Автошкола ЯГТУ, Отзывы

Светлана

11 января 2016

Я очень довольна обучением в автошколе «ЯГТУ»Спасибо Администрации автошколы за неплохую организацию самого процесса изучения, педагогам по теории — за скрупулёзное изучение и кропотливую подготовку. И большая благодарность моему инструктору ВОРОБЬЕВУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за чуткое и терпеливое отношение, спокойно без нервов все объяснял, пока мне не станет понятно, всегда поддерживал и подбадривал меня!!! Как итог – сдала на права со второго раза сама! Хочу порекомендовать всем, кто собирается обучаться в данной автошколе, выбирать в качестве инструктора Андрея — не пожалеете! Удачи ему и его семье!

Никита

23 декабря 2015

Обучался в данной автошколе. Преподавание на уровне. Все темы хорошо разжованы и преподнесены к изучению. Если лекции посещаешь- проблем с экзаменом не будет. Преподаватели всегда готовы ответить на любые вопросы.

Обучался у инструктора Воробьева Андрея на Renault Sandero. Рекомендую. Все подробно объяснит, укажет что подправить, изменить. Андрей профессионал своего дела. Благодаря чему сдал с 1 раза!

Марина

2 декабря 2015

На мой взгляд одна из лучших автошкол! Отличная теория по ПДД и медицине. К инструктору тоже никаких претензий нет (Луковкин Андрей Сергеевич), большое ему спасибо за поддержку и хорошее отношение к начинающим водителям. Все объяснит, нарисует, по полочкам разложит. Ни разу не нагрубил и голоса не поднял (+ не курит, одно из важных качеств на мой взгляд). Сдала экзамен что в автошколе, что в ГАИ со второго раза, здесь только моя вина — волнение.

Андрей

16 октября 2015

Спасибо большое этой автошколе. Все понятно объясняли, отношение к ученикам на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо своему инструктору Воробьеву Андрею. Обучал просто отлично, не придирался, благодаря ему я сдал с 1 раза. Советую эту автошколу, приходите к инструктору Андрею. Это инструктор с большой буквы. Спасибо тебе Андрей, и твоему сандерику.

НаняУ

8 октября 2015

Итак, начну с того, что АШ выбирала долго и упорно! до этого училась в Регион-авто, никому не посоветую! ЯГТУ понравилась сразу, как только зашла, милая девушка рассказала отважном инструкторе и тд, все популярно объяснила! Обучение теории было чётким и грамотным!

Но! Главное это же инструктор, с которым мне очень повезло! Андрей Воробьев на Рено Сандеро, просто и говорить нечего-супер человек, друг,! весёлый и лёгкий на подъем! Обучает профессионально, спокойно и главное ПОНЯТНО! Обожала вождения как обязательный минимум( которого предостаточно), так и допы лично для себя, для уверенности! Андрюш, я знаю, когда-нибудь ты это прочитаешь, улыбнёшься) и правильно! СПАСИИИБО!

Наталья

2 сентября 2015

Я тоже попала к Демьянову, к сожалению.Только время потратила и деньги: хамил, объзывал дурой и бил по рукам, и как выяснилось, у него имеется условный срок за нанесение телесных повреждений, это в автошколе срывают.

Алена

22 июня 2015

Училась в автошколе ЯГТУ в 2014г. Выбирала из нескольких, остановила свой выбор на этой и не прогадала. Теория преподается на отлично, все ясно и понятно, доступно, а самое главное интересно. Спасибо Ирина Павловна. Прикупила парочку книжечек, мне как девушке не шибко разбирающейся в технике было полезно ознакомиться, кстати, нигде больше не встречала. Про вождение — это отдельная песня. Начитавшись негативных отзывов об инструкторах, очень боялась попасть в такую же ситуацию. Но мне повезло.Огромное спасибо моему инструктору, Макарову Сергею Анатольевичу, за его человеческое отношение, за умение поддержать, когда что-то не получалось, за шутки, которые разряжали обстановку, за то что научил уверенно и грамотно вести себя на дороге. Отдельное спасибо за его терпение и выдержку( а я далеко не подарок)))), за то что если и ругал то никогда не переходил на личности, ни одного обидного слова не было сказано в мой адрес. То, что имею права огромная заслуга моего инструктора. Про стоимость — стоимость обучения не самая низкая по городу, но т.к. скупой платит дважды, это имея ряд преимуществ, а именно, вся сумма указана в договоре, никаких дополнительных поборов, таких как — на бензин инструктору, за обязательно — принудительную литературу нет. В результате мое обучение обошлось мне именно в ту сумму которая указана в договоре, что вышло дешевле чем моей подруге. Сдала с первого раза, поэтому рекомендую эту школу.

Анна

20 февраля 2015

Не советую идти в данную автошколу. Два года уже прошло, как сдала на права (не в этой автошколе), а осадок от неудачного обучения в данной автошколе до сих пор остался! Если с теорией все было более менее терпимо, несмотря на огромную переполненную аудиторию без обучающих материалах на стендах, то практика это вообще нечто. Начитавшись отзывов на данном сайте, в частности про «доброго, чуткого преподавателя Демьянова» записалась к нему на практику. Однако, первое же разочарования ждало меня когда он начал обзывать учеников на площадке дебилами, идиотами и т.д. После второго занятия и прослушивания истошных нервно-больных криков я просто сбежала к Малкову И.С. Тот, конечно, и объяснял лучше и спокойный был, но любил задерживать занятия, в течении урока останавливался на 20 минут по личным делам, вообщем занятия длились в общей сложности минут 50. В итоге перед сдачей внутреннего экзамена мне пришлось брать дополнительные занятия!!! Но экзамен город я не сдала, т.к. Малков И.С. сильно боясь за свою «Ладу» при любых поворотах любил хвататься за руль! Дополнительно деньги за 50минут как то не хотелось платить. Экзамен я сдала сразу в другой автошколе в центре (по биглиону купила курс за копейки и сразу на сдачу попала), а потом и в ГАИ. Хотя неуверенность всегда была, из-за некопетентости первых преподавателей, которые вместо поощрительных слов, иногда говорили, что я никогда не сдам! Отзыв этот решила написать, т.к. вижу как до сих пор Демьянов повышая себе рейтинг пишет положительные отзывы о себе. При моем обучении еще 2 девушки от него сбежали, это я узнала на курсах. Так что хорошему преподавателю на нужно писать себе отзывы, к нему всегда будут желающие, по средствам сарафанного радио!

Дарья

16 декабря 2014

Я очень довольна обучениям в автошколе ЯГТУ. Всему коллективу этой автошколе огромное спасибо, за грамотное обучение, человеческое отношение, и за то, что я стала полноправным водителем!!! УРА!!! Особая благодарность и респект моему инструктору по вождению Петрову Александру Александровичу. Это не только профессионал своего дела, но и Человек с Большой буквы. Ура я водитель!

Если сомневаетесь в выборе, приходите в эту автошколу к Петрову А.А. и вы — не пожалеете!

Дмитрий

5 ноября 2014

Полное вранье, в автошколе ЯГТУ нет автомобиля с таким номером!!! Единственное Рено Сандеро, серебристого цвета и с номером 146, и не имеет фаркопа!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе