Автошкола РОСТО (ДОСААФ) Московского района СПб, Отзывы

Анастасия

5 марта 2014

Закончила автошколу перед Новым годом.

Хочу сказать, что по самой школе всё отлично — инструктор по теории, Борис Петрович, рассказывал увлечённо, со множеством примеров из жизни, так что усвоилось всё на отлично, теорию в ГИБДД сдала с первого раза.

Инструктор по вождению — Александр, на Дэу Ланос — тоже замечательный мастер, не просто гонял по «программе», но и рассказывал множество таких вещей, которые можно понять только с опытом. Всегда был адекватен — никогда не повышал голос, и не хватал за руль, откатали все 50 часов, за рулём сижу уверенно, «механика» стала в голове уже «автоматом». При том несколько часов оставались после того как АШ я закончила, но до экзамена в Гибдд была где-то неделя — и он использовал эти часы, чтобы получше подготовиться к сдаче.

Без проблем тут не обошлось, конечно, так как я человек весьма принципиальный, и взятку в ГАИ платить наотрез отказалась. Итого, пробовала сдавать уже 3 раза, на Революции реально валят. Вернее так: создают условия, чтобы за руль ты сел измотанный ожиданием, и ждут до первой же ошибки, и на сколько бы баллов она не была, высаживают из машины.

Зато потом можно с удивлением найти в распечатке галки за то, чего не делал.

Но это минус уже не к Автошколе, конечно, хотя и было бы и проще сдавать в родном районе.

Владимир

2 августа 2010

Учился в этой автошколе этим летом, преподаватель теории хороший, мастер вождения тоже, машина шкода с кондиционером, что порадовало, лето жаркое выдалось=)

стоимость, кстати: 21500, для студентов 20500. А время обучения меньше 2ух месяцев=)))

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе