Автошкола "Светлана", Отзывы

Ирина

18 июня 2013

Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм ВСЕМ сотрудникам автошколы «Светлана»! Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене, преподавателю теории Марине, а также моему инструктору Андрею!!!

иван

5 августа 2012

Уважаемая Администрация! объясните пожалуйста! почему Вы не побликуете отрицательные отзывы на своём официальном сайте? и второй вопрос- почему у вас работает инструктор, которого лишили прав за вождение в нетрезвом виде???? и насколько я знаю, это не первый случай, когда у вас работает инструктор, лишённый права управления! заранее спасибо за ответ!

Светлана другая

27 июля 2012

хеая автошкола, говорю как есть! по теории вопросов нет — замечательные преподаватели, форма обучения и преподавания — все хорошо, даже более чем! а вот с вождением дела обстоят куда хуже. не грамотные инструкторы, вот ни дать не взять — деревенщина чистой воды, хабалы. деньги тянут направо-налево, за все плати, даже за внутренний экзамен!!! короче нервов и денег потрачено столько, что дешевле было бы просто купить эти права, а потом уж и ездить учиться! крайне неприятные воспоминания и эмоции связаны с этой автошколой. лучше не связывайтесь!!!!1

Анатолий

11 июля 2012

у меня дочь учится в этой школе уже больше года и за этот период всего дважды сдавала в ГИБДД! Теорию сдала сразу, но город 2 раза не сдала, в конце апреля был экзамен город, затем смогла записаться только на июнь, не сдала. Теперь только на август! это будет 14 месяцев, если сдаст! Действительно, согласен с Оксаной и Татьяной, банальное выкачивание денег! Именно главная проблема — попасть на экзамен! То машин нет, то абитуриентов больше 40-ка! Зачем тогда такая школа нужна!

Татьяна

15 июня 2012

Не помню, чтобы в вашем договоре, уважаемая Администрация Автошколы, было прописано, за сколько раз мне необходимо справиться со своим экзаменом!!! И Ваше мнение здесь совершенно неуместно! Обучение даете Вы, и деньги получаете Вы, так несите хоть какую-то ответственность, за тех, кто Вас выбрал.

Администрация Автошколы

31 мая 2012

Уважаемая Татьяна Игоревна! За последние 2,5 месяца Вы выходили на экзамен в ГИБДД 4 раза: 17 марта, 30 марта, 10 апреля и 10 мая. Нам кажется, что этого вполне достаточно для получения ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ!!! Не посещая практические занятия по вождению, сколько Вам надо еще экзаменов в ГИБДД для получения «заветных корочек»?

Татьяна

31 мая 2012

Учусь в этой школе с осени! Давно закончила заниматься и теперь даже не предоставляют возможности сдавать. Последний экзамен ждала месяц, теперь просят подождать два!!! Говорят, что нет места!!! Уже устала конфликтовать! Отношение к людям свинское!!! Уже не говорю о том, что деньги за теорию отдаются в никуда, потому что преподавание отсутствует напрочь. Постоянная текучка инструкторов, контроль за ними также отсутствует. Автошкола отказывается выполнять свои обязанности, а просто занимается сбором денег.

Оксана

18 мая 2012

о школе сложились только отрицательные впечатления. теорию вел илья николаевич, мужчина, которому не стоит задавать вопросов. за вопрос о пешеходной дорожке стал унижать перед всей группой. практику ждала 2 месяца с начала обучения. сначала инструктора уволили, потом время неудобное предлагали, отказывалась, а потом выяснилось, что на несколько занятий я не пришла и должна оплатить… машину поменять отказались, типа все инструктора заняты. мальчик из группы тоже сидит 2 месяца, ждет свободного инструктора… в общем народа понабрали, а потом делают рожу кирпичом «все занято» и плевать они хотели… отношение как будто я у них в долг прошу, а не в автошколу хожу…

Ирина

16 апреля 2012

Как я жалею, что училась в другой школе. Выбирала ближе к дому, и попала по полной. Подходите более внимательно к вопросу выбора.Учитесь на чужих ошибках. Всем удачи!

Михаил (уже водитель!!!)

14 апреля 2012

Очень хочу поблагодарить инструктора Синягина Анатолия Сергеевича, настоящего профессионала, мастера своего дела. Всегда положительно настроенный, уравновешенный, контактный, с хорошим чувством юмора. Ни разу не видел его раздраженным, недовольным, вспыльчивым. Все занятия — максимально насыщенные и, что немаловажно, психологически комфортные для ученика. Анатолий удивительным образом находит слова поддержки, нужные именно тебе. Благодаря ему понял и усвоил: дорога любит думающих, внимательных, аккуратных и предсказуемых водителей (а не «крутых гонщиков»)! Спасибо за науку, Анатолий Сергеевич! Желаю школе успеха и процветания, а Анатолию — адекватных и думающих учеников. Всем знакомым и друзьям уже порекомендовал автошколу «Светлана» и самого лучшего инструктора Синягина Анатолия Сергеевича!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе