Автогранд, отзывы

Светлана

2 марта 2016

Училась летом 2014, теорию не помню кто преподавал, но понятно было, что опытный инструктор, т.к. на теории было оч много примеров из реальной жизни, разобрали все от и до, по моему даже самым не способным к обучению стало все понятно. Инструктором по вождению был Сергей Мишин (скажу сразу выбирала по машине, т.к. сама планировала ездить машине с такими габаритами — ни капли не пожалела), адекватный, спокойный человек, все объясняет, на все мои глупые вопросы без ухмылок отвечал (это сейчас я понимаю что они были глупые), доброжелательный и улыбчивый. На внутренний экзамен вышла через 2 мес и 3 недели после начала обучения, сдала все с первого раза, с небольшими недочетами.

Отдельное спасибо директору — Анатолию Павловичу, в день сдачи теории в ГАИ получилась накладка, нам сказали один день, а в ГАИ нас ждали в др, он лично оббегал всех и нас приняли в день когда мы приехали.

В итоге ровно через 3 мес со дня начала обучения, я сидела в машине и инспектор ГАИ мне озвучил вердикт — экзамен сдан, за правами через 2 дня!!!

Спасибо дружному коллективу автошколы Автогранд за знания и навыки, которым вы меня научили!!!