Автошкола "Светофор", отзывы

Дмитрий

23 августа 2017

Всем привет! В конце июля получил права. Рад до безумия.Учился на дистанционке -ваще огонь! Глядел лекции с планшета. Девочка лектор хороша =) материал усваивал неплохо. Хочу передать привет инструктору,который учил меня катать на авто-товарищу Новикову.Рекомендую его,если кто будет катать в приморском районе,с ним весело и продуктивно проходили занятия.Автошколой в целом доволен.Исходя из рассказов товарищей учившихся в других автошколах могу сказать что в светофоре почти всё как у всех, тока есть онлайн обучение кайфовое и весело =) Надеюсь отзыв кому нить поможет!

Анастасия

21 августа 2017

Брала допнакат у инструктора Терехова Николая (Ford focus. Приморский район). Осталось только положительное впечатление. Очень спокойный, грамотный, знающий свое дело инструктор, приятный в общении. Ни разу не повысил голос, спокойно и доходчиво все объяснял и подсказывал, если было необходимо. В конце занятие разобрали недостатки, дал много хороших советов! Очень советую попасть именно к нему!!! Спасибо Николаю)

Александр

25 апреля 2017

Цены указанные на сайте не соответствуют дествительности , не дозваниться, званил 4 раза чтоб узнать стоимость кат..С переводили на другой номер на котором не кто не берет, обещали перезвонить уже как неделя прошла. Подробности по учёбе не узнать, На вопрос почему цена выше других отвечаю что другие школы плохие. Оставил комментарии на сайте думал свяжуться, они просто удалили и все.

Иван петров

19 января 2017

Привет,автошколе я учился с 2011 по 2016, хорошие инструкторы,все понятно,меня научили хорошо водить,во время подготовки я нашел новых друзей, мне понравился инструктор Александр,очень хорошо тему рассказывает и показывает

Глеб

23 ноября 2016

Ужасная автошкола, проблемы начинаются еще до подписания договора!!! Когда звонишь им чтобы записаться, всем наплевать когда и как ты хочешь заниматься, лишь бы деньги платил. ((( Хотел только на автомате на выходных, получил по будням на механике, в договоре сумма указана одна, но вдруг от куда то возникают еще переплаты в виде гсм, хотя никакие цены на гсм не поднимались. Часы теории как и практики конечно же меньше чем в договоре. Все обучение сводится к простому заучиванию билетов, а не к пониманию ПДД. Ну и конечно же кудаж без взяток и запугивания на тему "без страховки ты никогда не сдашь!" и ведь реально не сдают, инспектора в гаи в сговоре с автошколой, реально спецом валят всех неплательщиков. Короче поищите лучше, что нибудь по лучше...

Александр

7 ноября 2016

Обучался в данной автошколе с октября 2015 года, 1 экзамен был в феврале, права смог получил только в ноябре 2016.

Я редко когда пишу отзывы, но касаемо этой школы могу сказать, очень не понравилось. Т.к. сдать экзамены с ней у меня не получилось.

А теперь немного по порядку, плюс для себя я выделил только один, дистанционное обучение теории. Само вождение было ужасным, при необходимых 2 акад. часов за рулем и вообще у машины я был только 1 час, порой даже меньше, инструктор не дает в полной мере управлять автомобилем ( хватает за руль, жмет на тормоза, прижимает сцепление). Обратите внимание необходимо будет отдать н-ную сумму рублей инструктору "на бензин" (у меня было 1500р.), причем эти траты прописаны в договоре, но без точного указания суммы.

Отдельно можно сказать про сдачу внутренних экзаменов - там валят. Пересдача стоит 1000 (инструктору)рублей. Пересдавать можно много раз. Занятия на площадке проходят в другом конце города (20 минут на автобусе с м. П. Просвещения) и то только в конце обучения перед самыми экзаменами 2 раза по 40 минут.

В ГИБДД с таким обучением я естественно завали площадку (недоучили), и 2 раза не смог сдать город (каждая пересдача стоила на тот момент 1000 (за включение в списки автошколы) + 1000 (за машину инструктору) = 2000 рублей (каждая пересдача через ~1мес), таким образом система обула меня на 6к :)) (конечно до экзаменов было предложено подстраховаться за круглую сумму, т.к. со слов инструктора "ты не готов... все платят... такая система..." (конечно я был не готов, вы же сами не шибко сильно старались меня научить :), взятки давать я не привык по этому и катался с ними до поры, до времени ). Касаемо организации экзаменов в ГИБДД - одним словом - жесть. Нужно приходит к 8-30, а сдавать начнешь только в 11-00 (а если площадка сдана так города ждать не раньше 15-00)

Может быть вся эта эпопея у меня бы продолжалась неограничено долгое время, но благо мне попалась в ВК группа про самостоятельную сдачу ч/з сайт ГосУслуг. Номерки там были доступны с конца августа, только на начала ноября 2016 года. Забрав доки из школы, я наконец - то смог сдать на права: теорию ( так получилось, что за отведенное на теорию 6 месяцев у меня закончились, и пришлось все пересдавать с начала)+площадку+город. На все это я потратил ТОЛЬКО !!4 часа!! (начал в 11-00, а уже в 15-30 сидел на 3 этаже в ожидании прав).

Резюмируя: + - дистанционное обучение, лицензия на обучение от ГИБДД, документы отдают без проблем. - - я описал выше, их больше, чем плюсов Итого: не стал бы рекомендовать данную автошколу своим друзьям так как есть скрытые платежи, (при заключении обучения на 19,100 рублей, я отдал ок 30,000), не правильная организация экзаменов, плохая практика вождения(пришлось доучиваться у частного инструктора).

Всем удачи!

Наталья

18 августа 2016

Обучение проходила с апреля по июль 2016г. в школе «Светофор», Камышовая 38.Спасибо Игорю Борисовичу за интересные теоретические занятия и спасибо Дмитрию Васильеву (серебристый Форд Фокус номер О999КА) за терпение и советы по вождению.Хороший инструктор!

Егор

22 июля 2016

Права получил 4 года назад, после обучения в этой автошколе. Сейчас, уже будучи уверенным водителем решил написать отзыв. Теоретические занятия прошли хорошо, по плану, и преподаватель хорошо всё объясняла. А вот практические занятия начались только через 4 месяца, когда теория уже начала понемногу забываться. В итоге обучение я начал в сентябре, а права получил только в мае! Надеюсь что сейчас, 4 года спустя — таких косяков уже нет. Инструктором у меня была Елена Озерская на новом Фольксвагене, и тут у меня нет никаких претензий. Корректная, обстоятельная женщина. Мы конечно следовали плану занятий, но когда я понял что мне нужна дополнительная практика на площадке, с её стороны не было возражений, мы вместо города поехали на площадку. Часы все откатали нормально и пришло время внутреннего экзамена автошколы, перед экзаменами в гаи. И вот тут началось самое интересное. Пересдача экзамена конечно платная, и по первому разу заваливают практически всех. К сожалению не помню имени того «экзаменатора» который попросил меня сделать правый поворот и «завалил» меня за «встречку» (узкая дорога и по правой стороне там были припаркованы машины), хотя сейчас я бы ему популярно мог объяснить что он не прав, а тогда у меня квалификации не хватало, и пришлось платить 2500 за пересдачу. Экзамены в ГАИ теорию и практику сдал с первой попытки, но за мошенничество автошколы на внутренних экзаменах — не мог бы её рекомендовать. Отдельный респект Елене Озерской.

Iva

1 июля 2016

Ужасная автошкола.

Получил права, года 4 назад — в этой автошколе. Был такой инструктор Дашкин Наиль Ариффулович — бухал и иногда не являлся на занятия по вождению. Более того, взял у меня 15 000 рублей и до сих пор не отдал. Автошкола меня заверяла, что он всё отдаст, но х@й там плавал. На тот момент учился на дряхлой машине. Во время вождения остановила полиция и сказала, что машина не пригодна для обучения и вообще езды! Очень опасная!

Можно ещё некоторое добавить, но эти подробности опущу.

Наиль вероятно там уже не работает. Но осадок остался. Спасибо вам! Автошкола СВЕТОФОР!

Никита

3 мая 2016

Добрый день! Отучился в школе Светофор и сдал на права! Теорию вел неплохой преподаватель, объяснял очень толково (на ул.Есенина). Иногда, конечно, стремился на 10-15 минут пораньше закончить урок)) Впрочем, на возникающие вопросы всегда подробно отвечал, даже разбирали с ним ситуации из нашей начинающейся практики. К теории подготовил нас отлично, можно было даже пдд не читать! По вождению инструктор — Дмитрий Васильев на втором Форде Фокусе серебристого цвета. Спокойный и внимательный. Понравилось, что не ругался, когда я делал ошибки, а всё понятно объяснял(у него с собой даже блокнотик был, где он рисовал перекрёсток, который я неправильно проехал, и показывал мою ошибку и как надо было) и после каждого занятия подводил итоги. Всем его рекомендую! ГИБДД — отдельная тема! Скажу одно — меньше чем на 8 часов рассчитывать, наверное, не стоит, причем половину времени вы проведёте на улице. Мы, к примеру, почти 4 часа стояли в дождь, и не взявшие зонты были очень расстроены)))

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе