Автошкола "Регион-Авто" Скидка 90% всем!, Отзывы

Маша

15 июня 2014

Мне в Регионе понравилось учиться. Все достаточно прозрачно и понятно в плане организации. Про качество обучения сложно судить, т.к. не знаю, как в других автошколах, но я экзамен по теории сдала без проблем, а вождение со второго раза. Результатом я довольна. Автошколе спасибо.

Валерия

14 июня 2014

Спасибо автошколе за качественное обучение. Отдельная благодарность инструктору Александру и преподавателю теории Инге. Успехов вам и процветания.

Люда

10 июня 2014

Ура, меня переполняют эмоции!!! Я сегодня сдала экзамен!!! Спасибо большое всем в автошколе за обучение, а главное за поддержку и внимательное отношение!!! Я буду по вам скучать!

Полина

9 июня 2014

В прошлом месяце закончила данную автошколу. Училась у Ильи, очень хороший инструктор, многому меня научил! Теорию преподавала Инга, все очень подробно рассказывала, было понятно, экзамен сдала без ошибок. Хоть никогда и не сидела за рулем, практику тоже сдала с первого раза!

Ксения

7 июня 2014

Общий вывод напишу в начале:

-я потратила на всё (и оплата занятий автошколе, и гсм) меньше 40000, среднее количество нервов, немного терпения,

-у машины, на которой я занималась, сменилось пять инструкторов за полгода.

-за работой менеджеров нужно следить, чуть ли не тщательно взвешивая все, что происходит с тобой в автошколе, потому что обычно они звонят либо если у тебя минус на счету, либо если хотят от тебя денег – приглашают на занятие

-решение ваших проблем может тянуться очень долго, нужно будет постоянно об этом напоминать

-сдавая внутренние экзамены, будьте готовы потратить много времени: не теорию – весь вечер понедельника, на площадку и город – вообще весь понедельник.

А теперь – поделиться, выплеснуть, забыть – мой личный опыт:

Я проходила обучение в автошколе регион-авто с октября 2013 года по май 2014. Сейчас у меня уже есть водительское удостоверение, экзамены в гаи я сдала с первого раза, и мое желание советовать эту автошколу врагам (шуточное, конечно, я просто не стала бы её кому-либо рекомендовать) сошло на нет.

Во многом на мой выбор повлияли и рейтинги школы на различных сайтах, и её удобное местоположение, и наличие в автопарке машины, на которой хотелось бы обучаться – на малогабаритной. Однако в начале меня «закрепили» за пятнашкой с инструктором Ильей, предложили взять двойное занятие. Я не сошлась ни с машиной (её невозможно было подстроить под меня), ни с инструктором (он, пожалуй, свое дело знает, но объяснения свои сам того не замечая сопровождает бранными словечками, тяжело это слушать). Сразу же после занятия я отправилась в офис и попросила определить меня к инструктору на Матиз. Пошли на встречу. Начала учиться на этой малютке 2004 года выпуска, с И.Ипатовым. Он объяснял всё вполне толково, вежливо, однако часто разговаривал по телефону со своей женой или дочерью, поэтому большую часть времени я лавировала по различным районам практически самостоятельно. Это неплохо, но такая манера со временем начинает напрягать. Тем не менее, 26 декабря Игорь выписал мне допуск к внутренним экзаменам. Система следующая: сначала сдается теоретическая часть, предлагается два билета, в каждом из которых допускается максимум одна ошибка, больше – не сдал, заполняется это всё вручную. Затем, через неделю, площадка, и, соответственно, город. При сдаче последних двух нужно быть готовым к тому, что вы пропустите свою работу или учебу, потому что это понедельник, и ждать своей очереди придется долго. Действует лист три месяца с момента, как я думала, сдачи теории. Можно три раза по нему пересдавать город. Только после его успешной сдачи ты выходишь на официальный экзамен. На теорию просят прийти заранее, допустим, минут за 15. Смысла в этом нет абсолютно никакого, потому что набивается полный коридор людей, менеджер, экзамен принимающий, приходит не раньше 16:00, и начинает зачитывать имена по экзаменационным листам. Можно провести около полутора часов подпирая стенку перед дверью. На моей первой теории получилось именно так, потому что листы, выписанные нашим инструктором, просто забыли взять с собой. На второй – менеджер пришел с опозданием минут на сорок, ничего не объясняя, начал экзамен.

Однако, если до конца декабря у меня в автошколе всё было благополучно, то потом начались неприятности. На одном из занятий мы попали в аварию, вины моей в том не было, дело было в воскресенье (когда офис не работает), занятие двойное не состоялось, а деньги за него списались… Мне позвонили буквально за дня два до праздников и сказали, что допуск мой аннулируют из-за неуплаты. Я решила не спорить, уже в следующем году рассказала инструктору, в чем дело, новый допуск мне выписали фактически задним числом: внутренняя теория была 6.01, новый лист – 7.01. Когда спросила, почему так, инструктор мне ответил, что менеджеры и сами не знают, что в такой ситуации делать, поэтому просто выписали новый. С ним и начался мой первый круг экзаменов. К слову сказать, эти деньги за несостоявшееся занятие обратно я ждала около месяца, если не больше; приходилось постоянно напоминать в офисе о своей проблеме. Примерно к концу февраля инструктор уволился, началась череда смены инструкторов (первый уволился сам, ему надоело; второго попросили уйти, так как он не справлялся; третий понял, что дело – труба и сбежал сам; четвертый заболел накануне моего экзамена в гаи; докатывала последнее свое занятие и экзамен – с пятым, временным). К тому времени свои три попытки в городе я уже потратила, попросила у нового инструктора новый допуск, он согласился. И… придя на теорию, в руки я взяла экзаменационный лист от 26.12.13. Как? Не знаю. Естественно, дата сдачи теории на нем стояла мартовская, 2014 года, но оказалось, что и сам допуск с момента выдачи действует три месяца. 3 апреля мне позвонили один раз, чтобы это сообщить, не дозвонились, и решили, что их миссия выполнена. Поэтому однажды я –договорившись заранее с инструктором — пришла сдавать город и узнала, что сдавать его не могу. Идти по третьему кругу мне совершенно не хотелось, я пошла в офис, сказала, что хочу забрать документы. Одна из девушек посмотрела на меня, округлив глаза, и спросила: «Какие документы?», очевидно подразумевая, что никаких документов мне не полагается. Я ответила, что, мол, ладно, тогда просто уйду из автошколы, не надо мне никаких документов. На этой моей реплике менеджеры взяли небольшую паузу и сказали, что рассмотрят мой случай, сообщат решение директора. Позже мне позвонили, сообщили о решении в мою пользу, разрешили сдавать по старому, невесть откуда выплывшему листу. На деле – опять подкорректировали его задним числом, подписавшись за уволившегося уже инструктора.

Чтобы наконец-то прорваться на гаишный экзамен мне так же пришлось спорить с принимающим, потому что с каждым разом создавалось впечатление, что тебя специально пытаются завалить. С одной стороны – принимающему до фени, с другой – у него как будто есть план, по которому ты просто не должен сдать, чтобы остаться еще немного с автошколой. За мои шесть попыток прорваться за эту «стену» из того многообразия остальных учеников на Матизе сдала одна-единственная девушка.

Такие дела.

Марина

5 июня 2014

Автошкола хорошая. Понравилось, что можно выбирать время практических занятий, очень удобно. И инструктор у меня замечательный, всегда все подробно рассказывает.

Анатолий

29 мая 2014

Всем доброго вечера. Отучился в этой автошколе уже пару месяцев как, и отзыв оставляю для будущих поколений)) Удобно, понятно читают курс теории и быстро вывозят на практику. На 2-е занятие до площадки уже ехал сам. На площадке, что понравилась почти нет очереди на упражнения, а то обидно полчаса на стояние тратить. В общем научили, рассказали и права с первого раза получил. Автошколе респект, преподавателям спасибо.

Макс

28 мая 2014

Я учился в этой автошколе пол года назад, могу сказать, что здесь очень хорошие преподаватели и инструкторы. В ГИБДД экзамен сдал без проблем, и до сих пор уверенно чувствую себя за рулем.

Лиза

27 мая 2014

Школа просто супер!!! Как преподают теорию, я в восторге! Инструктор научил хорошо ездить, за что ему большое спасибо! Хорошее качество обучения, убедилась на своем опыте!

Екатерина

26 мая 2014

Скоро экзамен в ГИБДД, уверена в своих силах на все 100%. За это спасибо инструктору Илье, очень хороший преподаватель. Мы с ним все отработали до совершенства.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе