Автошкола "Светофор", отзывы

Екатерина

21 августа 2014

… Вижу на Ветеранов за 11 лет ничего не изменилось(((((

Не помню кто вел теорию (мужчина в возрасте, что-то мямлил себе под нос), но отлично помню, что занималась и учила все сама и со своими знакомыми, уже имеющими опыт вождения ((((( Вот зато инструктор «Александр» с первого занятия четко объяснил, что все мы «дебилы» и водить машину в принципе не сможем никогда… (такое отношение было все часы вождения) и права тоже не получим — не доплатив. Был конфликт на почве того, что я, как женщина не понимала, как устроена машина, мне открыли капот и дали книгу об устройстве авто… После чего, естественно экзамен по вождению был провален, хотя теорию я сдала с первого раза. Оплатила доп.накат на Хрусталёва, договорилась с инструктором, кот до этого учил мою знакомую, и фантастика!!! 3 часа с нормальным инструктором было достаточно!!! чтобы почувствовать габариты машины, научиться ездить по дорогам с круговым движением и разворачиваться на светофоре!!! Конечно за экзамен пришлось заплатить отдельно (столько же, сколько стоили курсы), чтобы самой себе нервную систему не портить…

Результат: 11 лет безаварийного ежедневного вождения. Сейчас не пойму, как учиться дочери? Где реально можно получить обучение?

Дмитрий

29 июля 2014

Отправил свою жену в филиал на Ветеранов, подкупила цена по акции 14500 руб., плюс уже училась одна подруга там. С теорией всё хорошо, а вот про вождение отдельный разговор. С самого начала девушку начинают «грузить» что она 100 процентов не сдаст сама, и так все занятия. Потом начинают откровенно вымогать деньги, под предлогом что 100 процентов ЗАВАЛЯТ в гаи, при этом не чураються брать деньги и за авто-школьные экзамены. Не говоря уже о том как учит этот инструктор, потом переучиваться, так как не получиться ездить по городу и на каждом перекрёстке трогаться медленно и ВООБЩЕ без нажатия на «газ».

Ни кому не советую, особенно девушкам!

Надежда

21 июля 2014

Отличная автошкола, меня все устраивало: теорию можно выбрать время когда удобно, хоть вечером, хоть в выходные. С инструктором тоже всегда можно было договориться в какое время мне удобно было кататься! Рафинов Андрей спасибо тебе за отличное обучение, очень тебе благодарна!

Анастасия

8 апреля 2014

Здравствуйте! Хочу поделится своими положительными эмоциями об этой замечательной автошколе! Училась в филиале на Гражданском пр. Все занятия были очень интересные и с реальными примерами из жизни! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Рафинову Андрею! Он — очень терпеливый, сдержанный, корректный, с хорошим чувством юмора. Все очень доходчиво объясняет и разъясняет.Очень рада, что мне попался такой профессиональный инструктор, чего и всем желаю!

Первой причиной выбора школы Светофор была цена и месторасположение. По скидке выходит очень не дорогое обучение, в сравнение со всеми остальными школами.

Училась с октября на Казанской 7.

Теорию преподавал Зимник Игорь Евгеньевич. Учиться очень понравилось, ходила на все занятия и запоминала все с уроков. Объяснял все просто, доступно, с примерами из жизни.

Вождению обучалась у инструктора — Угрюмова Дмитрия! Наверное терпеливее и спокойнее человека я еще не видела!!! Ни разу не кричал, не ругался, все объяснял по тысяче раз! Всегда хвалил, когда все получалось! Это очень подбадривало! Никогда не опаздывал на занятия, о времени всегда договаривались без проблем.Благодарна за полученные навыки!

Юрий

4 марта 2014

Общее впечатление 5+ хотя и обучение растянулось в итоге на 5 месяцев из-за Нового Года. Общие денежные затраты не могут не радовать 20600 рублей ( за все и за обучения и за права на руках) теория была на Антонова-Овсеенко просто отсек в торговом центре из-за этого шумновато, но зато нет ощущения что ты в школе… Сидишь себе просто как на какой-то презентации… Теорию вел Сергей Сергеевич, все лаконично интересно по теме и с жизненными примерами… Ну теория теорией всего 800 одинаковых вопросов которые легко учатся за 2 дня… Главное это практика… Её вел Никита Зонов. Очень грамотный инструктор, весёлый и добрый, в его компании было легко осваивать навыки вождения.Благодаря его обучению практике вождения и напомянания теории, советам как поступать на дороге в той или иной ситуации удалось сдать все экзамены с первого раза без каких либо лишних затрат( общая сумма указана выше). Первый раз сел за руль на первом занятии.Машина отличная на мой взгляд для обучения самое оно Лада Гранта все новое исправное гидроусилитель руля весь необходимый минимум… вообще хочется сказать напоследок самое главное это инструктор… Не даром раньше вообще можно было самим учится…

Ольга

7 февраля 2014

Я тоже хочу выразить слова благодарности автошколе Светофор.Также как и Екатерина обучалась на Казанской,7 с 03.10.13.(может учились в одной группе), теория прошла на УРА.Зимник Игорь Евгеньевич всё доступно объяснял, всё очень понятно.Вождение проходила с инструктором Васильевым Дмитрием — замечательный человек, профессионал своего дела, в нем столько терпения, выдержки, внимания.Спасибо, Дима, за то, что научил меня водить автомобиль, езжу и получаю огромное удовольствие.Когда сажусь за руль, всегда вспоминаю твои наставления, вспоминаю наши занятия.Всем советую Васильева Дмитрия, с ним получаешь спокойствие и уверенность за рулем.

Спасибо за всё! Всем удачи!

Екатерина

29 января 2014

Училась с октября на Казанской 7. Спасибо преподавателям, в особенности моему инструктору!!! Угрюмов Дмитрий самый лучший, занятия проходили всегда в хорошем настроении, он терпеливый и внимательный. Экзамены сдала с первого раза! Удачи всем!!!

Олеся

14 октября 2013

Присоединяюсь к словам Евгения, Татьяна просто прекрасный инструктор! Разные люди разный подход!!! Учила прекрасно, большое терпение!!! Сдала сама, и это её заслуга=))))СПАСИБО большое=)

Геннадий

7 октября 2013

Обучение в автошколе «Светофор» понравилось.

Теорию преподавали нормально. За время обучения сменился преподаватель, но оба преподавателя информацию преподносили в доступной и понятной форме, ПДД разбирали очень подробно.

Практика проходила под руководством инструктора Шинкоренко Татьяны Владимировны на Hyundai Solaris. Татьяна настоящий профессионал своего дела, четко и подробно разъясняет правила вождения в различных ситуациях, спокойно указывает на ошибки. Не пытается проводить занятия в тихом и спокойном месте, а наоборот, обучение вождению у меня проходило на оживленных улицах с плотным автомобильным движением. Занятия проходили в максимально удобное для меня время, после 6 вечера в будние дни или по выходным.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе