) приходилось несколько часов ждать на морозе опаздывающих «экзаменаторов».

Не буду судить как там дела в настоящий момент, но с таким «отношением к ученику» думаю ничего хорошего.

Доброжелатель

22 апреля 2009

Я уже учусь 2 года и ни разу не вышел на ГИБДД. Теорию всегда сдаю верно, а вот вожу как говорят плохо (придераются к непонятным вещам)

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе