Вираж-Ярославль, Отзывы

Ирина М.

16 декабря 2010

Полностью согласна с предыдушим отзывом. Если вы действительно хотите не просто «получить» права и положить из на полочку, а реально научиться ездить, то вам именно в эту школу. Не могу сказать, что было легко. С теорией проблем не возникло, а вот водить училась с нуля. Пришлось не сладко: слежу за одним, забываю про другое. Здесь выдержке моего инструктора надо было отдать должное — молодец! Всегда поддерживал, находил нужные слова, иногда и прикрикивал, ведь ситуации бывали и критические. (Правда я это понимаю только сейчас, когда самостоятельно села за руль). Что касается экзамена, то с первого раза сдала только теорию и площадку, город завалила. Сама виновата — пешеходов надо пропускать… А вот во второй раз все получилось. Волновалась, конечно, безумно. Боялась, что снова где-то ступлю. Экзамен есть экзамен. От одного слова тряска начинается. Когда сказали, что сдала, даже сразу не поверила… Теперь езжу сама, довольна и счастлива. И именно сейчас с радостью и благодарностью говорю огромное СПАСИБО моему инструктору Дмитрию Владимировичу. Не легко приходится с нами, учениками. Отвечать приходится за всё и вся. Так что спокойствия Вам на дорогах и внимательных студентов!

Venzel

9 декабря 2010

Школа для тех, кто хочет не просто получить права, а реально научиться ездить… В Ярославле сейчас тяжелая ситуация с движением, даже бывалые водители, при условии ежедневной практики, зачастую вынуждены ездить на гран своих возможностей… неважно будете вы ездить только на дачу или каждый день по городу, иметь уверенные навыки вождения просто необходимо. Город не прощает неумелого вождения «в стиле неряхи». Просто «по легкому» получить права, в наше время стало бессмысленно. Потом, все равно, приходиться доучиваться или решать кучу проблем от своего вождения на дороге. Я всем рекомендую эту автошколу. Закончил ее в ноябре. Получил уверенные навыки и знания. Экзамен с первого раза. Теперь уже езжу на своем авто. Правда, при обучении пришлось попотеть, при сдаче внутреннего экзамена также поволновался… Однако тяжело в учении легко в бою… По интернету также видел много положительных отзывов об этой автошколе, а это значит, что народ интересуется, а школа работает. По крайней мере, в Кировском и Ленинском районах мне кроме «Вираж-Ярославль» ничего хорошего не попадалось! Спасибо инструктору – Игорю Георгиевичу. Всем удачи!

filosoff

8 декабря 2010

И я окончил автошколу. Понравилась как и теория с вождением, так и администрация. Лекции по пдд — это то, что нужно + преподаватель приводил примеры из собственной практики, так что все интересно слушалось и лекго запоминалось, и теоретический экзамен, что внутренний, что в гаи без единой ошибки! Ну и с вождением проблем не возникло, да, на калине проблем не было, нормальная тачка, сначала была площадка, потом подключили и город, конечно не без ошибок на дорогах, но инструктор все объяснял, поправлял мог конечно и прикрикнуть, но только за дело! Благодарен ему за интресные уроки жизни на дороге!) Теперь вот сам, уже без него)))) покоряю Ярославль и не только))))

Neuropank

2 ноября 2010

на калине учиться палево. хрень, а не автошкола. знакомая пересдает уже третий раз — ну это полнешний бред

Алиса

9 октября 2010

Добрый день.

Я училась в школе «Вираж-Ярославль».Впечатления только положительные.Лишних денег не выкачивали. Только то, что было объявлено в первый же день.Огромное спасибо инструктору по теории: великолепное изложение материала! Интересно, динамично, с юмором! Разбор типичных ситуаций, ошибок.

Отдельное СПАСИБО моему инструктору по вождению- Сергею Игоревичу.Он не только классный инструктор с хорошей выдержкой, но и неплохой психолог.Всегда вовремя заметит излишнюю нервозность и начинающуюся панику и даст возможность успокоится, собраться и только потом продолжить вождение.

Права я получила только месяц назад, но с благодарностью и теплотой буду вспоминать тех, кто мне в этом помог, еще не раз.

Алиса.

Олег

5 октября 2010

Здравствуйте! Я тоже решил отметиться. В свои 39 я наконец-то решил научиться водить. Записался в автошколу, выучил билеты, прочитал всякие книги — подковался. Был настроен вполне оптимистично до первого выезда в город… У меня хороший инструктор, молодой, но терпеливый и корректный. Он очень профессионален в вождении и уже несколько раз спасал меня от ДТП. Тем не менее, я испытываю сильнейший страх во время вождения по городу. Я все время в напряжении, а это мешает и сильно сужает поле зрения. Я забываю смотреть в зеркала при перестроении и вообще. Пропускаю знаки, не вижу пешеходов и т.д. Косячу с передачами… На автодроме успокаиваюсь и, можно сказать, только там испытываю некоторое удовольствие от удачно сделанного упражнения. В город мы поехали на третьем занятии, а всего их было уже шесть. Но страх не уходит. Более того, когда после занятий я прокручиваю в голове маршрут и вспоминаю свои косяки, соображая, к чему бы они привели, если бы инструктор не подрулил, не подстраховал педалью и т.д., становится жутко. Приходят мысли — все надо было делать вовремя, а не тянуть с обучением до такого возраста. Просто очень хотелось попробовать. Спасибо большое Сергею Игоревичу за все.

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе