Автошкола "Форсаж" , Отзывы

Илья

10 июня 2014

Я доволен что выбрал для обучения Форсаж))) Сам отучился и получил права и жену отправил, сейчас учится. Школа достойная во всех отношениях и организация и учителя и инструктора. Теория дается понятно и запоминается и ходить можно по своему графику очень удобно))). Инструкторов у меня было двое Антон и Максим на Калинах, спасибо ребята, вы молодцы! Учился я месяцев шесть, был перерыв по моим причинам, потратил что-то около двадцатки. Экзамен школьный сдал с первого раза, ГАИ со школой не сдал, город завалил, но повторно уже в ГАИ сдал с первой попытки, чем очень горжусь!!!

Отдельное спасибо девушке в офисе Наталье, за помощь и советы!

Олег

14 мая 2014

Интересно, а почему на сайте самой автошколы нельзя оставить отзыв? лично я ей не доволен! основная задача у школы содрать деньги, как только ты перестанешь приносить им прибыль, тебя поставят при условии которым тебе придется покинуть школу.! Прежде чем туда поступать, подумайте, нужно ли вам такое отношение!

Елена

13 февраля 2014

Хочется выразить слова благодарности всему коллективу автошколы «Форсаж»! Из великого количества автошкол г. Ярославля ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все обучение заняло 2 месяца, экзамены сдала с первого раза (и внутренний и ГАИ), никаких дополнительных оплат от меня не требовали, все честно и открыто. Очень отзывчивые и вежливые менеджеры, преподаватель по теории Ирина Ивановна все доступно и грамотно объясняет с конкретными примерами из жизни, отдельное спасибо моему инструктору СКОТНИКОВУ МАКСИМУ, очень отзывчивый, добрый и веселый человек! Спокойно относился ко всем моим ошибкам и также спокойно объяснял как их не делать, в общем супер инструктор!!! АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ выдайте этому парню премию, он ее заслуживает :))))))

Удачи и процветания Вам и всему вашему коллективу!!! А тем, кто еще не определился с выбором автошколы и сомневается могу сказать: Идите в «Форсаж», не пожалеете, никаких «подводных камней» не выплывет, я в этом уже убедилась и получила долгожданные права 14 января 2014г. УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Иван

25 января 2014

Хочется выразить человеческое спасибо и нечеловеческую благодарность инструктору автошколы Формаж-ТЕРЕЩЕНКО АНДРЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ! Замечательный педагог, прекрасный и отзывчивый человек! Учит не наотмашь, а отдает тебе всю душу, пытается вложить в голову все знания, очень подробно разъясняет на практике применение положений теории, всегда подстраивает занятия под удобный ученику график. За время моего обучения-НИ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ НЕ БЫЛО ОТМЕНЕНО, ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПРОХОДИЛИ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА. Уверен, что только благодаря его дару обучать-я получил права за 2,5 месяца! Спасибо ему огромное!

Роман

20 января 2014

Спасибо огромное всей автошколе, и отдельно моему инструктору Максиму Скотникову! 18 января получил права, все обучение прошло без проблем, и что мне особенно понравилось достаточно быстро (2 мес).

Когут Юлия

9 ноября 2013

Я долго думала куда идти учится автошкол много, но где результативнее я не знала.Потом определилась и пошла в Форсаж.Выбрала инструктора, но он мне не подошел я его не понимала, и только потом я попала к очень замечательному, высококлассному специалисту Фураевой Анне.Благодаря ее уникальному подходу к обучению я сдала экзамены с первой попытки.Всем рекомендую эту авто школу не только потому что там отличные специалисты, но еще они очень доброжелательные, сопереживающие и главное они заботятся о каждом своем ученике.Еще раз огромно спасибо АТОШКОЛЕ, и в отдельности инструктору Анне Фураевой…

Лена

7 октября 2013

Ну до чего же есть на свете приятные люди!!! Это я о коллективе автошколы «Форсаж». Уважающие себя люди покупают качественные вещи, продукты и услуги. О «Форсаже» можно смело сказать, что это- качественный продукт! Преподавателей теоретического курса- Ирину Ивановну и Анну Константиновну можно было слушать и слушать… Очень грамотные и позитивные педагоги, приводили много примеров из жизни, что ценней, чем сухая теория. Особо теплые воспоминания остались о моем инструкторе- Иванове Александре Владимировиче! Кроме невероятного терпения, опыта и индивидуального подхода к обучению, он обладает огромным педагогическим даром! А ведь качественно чему-то обучить может только настоящий педагог. Александр Владимирович также смог убить мой «первобытный» страх перед дорогой. Конечно, чтобы получить заветное ВУ- нужно много трудиться, но поддержка учителей очень важна! Я обучалась три месяца и все время чувствовала себя окутанной теплым одеялом заботы. Спасибо, «Форсаж»!!! Спасибо Вам, Александр Владимирович!!!

Широкова Анна

2 октября 2013

Возможно мой отзыв сможет помочь тем, кто стоит перед выбором:- «Куда пойти учиться?». Для меня определиться с выбором автошколы было достаточно сложно, я уже один раз начинала учится, 6 лет назад, обучение не закончила, но получила представление о том, что не всегда обещания автошколы соответствуют реальному положению вещей. Перед тем как выбрать автошколу, я перекопала весь интернет, читала отзывы на разных сайтах и форумах, смотрела официальный рейтинг школ на сайте ГИБДД, но в результате выбрала автошколу по инструктору. Я пошла по рекомендации знакомых к конкретному инструктору, Иванову А.В. Девочки в офисе мне все подробно разъяснили, спросили в какое время я могу заниматься вождением, предупредили, что у Иванова А.В., на данный момент много учеников, и если я хочу конкретно к нему, то практические занятия у меня начнутся не раньше чем через месяц. Меня это не очень устраивало, и мне предложили позаниматься у другого инструктора, причем составили расписание сразу на весь курс вождения.

Хронология моей учебы:

1. Начало обучения 02.07.2013.

2. Теория, преподают на совесть, слушала с большим интересом, но теория без практики скучна, и я параллельно с теоретическим курсом, приступила к вождению.

3. Вождение оказывается очень увлекательная вещь, если удачно выберешь инструктора. Я училась у Скотникова Максима на Калине. Максиму огромное спасибо, научил меня не только руль поворачивать и педали нажимать, он научил меня применять теорию на дороге, и быстро принимать решение в конкретной ситуации, т.е научил думать за рулем.

4. Экзамены, школьный сдавала два раза, в августе и в сентябре. Первый раз завалила город. Экзамены принимает директор, принимает объективно, ошибки объясняет.

5. Экзамен ГИБДД сдавала в сентябре, очень сложно справиться с нервами, маршрут был в Брагино, после площадки с инструктором проехали весь маршрут, разобрали участки где чаще всего допускают ошибки при сдаче. Мне повезло, был сильный дождь, и на Ленингадке образовалось пробка, и я минут 15 ехала в этом потоке со скоростью км 10 в час, дальше поворот направо, налево, разворот, и в итоге оценка сдал.

6. 28.09.2013 получила заветное ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.

Мои финансовые затраты: 15500 тыс. руб (3000 теория 12500 вождение) + 2000 (4 доп. занятия по 500) +1300 мед. справка +800 гос. пошлина за в/у = 19600 тыс. руб.

В итоге могу сказать что школа порядочная, никаких подводных камней, по организационным вопросам все четко, если отменяли занятия всегда звонили заранее предупреждали, извинялись, и переносили на другое удобное для меня время. На лекции по теории можно ходить на Московский и в Центр, куда удобнее, можно прийти повторно на любую тему если что-то не ясно. Площадка находится за новым мостом, в хорошем состоянии, я на площадку брала двойные занятия, так удобнее. Мой совет, для тех кто хочет стать водителем:- «Четко решите для себя что Вам это нужно, учеба это труд, прежде всего Ваш и Вашего учителя, а затем методично идите к своей цели и все получится». А автошкола хорошая, рекомендую.

Широкова Анна.

Орлова Оксана

18 сентября 2013

Моя благодарность и большое человеческое спасибо адресовано лично, ИВАНОВУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!

Я благодарна его величеству случаю, что на учебу попала именно к нему. Училась я у него в 2010 г. Начинала с нуля, за рулем не сидела не разу, многое не получалось, я даже хотела бросить, решив что водить машину мне не дано, но Александр Владимирович убеждал меня что все получится, и получилось, права я получила, но положила их на три года на полку. Когда возникла необходимость ездить за рулем, я позвонила Александру Владимировичу, взяла несколько занятий, и теперь я за рулем своей малышки езжу самостоятельно (два дня), правда муж заставил наклеить два больших восклицательных знака на желтом фоне (начинающий водитель), но так мне даже спокойней, да и окружающим думаю тоже. Я уверена, что инструктор по вождению, это как первый учитель в школе, если попадете к профессионалу, то все будет хорошо в дальнейшем, а если вас будет учить случайный человек, то можете учиться до бесконечности, да еще в придачу кучу комплексов получить. Александр Владимирович — ПРОФЕССИОНАЛ. Ну а школе все пятерки, раз он там работает значит хорошая автошкола.

Смирнов Алексей

28 августа 2013

Остался доволен всем процессом обучения! Разумное соотношение цены и качества! Профессиональные преподаватели! Отличная школа! Всем советую! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО инструктору — Антону Юрьевичу! Особенно хочется отметить его выдержку и спокойствие, а так же чувство юмора, с которым он относился ко всем моим«косякам».Экзамен сдал 21 августа, очень «бодрило», что попытка сдачи экзамена в ГИБДД с автошколой дается один раз, а затем, если провалился, то топаешь в ГИБДД и сдаешь там, (наслышен что поучаешь от этого геморроя «колоссальное удовольствие»). Маршрут был в Брагино, не сложный, но адреналинчика хапнул от души, хотя был в себе уверен. Вообщем теперь я счастливый обладатель пока только Водительского Удостоверения!!! Всем у кого стоит выбор где обучаться вождению, советую автошколу«Форсаж»-не пожалеете! А школе процветания, большой респект и уважуха!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе