Автошкола Санкт-Петербургского Университета МВД России, отзывы

Виктория

5 июля 2012

Обучалась на ул. Пионерстроя 2 .

Теория никакая не одного вопроса(ситуации)на доске с магнитами не разбирали.Одно радует инструктор был классный, молодой, приятный и главное спокойный(не кричал).Но!!! площадку репетировали у Приморского парка, там кафе и перед ним есть парковка для посетителей, вот там то все и происходило!!! Школьный экзамен сдала с первого раза, в ГАИ два раза завалила площадку(правильно у меня её как таковой не было....) и тут мне надоело.

Я решила забрать документы из школы и сдавать в индивидуальном порядке.Пришла в автошколу озвучила своё решение Директора перекосила, стал пихать в лицо два заявления сказал, что такие умные уже были да вернулись обратно. Я написала заявление с просьбой выдать документы в полном объёме, директор прочитав заявление сказал:

-Ты ничего и некогда не заберешь, забудь что училась ну и соответственно иди по тихой грусти! Простите за слова всё еще кипит. Я долго не думала написала заявление в Прокуратуру, УСБ подействовало. Позвонили сказали что могу забрать документы сегодня в 18:00 иду. Даже не вериться, что заберу. Под итожу школа мне не понравилась просто ужасная, отношение как к быдле, общение с директором… ну такое ощущение наверное, не знаю, не могу описать- ХАМ .

P.S: Инструктор Мальцев Анатолий рекомендую машинка у него KIA.