Автошкола ЯГТУ, Отзывы

Анна

16 ноября 2017

Я осталась довольна обучением в автошколе. Теория на 5+ преподается, занятия по вождению начала на Рено Дастере, не сошлись как-то мы с инструктором и его "драгоценным" автомобилем, поменяла инструктора, перешла на Ладу Гранту к Макарову Сергею Анатольевичу, и всему научилась с ним! Больше половины времени обучалась на механике, потом перешла на коробку автомат и не знала счастья!!! Макаров С.А. очень внимательный инструктор, всё объяснит, разжует, с ним всё понятно и достаточно легко получается. Спасибо ему большое!

Ольга

25 сентября 2017

Почитав отзывы, не могу остаться равнодушной и не отметить действительно хорошего инструктора Новикова Владимира Николаевича. В автошколе при ЯГТУ я проходила обучение повторно после автошколы "Мегаполис", поэтому есть с чем сравнивать. Теория преподавалась хорошо в обеих школах, а вот с инструкторами - беда. Найти инструктора, который не просто "откатает" с тобой положенные часы, а научит вождению в реальных условиях города с порой встречающимися неадекватными пешеходами и водителями - сложно. Новиков Владимир - требовательный инструктор, но требует он ровно то, чему обучает, он очень доступно все объясняет, порой с наглядными пособиями (ведь особенно тяжело ученикам дается круговое движение на перекрестке), дает много советов, которые мне действительно пригодились при вождении. К своей работе относится относится ответственно, занятия не отменяет, "по своим делам" и вне маршрутов с учеником не ездит, вождение проводит по всем маршрутам, обращая внимание на детали маршрутов. И вот результат - я сдала вождение как в автошколе, так и в ГИБДД с первого раза! Рекомендую!

Анастасия76

10 сентября 2017

Хотелось бы поблагодарить инструкторов данной школы, а именно Воробьева Андрея, Хлебникова Дмитрия и Луковкина Андрея за отличное обучение вождению. Никогда не повышают голос, все очень деликатно объясняют. Сдала площадку со второго раза, город с первого. Рада , что выбрала данную автошколу .

Светлана

1 июля 2017

Прочитав предыдущие отзывы, не смогла остаться равнодушной и решила оставить свой комментарий. В школе действительно, на высоком уровне теоретическая подготовка, внутренние зачеты и экзамены очень стимулируют при выходе на экзамен в ГИБДД. Но профессиональное вождение - это в первую очередь технические навыки и без хорошего наставника здесь не обойтись. Мой инструктор - Макаров Сергей Анатольевич, настоящий человек и профессионал! Бесспорно, он не относится к разряду инструкторов, которые будут тихо и спокойно ездить с вами, тратя ваше время и уверяя, что все хорошо. Сергей Анатольевич - требовательный! Он искренне стремиться научить, порой эмоционально, но при этом всегда тактично. Если вы хотите действительно хорошо водить автомобиль, а не просто тупо получить права - только к нему в этой автошколе. И если вы пришли учиться, то учитесь (Катя), а не собирайте сплетни однокурсников!

Алина

24 июня 2017

Я отучилась в автошколе ЯГТУ, сегодня сдала экзамен "город", скоро заветное получение ВУ. Хочется рассказать о своих впечатлениях об учебе в данной автошколе. Начну с теории. Лекции по ПДД преподаются интересно и доходчиво, по каждому разделу проводятся контрольные работы, поэтому выучить правила не составляет труда. Училась вождению у Воробьева Андрея, готовилась к экзаменам с Хлебниковым Дмитрием, оба инструктора профессионалы своего дела, никогда не повышали голос, терпеливые даже когда косячишь. Были разные ситуации и инструктор всегда знал как поддержать, объяснить как лучше поступить, разобраться в данной дорожной ситуации. Из минусов обучения - зачастую к инструктору приходилось записываться за две недели на занятие. Большой плюс данной автошколы - обучение вождению в районе Московского проспекта и ул. Гагарина, где проходит экзамен от ГИБДД, так что все уголки маршрута будут изъезжены. Экзамены город и площадку сдала с первого раза, теорию со второго. По окончанию автошкольных занятий, назначили внутренний экзамен, деньги на доп занятия не тянули, выпустили на сдачу экзаменов без проблем. В общем автошкола хорошая, ответственная, прошла через все обучение и могу рекомендовать к обучению.

Катя

12 июня 2017

Всем доброго времени суток. В данный момент я обучаюсь в автошколе ЯГТУ и хотелось бы поделится своими впечатлениями как положительными так и отрицательными... Что касается теоретической части то я могу сказать что преподаватели здесь на самом высшем уровне особенно Атарщикова Ирина Павловна преподаватель по ПДД, добрая и отзывчивая женщина которая всегда пойдёт на встречу и найдёт общий язык с любым обучаемым, которому доступным языком объяснит и разжуёт все не понятные моменты. Что касается инструкторов то здесь тихий ужас и отдельная история которой я с вами сейчас поделюсь.. Читаю комментарии ниже и мягко говоря даюсь диву и недоумеваю, то ли инструктора пишут о себе положительные отзывы, то ли заказные фейки описывают всё в положительном ключе, я не знаю... На данный момент я владею информацией за конкретного инструктора. Я занимаюсь у Макарова Сергея Анатольевича, прочитав отзывы которые написаны ниже я хочу дать информацию для будующих учеников которые всё таки решат пойти к этому инструктору . Во первых опровергну всё то что написала Алёна, если это вообще писала девушка а не бот или сам инструктор. Она благодарит "за его человеческое отношение" какое отношение простите? Когда инструктор занимает позицию "Я ничего не знаю-это ваши проблемы" ?! "за умение поддержать, за шутки, которые разряжали обстановку, спасибо за его терпение и выдержку, за то что если и ругал то никогда не переходил на личности, ни одного обидного слова не было сказано в мой адрес." Ну здесь вообще просто порвало, вместо поддержки на дороге инструктор переходит на оскорбления и при удобном моменте обязательно найдёт способ задеть чувство достоинства и придраться к любой мелочи, про остальные выше написанные качества не то что говорить не хочется (враньё-враньём) - тут плакать хочется. И дело не во мне, когда слышу от одногрупников тоже самое.. И это по вашему Алёна или кто вы там тоже нормально за такие деньги ?! В автошколу идут получать навыки а не стрессовые состояния... Удачи всем на дороге и не видитесь как я на комментарии в интернете, самый лучший советчик это друзья которые вам посоветуют при выборе инструктора.

Ната

4 мая 2017

Отлично читает теорию ПДД Атарщикова И.П. Инструкторов пришлось менять, училась на механике:сначала у Макарова С.А., затем с Камагиным Д.С. День и ночь. Макаров грамотный, но не умеет держать себя в руках, повышает голос, человек-настроение. Камагин- спокойный, преподавание отстает, часто отменяет занятия и переносит. Школа, как и все остальные. Любая пересдача школьных экзаменов за деньги. Самый большой плюс-это директор Атарщикова И.П. С большой буквы человек, может правильно организовать учебный процесс.

Юлия

5 апреля 2017

Проходила обучение в автошколе ЯГТУ у Лузина Андрея Валентиновича на Ваз 2114. Т456АМ 76.В очередной раз хотелось бы выразить ему благодарность!!! В первую очередь за знание своего дела, объясняет все очень доходчиво, детально. Не кричит, не ругает, не психует. Так же большой плюс , что его машина оснащена камерами , как в машинах ГИБДД. И это позволило мне сдавать экзамен прямо на той машине на которой училась. Очень хорошо подготовил к экзамену и к жизни на дороге ))))) Сдала с первого раза !!! вообщем, рекомендую .

Никита

5 февраля 2017

Сдал в гаи с первого раза с 0 штрафных. Все преподаватели относятся к занятиям ответственно. Рассказывают все подробно, всегда отвечают на вопросы. Инструктор ВОРОБЬЕВ ЕВГЕНИЙ. Все круто. Всегда вовремя. Не опаздывает. Во время занятия полностью контролирует, не занимается "посторонними" делами. Научил ВСЕМУ. Сделал из из компьютерного гонщика вежливого водителя. Отработали все навыки на площадке и несколько раз каждый маршрут. Мне это очень пригодилось, так как в ГАИ поставили БРАГИНО. СПАСИБО ВСЕЙ ШКОЛЕ.

Алёна

4 августа 2016

Отличная автошкола, удобное расположение и площадка рядом (не надо никуда ехать). Квалифицированный состав преподавателей, особое внимание хочу уделить Атарщиковой Ирине Павловне-преподавала ПДД, рассказывала доступным языком, приводила живые примеры из жизни, иногда смешные)) рассказывала очень интересно и оживленно, что информация сама впитывалась и запоминалась)

Моим инструктором был Воробьев Андрей Владимирович на Рено Сандеро, выбрала его по отзывам и не прогадала) Объясняет все понятным языком, если не понятно — покажет все на пальцах так, что не понять невозможно)) Профессионал своего дела. Очень важно, что он никогда не кричит (даже когда сильно косячишь)), наоборот всегда поддержит, подбодрит, подскажешь как правильно) С ним очень комфортно и не страшно ездить, иногда просто болтали и шутили) Что не мало важно, когда у меня стали заканчиваться оплаченные часы на вождение-отправил на экзамен, не предлагал доп.занятия, хотя знаю, что во многих автошколах наоборот их наваливают, говорят, что еще не готова-просто высасывают деньги. Точно можете знать, что в этой автошколе такого нет!

За машиной следит, всегда чистая, сцепление и коробка на ура) одно удовольствие было на ней учится!

Спасибо огромное автошколе и Андрею Владимировичу за то, что научили и помогли побороть страх на дороге!!! Выбирайте эту автошколу и Воробьева Андрея и точно не пожалеете!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе