Автошкола "Авто-М", Отзывы

Lulu

24 февраля 2013

Мне все понравилось.Сдала со второго раза.Спасибо еще раз Сергею!

Никаких чудес не обещают, все зависит от вас.Пришли учиться — учитесь, в АШ все для этого есть.

Вадим

1 июля 2010

Эта автошкола понравилась мне благодаря моему инструктору(Андрей Валерьевич Иванов, приора), он научил меня вождению с нуля и все экзамены я сдал с первого раза! Андрей Валерьевич назначал занятия в удобное для меня время.Его машина никогда не подводила! советую пойти Вам учиться к нему!

Сергей

1 июля 2010

Почитал, уважаемые коллеги по учёбе, ваши отзывы и решил написать свой.Школа как школа.Везде примерно одинаково.Хорошо, что есть Заволгой и в Брагино. Удобно.Если решил научиться водить, а не купить права, то вам — сюда! Поэтому и с экзаменами бывают проблемы, как с внутренними, так и с гаишными. Если не совсем готов, то что тут плакаться и пенять на директора.Уверен, что никто специально тут деньги с нас не вытягивает.И ещё — здесь самый важный человек- инструктор по вождению! Учился в 2009 году, теперь езжу на своём авто и очень часто вспоминаю с благодарностью инструктора Андрея(Иванов Андрей Валерьевич на Приоре). Всегда сдержанный, корректный и терпеливый, но строгий (по делу!). Вспоминаю свои занятия по вождению: думал, что он неправильно как-то учит, а сейчас понял — именно УЧИЛ, а не натаскивал.Спасибо за это!!! За рулём я недавно, но чувствую себя достаточно уверенно. И знакомым своим посоветовал именно к нему записаться. Что касается теории, то дают хорошо, разжёвывают всё как для блондинок. С занятий можно отпрашиваться, если какие-то, например, семейные обстоятельства и т.п.(вам дадут номер сот тел лектора и с ним напрямую будете общаться). Автошколе — спасибо! Инструктору — СПАСИБО!!! Ставлю 4,5 балла, а 0,5 оставляю для дальнейшего роста «Авто-М».

Сергей

30 июня 2010

Дорогие коллеги по учёбе! Почитал ваши отзывы и ностальгия нахлынула. Если была бы такая возможность, я бы ещё раз поучился (едешь по городу, а рядом человек сидит и бдит, всегда вовремя нажмёт на тормоз и сцепление, когда сам накосячишь — короче, расслабон). Но не судьба! Уже научили, именно, не «натаскали», а НАУЧИЛИ. Это всё Андрею спасибо!!! (Андрей Валерьевич Иванов на Приоре.) Классный мужик, всё с шутками-прибаутками, только оч-ч-ч-ч-ень справедливо-строгий, но по делу! Когда «накатывали» с ним практические часы думал, что он неправильно учит, придирается всё чего-то. Когда же сам сел за руль своего авто, тут пришло осознание — правильно он меня журил за безобразное вождение на первых занятиях. Мне же казалось, что я асс! И теперь всегда вспоминаю, что молодец он — ведь действительно НАУЧИЛ (думаю, он бы и обезьяну научил)! За несколько месяцев езды на своём авто многих ДТП избежал благодаря его чётким инструкциям (которые отчеканились в голове), потому что дураков на дорогах с купленными правами всё-таки много. Экзамены по вождению сдавал БЕЗ ПРОБЛЕМ, правда, волновался сильно. Теорию, в основном, учил сам. На теоретических занятиях очень нам уж подробно и хорошо всё разжёвывали, а мне было неинтересно, так как данные занятия хороши для тётенек и девушек (ну типа блондинок). Но, коллеги, не будьте самонадеянны, как я, потому что теорию дают хорошо, это правда! Лучше ходить (если только обстоятельства семейные и т.п., то отпускают и дают сот телефон лектора, чтобы предупредить, что не сможешь прийти). Андрей Валерьевич, честно, молодец — низкий поклон, без всякого юмора. Я и своим знакомым его посоветовал, чтобы записывались к нему.

Дмитрий

30 июня 2010

«Авто-М» отличная автошкола, если не валять дурака и чётко выполнять указания инструктора, то проблем со сдачей не будет. Я обучался у Андрея Валерьевича, очень грамотный инструктор + у него отличная машина для обучения (Лада Приора со всеми наворотами, сказка, а не машина). В ГАИ сдал экзамен с первого раза, вот уже как месяц катаюсь на своей машине и получаю от жизни кайф. Рекомендую Вам выбрать данную автошколу для обучения и обязательно проситесь к Андрею Валерьевичу, научит каждого правильной езде.

нг

26 июня 2010

После обучения в автошколе осталось очень благоприятное впечатление. Инструктор попался хороший, с большим опытом работы(и думаю, что он не единственный), вежлив и внимателен, все что не понятно — подскажет, иногда пошутит. Поэтому на занятия всегда ходила с удовольствием. С директором — Ольгой Евгеньевной также никогда не было проблем. На все вопросы ответит, все объяснит — всегда дружелюбно и тактично. Так же отходила два месяца на теорию, отъездила все часы по вождению. Затем без проблем сдала внутренний экзамен. Теорию в ГИБДД сдала с первого раза, площадку тоже, а вот город только с третьего раза (перенервничела и не смогла собраться). Думаю, что остальные заваливают экзамен по той же причине. Поэтому я не согласна с некоторыми негативными отзывами об автошколе.

ученица

26 июня 2010

Уважаемая Юлия.Думаю Ольгу Евгеньевну не мучает совесть когда она слышит о дтп т.к. по официальным данным ГИБДД дтп с участием учеников автошколы Авто-М не зафиксировано. Вы считаете вас плохо учили? Очень интересно у какого инструктора вы учились. Я пришла в автошколу без навыков вождения вообще и кроме инструктора меня ни кто ездить не учил. Часто слышу от знакомых после школы переучивал муж, папа и т.д., меня ни кто не переучивал села и поехала.И таких как я очень много. Может стоит поискать причину в себе? Я уже писала что были очереди на экзамен в ГАИ. Не знаю как сейчас, но в то время эта проблема была у всех автошкол. А с инструктором мне очень повезло и таких как он в этой школе большинство.

Юлия

17 июня 2010

НЕ СОВЕТУЮ!

Уважаемая Ольга Евгеньевна! Пусть не мучает Вас совесть, когда вы слышите о ДТП — это могут быть Ваши ученики.

Себя тупой не считаю, но экзамены сдать мне не дали.Думаю нет смысла объяснять почему.Вы и так все знаете.

А тем, кто еще не учился в Вашей школе — скажу так: «Готовьте денежки!!»

ЛН

29 апреля 2010

Все было отлично: машина идеальная (шевроле Лачетти), инструктор просто сказка (Сережа): научил водить идеально и за короткий срок, никогда не ругался, хотя было за что… БОЛЬШОЕ СПАСИБО )

ученица

21 марта 2010

В Авто-М училась 2 года назад. И вот 2 года за рулем никаких проблем. Училась у Логинова Алексея Владимировича Ваз 2110, очень хороший инструктор всем рекомендую.Да с экзаменами были не большие проблемы по этому училась не 3 месяца как обещали, а больше. Но ни когда не пожалела об этом, да потратила деньги но зато приобрела больше опыта.Если вы хотите научиться ездить, а не просто получить водительское удостоверение не надо считать деньги и время. Задайте себе вопрос готовы ли вы после 20 занятий самостоятель но ездить на автомобиле.В этой школе работают люди которые учат ездить на автомобиле, а не сдавать экзамен.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе