Автошкола "Бонус", отзывы

Анонимно

3 июля 2017

Долго выбирала автошколу, читала отзывы на всех сайтах. Выбрала автошколу "Бонус" так как отзывы, в большинстве случаев, были положительные. Но имелись и отрицательные, в связи с этим естественно были опасения. Сейчас после сдачи решила освежить память, чего же я так боялась?

И вот, например, выдержки из некоторых отзывов, которые меня несколько месяцев назад очень напугали: "Инструктор (который кстате вроде сын директора) взял деньги за весь курс вождения вперед и откатал ровно половину занятий!" ; "Часть обязательных упражнений даже не было сделано!!! К примеру парковка в гараже!!! Ни разу, показали только параллельную парковку и все! "; "Совершенно отсутствует организация сдачи экзамена в ГАИ. Ученики ездят сдавать теорию самостоятельно, вообще на получение прав уходит 3 дня.1-теори.2-практика при этом ученики сами ищут инспекторов ГАИ которые примут у них экзамен"; "Ну и самое главное – сдавали не на инструкторских машинах."

Так вот, это полная ерунда! Учили очень хорошо, откатаны были чётко все часы. Инструктора подстраивались под наше свободное время. Нас отлично подготовили не только к экзамену, но и к реальным условиям езды в городе. Теперь по самой сдаче экзамена в ГАИ. Никто никуда самостоятельно не ездит, всё в составе группы, инспекторов никто сам не ищет! Всё происходит на тех машинах, на которых проходило обучение! И да, всё это в один день, а не как написано у некоторых! Да, приходилось много ждать и провести там целый день, но это нормально, так стандартно проходит сдача у всех.

Школа постаралась сделать этот день максимально комфортным для нас. Инструктора всегда были с нами. Постоянно интересовались как у нас дела, успокаивали тех, кто волнуется, принесли нам 2 упаковки бутылок с холодной водой, так как вчера было очень жарко)))

Итак, вчера я получила права. Безмерно благодарна автошколе "Бонус"!!!!!!! Я первый раз в жизни написала где-то отзыв, только для того, чтобы сказать, что все негативные отзывы об этой школе пишут конкуренты 100%. Обучение - и практика, и теория, действительно, на высшем уровне!!! Надеюсь, что кому-то эта информация будет полезна)

СПАСИБО ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ, СПАСИБО СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ!!!!

P.S. Изначально я хотела записаться в другую школу, ближе к дому, не буду говорить название дабы не портить себе карму. Благо я внимательно читала договор. А написано там было, что инструктора катаются только с 9 до 18, это их рабочий день, в другое время за доп. деньги. Я с 9 до 18 работаю, как и большинство, и мало того, что обучение стоило 25 тыс., так я еще и каждое занятие должна была оплачивать отдельно. Естественно, если бы я не заметила, то никто бы об этом и не предупредил.

Так что внимательно читайте договор, какую бы автошколу вы не выбрали!

Слава

22 октября 2016

Учиться интересно и несложно. Про теорию хочу заметить, что ее легко запомнить. Разбирают на конкретных примерах. Ирина Геннадьевна молодец. И инструктор у меня был с хорошей машиной. Практика была все часы, как положено.

Глеб

21 октября 2016

Зашел на сайт, заинтересовался. Решил пойти сюда учиться. Когда приехал подписывать договор, понял, что и база и подготовка у школы хорошая. В практике можно расписание подкорректировать (выбрать расписание, которое подходит). Инструктор Травников Юрий хорошо относится, показывает как правильно в городе реагировать на дороге в той или иной обстановке. Экзамен сдавать было мне не сложно, я был уверен в своей подготовке. Спасибо, всем преподавателям.

Нина

20 октября 2016

Права я уже получила 2 месяца назад. И сейчас решила написать свой отзыв. С машинами в автошколе все в порядке. Инструктор Павлов Артем помогает освоить все необходимые навыки, всегда приветливый. По теории мне все запомнилось и сдала я ее с первого раза без ошибок. Вот так. Спасибо инструктору за присутствие и поддержку на экзамене! На мой взгляд автошкола очень хорошая.

Вероника

17 октября 2016

Экзамен 25.09.2016 я сдала уверенно. Хочу сказать спасибо инструктору Максиму. Он меня отлично научил практическим навыкам вождения. Безусловно профессионально подготовили и по теории. В учебных классах все хорошо оборудовано. Школа хорошая, я рекомендую.

Антонина

17 октября 2016

Не дорого, впечатления от Автошколы "Бонус" остались хорошие. На теоретических уроках все прошли, материал весь показали и объяснили. Практику проводил инструктор Травников Юрий. Машина была исправна. Занятия были в удобное для меня время. Спасибо, проблем с экзаменом не возникло.

Карина

17 октября 2016

У меня было дневное обучение в Автошколе "Бонус". Теорию преподавала Ирина Геннадьевна. Все по существу, материал хорошо подан. После таких объяснений, мне стало все понятно по многим ситуациям. Всем советую. Профессионализм высокий. И у меня все получилось -25.09.2016г. экзамен был сдан.

Наталья

11 июля 2016

Автошкола «БОНУС», филиал на Ударников, 31

ТЕОРИЯ

Преподавателем по теории и преподносимым материалом была довольна. Огромное спасибо за подсказку с жестами регулировщика – не пришлось их учить.

Но класс по теории как следует не оборудован. Тесты решали через программу на ноутбуке, который был соединен с проектором. Качество картинки было настолько плохое, что жестов регулировщика/велосипедистов/мотоциклистов и даже (!!!) некоторых дорожных знаков не было видно даже с первой парты. Для себя сделала вывод, что следовало искать автошколу с оборудованным компьютерами классом по теории. В некоторые автошколы инспектор ГИБДД приезжает на экзамен, а в знакомой обстановке, как говорится, и стены помогают. Время и нервы точно сэкономите. Будьте готовы, что значительное количество времени вам придется потратить на самоподготовку в любом случае.

ПРАКТИКА

Попался порядочный человек и инструктор. Честно учил водить. Не кричал, все объяснял, был терпелив, бензин не экономил, ездили по маршрутам ГБДД. Странно, что по самому распространенному маршруту №13 проехали всего один раз. Ну да ладно.

АДМИНИСТРАЦИЯ

И тут сводится на нет все положительные впечатления об автошколе. Если бы могла минусовую оценку администрации поставить – поставила бы.

Начнем с того, что вы официально платите автошколе только 5000 за теорию. И то, чтобы получить расписку о получении денег, мне пришлось постараться. Остальные деньги вы отдается инструктору лично в руки. Ни расписки, ни чека – ничего, одним словом. За практические занятия я не расписалась ни разу. То есть доказать, сколько у вас было занятий, вы не сможете. По договору у вас прописано гораздо большее количество часов, чем вы получите на самом деле, будьте к этому готовы.

Администратор лишний раз не позвонит, ни о чем не напомнит. 3 раза за все время обучения переносили срок сдачи экзамена в ГБДД. В итоге сдавали на месяц позже, чем обещали изначально. Перенесли дату экзамена в ГБДД накануне. Некоторых вообще забыли внести в списки, они сдавали теорию индивидуально, а не вместе с группой. Особенно был виден провал работы администрации перед теорией уже в здании ГБДД. У других автошкол все чуть ли не парами за руку ходили, всех по головам пересчитывали, чтобы никто не потерялся. Мы прождали час. Нам сказали придти к 8, а администрация автошколы «БОНУС» пришла к 9 утра. С нами никто не сидел. Никуда не провожал, не говорил куда идти. Ну и самое главное – сдавали не на инструкторских машинах. Инструкторов просто отпустили домой.

Словом, найти хорошего инструктора и преподавателя по теории можно и в другом месте. Автошколу не рекомендую.

Наталья

26 апреля 2016

Долго выбирала автошколу, остановилась на школе «Бонус», ни капли не пожалела, теорию объясняли очень доступно.Отдельное спасибо инструктору Рамилю, знания дает на высшем уровне!!! Осталась всем довольна!!! Удачи всем!

Артем Бабушкин

15 апреля 2016

Все понравилось! Школа отличная! Рекомендую!!! Сергей Васильевич лучший инструктор! Обучение на высшем уровне, все понятно объяснили. Сел и поехал. Успехов остальным ученикам! На машине это не пешком ходить!

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе