Автошкола "Регион-Авто" Скидка 90% всем!, Отзывы

Людмила

25 мая 2014

Отличная автошкола по всем параметрам! Отдельное спасибо инструктору Виктору за обучение. Умеет он найти подход к ученикам.

Лена

20 мая 2014

Вчера сдала внутренний экзамен по практике) чувствовала себя очень уверенно, никакого дискомфорта) спасибо за эту уверенность моему инструктору Виктору, думаю, что с экзаменом в ГИБДД тоже справлюсь без проблем.

Алевтина

13 мая 2014

Всем доброго дня. Занятия в Регион-авто оставили положительные впечатления, всегда была дружественная и приятная атмосфера, за что большое спасибо преподавателям. Порадовало соотношение цена – качество, реклама не обманула. Теперь с уверенностью езжу по городу. Спасибо Регион-авто!

Катя

12 мая 2014

Всем доброго времени суток) Хочу и я поделиться своими впечатлениями об учебе в регион-авто. Училась я с декабря 2012 и по февраль 2014, и так права и не получила в данной аш.

Повелась я как и все на теорию за 300руб и на самый большой автопарк и на высокий рейтинг по сдаче гаи. Мне была скидка как студенту на теорию, и я пошла. Думала, что летом 2013ого уж с правами буду, но не тут то было.

Теорию вела Инга, объясняла все доступно. В принципе 8 занятий по 3 астрономических часа итого 24ч (или 32 академ. часа) за 300руб это стоит того. Если бы была теория дороже, то конечно было бы дорого.В целом теория была интересна, даж на одно занятие приходил инспектор и рассказывал всякие интересные штучки.

А теперь к самому интересному) К вождению. Поменяла я двух инструкторов, откатала, как полагается для данной автошколы 100 занятий. Сначала занималась с Максимом Пшеничных… Он меня катал 20 занятий на пятерке(жукова-карла либкнехта-автозаводская), со словами-я не могу тебя вывезти никуда дальше, я боюсь за себя. затем 20 занятий мы катали по площадке с теми же словами. А потом я уже стала ругаться, что я устала от площадки и в городе мне все понятней и наглядней, и тогда Максим вывез меня в город. Он новеньким был, пришел примерно в одно время со мной. Не могу сказать, что он плохой инструктор. Нет, это далеко нетак. Он все понятно объясняет, рисует если что-то непонятно. В начале мне с ним нравилось ездить, я все понимала, но главный минус Максима в том, что он кричит на учеников, если что-то тот делает неверно, и порой кричит очень сильно, и ты уже теряешься и у тебя ничего не получается. На крики у него один ответ-вас много, а я один, и ко всем найти свой подход я не могу. Если он переборщит (а борщил он всегда почти), то тогда он извиняется. Его любимая фраза была-вот смотри как я одной рукой могу вырулить, а ты двумя не можешь (только он забывал всегда, что стаж у него 10лет в отличие от меня). Откатала я с ним 60 занятий. Об экзамене и речи не шло. Мы с ним не совместимы характерами. Я пока думаю, начинаю делать, Макс уже сам все озвучит и за меня сделает и думает, что я ничего не понимаю. Я так и не поняла то ли он просто тянул время с моим обучением, то ли просто несовместимиы характерами мы были (он шустрик, а я тугодум). Были у меня порывы поменять инструктора, но что-то меня всегда останавливало. Думала может и правда рано мне еще на экзамен… Но на последнем 60м занятии с Максимом мое терпение лопнуло. Он мне сказал, что у меня ничего не получается и надо меня всему переучивать, и он мне внушил, что не мое это.

Я почти бросила, но менеджер Елизавета (ее правда уволили..) меня отговорила, за что я ей очень благодарна) Она мне посоветовала другого инструктора со словами- сейчас я тебе дам самого спокойного инструктора, уж если и он скажет, что все безнадежно тогда ладно иди с миром. Инструктора мне дали Сашу Малышева. Саша полная противоположность Максиму. Он очень тактичный, очень вежливый, очень спокойный. Я осталась продолжать обучение уже с Сашей. Саша- очень хороший инструктор) Я бы сказала даже самый лучший и в регионе и вообще)) Он никогда не повышает голос, все доступно объясняет.Занятия с ним проходили в хорошей обстановке и без нервов))Он дал мне веру в то, что все у меня получится и ни в коем случае бросать не надо. Саша почти сразу выпустил меня на экзамены.

Ну экзамены — это вообще самая изюминка региона) Внутренние экзамены в данной школе сдать сложнее, чем экзамены в гаи. А все по тому, что данная аш гонится за рейтингом гаи, и не дай бог ты не сдашь гаи с первого раза и уронишь рейтинг. Поэтому на внутреннем экзамене тебя держат долго.Теория 2 билета, в каждом можешь допустить по одной ошибке. С теорией проблем у меня не было и я ее сдала с 1раза. Дальше интереснее. Площадка. Скажу сразу ее я понимала дольше всего, и довалась она мне очень тяжело, так как мне легче заезжать в реальный гараж, разворачиваться в реальном времени и т.д. В гаи дают переделать 1 упражнение, на внутреннем же этого права у ученика нет. Один раз меня просто напросто завалили. Я въехала в гараж и встала не совсем ровно, но ни на одну из линий я не встала, экзаменаторы утверждали обратное. На прошлых экзаменах в спорных ситуациях — переделивали задание, мне же заявили, что директор сказал, что сегодня никто ничего переделывать не будет, экзаменаторы правы и точка.

В процессе сдачи внутренних экзаменов познакомилась со многими учениками. Все накатали не менее 50-60 занятий, а то и больше, и внутренний экзамен никто, из тех с кем я разговаривала, не сдал с первого раза, как говорили ученики-либо ты валишься сам, либо тебе помогут не сдать. В среднем внутренний город сдают раза с 7ого.Ну на городе меня не валили, как остальных, а валилась я сама на каких-то глупостях. Экзамен проходит в среднем раз в 2недели и между экзаменами тебе предлагают брать занятия, с намеком что вы еще недостаточно умеете все делать и вам надо еще потренироваться, и тебе приходится брать занятия. Таким образом с Сашей я и откатала еще 40занятий. До внутренних экзаменов — мы с Сашей отъездили около 15занятий, а оставшиеся 25 — были взяты между экзаменами. Время шло (на экзамены я вышла в октябре, уже был февраль), опять брать занятий и ездить и идти на удачу на экзамен, честно я устала… Трижды я пытала судьбу с городом, и ждать 7ого раза сил не хватило, и решила, что оптимальным будет забрать документы и сдать в другой школе.(что я в принципе и сделала, рекламировать аш не буду, в данном контексте это и неуместно, скажу одно-в другой аш внутренние я сдала с первого раза и сейчас я с правами уже). Все знакомые, учившиеся в других аш, были удивлены и сроками обучения и сдачей внутренних экзаменов регионовских. В основном везде курс обучения составляет 3мес, и внутренний экзамен все сдают с первого раза. Здесь же политика иная. Может с одной стороны эта политика и лучше, но тебе это идет в убыток и денег и времени… Плюс этой политики в том, что тебя натаскивают на внутренних экзаменах, так что ты сдашь гаи с первого раза и без проблем, но это все тянется долго, занятия все берутся, деньги идут, и ты устаешь и бросаешь или уходишь в другую аш.

Ну уйти как оказалось тоже нетак просто. Справку мне делали трижды. Первый раз ждала я ее месяц, дождалась и откатанные часы неправильно написали, стали переделывать. Прошло еще 2недели, часы близки к реальности, но неточно, и срок обучения написали намного меньше, чем было в действительности… Только с третьего раза сделали за 2 дня благодаря Виктории Владимировны (за что ей спасибо).

Говоря о моих инструкторах-мне еще повезло, а вот моя знакомая откатала 70занятий с двумя инструкторами, но они увольнялись. Третий инструктор у нее был Саша Малышев. Как выяснилось в процессе обучения с прошлыми интрукторами, они не научили ее вещам, которым должны были обучать еще на первом занятии. Саша ее переучивал.

Ну что ж подведу итог:

Начну с плюсов:

1) Инга-хороший преподаватель теории

2) 8занятий теории за 300руб-оправдывают себя (всю основу на них рассказать успевают)

3) Хорошие инструктора Максим и Саша (первый правда уволился), которые действительно учат, Виктор Прусов еще хороший.

4) Виктория Владимировна-отзывчивый человек и старается решить твои вопросы

5) самый большой автопарк

6) сделали удобную запись на занятия онлайн на сайте (ранее тетрадки напрягали)

Минусы:

1) заманиха с теорией и до последнего не говорят что не 106часов

2) нет конкретных сроков обучения и в договоре они тоже непрописаны

3) очень долгий процесс обучения (у меня год с лишним)

4) дорого выходит обучение (у меня порядка 50тысяч рублей)

5) директор очень долго подписывает документы

6) мало квалифицированных инструкторов

P.S: Вячеслав респект вам)) Создали такую систему, которая уже ни один год живет и процветает, люди на нее клюют, не думая о том, что скупой платит дважды. Респект вашим пиарщикам, реклама вашей аш на всех сайтах. Хочу все же пожелать, чтоб вы сделали, конкретные четкие сроки обучения (порядка 3мес), и чтоб увеличили курсы теории до положенных 106ч (а сейчас уже вроде и больше надо по новым правилам) и побольше квалифицированных инструкторов.

Хочу сказать отдельное спасибо моим инструкторам за то что научили меня водить) Вы лучшие)) Особенно Саша)) Если кто-то надумает учится в регионе, то иди все к Саше Малышеву или к Виктору Прусову)))

Совет будущим ученикам-выбирайте малоизвестную школу, в которой не гонятся за рейтингами, в которой прописаны четкие сроки и сумма обучения, и там вас всему быстро научат и быстро получите там права)))

Виолетта

11 мая 2014

Мне хочется выразить благодарность менеджерам автошколы, которые всегда во время сообщают об изменениях в расписании или других нюансах. Они делают обучение гораздо более комфортным! Спасибо!

Валерия

8 мая 2014

Очень хорошая автошкола! Закончила 1,5 года назад. К сожалению забыла преподавателя теории, но инструктором у меня был Александр Бородинов! Только благодаря ему я научилась хорошо управлять автомобилем! Спасибо огромное!!!

Елена

5 мая 2014

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам и еще раз сказать спасибо всему коллективу автошколы!!! Отдельная благодарность Инге – преподавателю теории за интересные и полезные занятия!

Арина

30 апреля 2014

Автошкола на уровне. Я рада, что получилось найти приемлемый вариант рядом с работой, что для меня очень важно. Хочется отметить очень интересные занятия по теории, хорошо оборудованный автопарк и удобный график занятий.

Дашенька

29 апреля 2014

У меня сегодня было первое путешествие в другой город на своей машинке, все прошло успешно) Я вспомнила все навыки, которым меня учил мой инструктор Евгений. Очень ему благодарна! Автошколе спасибо за прекрасный подбор персонала))

Алиса

28 апреля 2014

Согласна с Ириной, я тоже училась у Сергея. Замечательный инструктор, не часто встретишь людей, так внимательно относящихся к своей работе.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе