Автошкола АРГО, отзывы

Екатерина

18 июня 2017

Обучалась в автошколе Арго на Киришской.Теорию вела Екатерина по воскресеньям.Все занятия очень живые и интересные.Она супер. Практические занятия проводил Михаил Сергеевич инструктор от бога,Если бы не его терпение и вера в меня,я бы вряд ли села за руль.Все занятия проходили вовремя по договоренности без накладок.Откатала все положенные по договору часы .Их хватило ,чтобы уверенно сдать экзамены в ГАИ и получить права с первого раза.И стать уверенным водителем. Отдельное спасибо всем сотрудникам филиала.Всегда доброжелательны и готовые помочь. Всем друзьям рекомендую данную автошколу.

Сергей

30 мая 2017

Обучался в автошколе "Арго " на проспекте Наставников, 34. Теорию вёл Алексей Владимирович - занятия оказались полезны при подготовке к сдаче экзаменов по правилам дорожного движения в автошколе и в ГАИ. Занятия по теории проводились по воскресеньям - что для меня было удобно. Практическому вождению обучал Дмитрий Иванович на Шкоде-Фабиа с механической коробкой передач. Обучение качественное - как результат 28 мая 2017 года успешно сдал все экзамены в ГАИ и получил права. Правила в автошколе первый раз не сдал 18 мая, после тщательной подготовки с помощью сайта drom.ru - прорешал 40 билетов и все темы на пересдаче 24 мая сдал экзамен по правилам без единой ошибки как и в ГАИ 28 мая за 4 минуты 30 секунд. Вождение надо стараться отрабатывать на занятиях с инструктором: в ГАИ на площадке за время не более 10 минут безотказно тронутся с эстакады, развернуться в 3 приема, выполнить параллельную парковку и заехать в бокс. Все получилось блестяще благодаря качественному практическому обучению вождению в автошколе инструктором Дмитрием Ивановичем. Обучившись в автошколе "Арго" можно успешно сдать экзамены в ГАИ! Мой пример - яркое тому подтверждение, а мне 4 июня уже 65 лет! Спасибо большое сотрудникам автошколы за обучение

Родика

30 мая 2017

Отличная Автошкола!С такой школой как "Арго" точно ни одна автошкола не сравнится! Кажется, что самые лучшие люди планеты всей объединились на благо остальных! Замечательный коллектив!На лекциях много полезной и интересной информации.Главное не было скучно,понятное объяснение теории, на вождении тоже было здорово . Мой инструктор Лосев Алексей Владимирович-настоящий профессионал.!!! Без крика, без отрицательных эмоций всё объяснит и покажет. Не получается что-то — терпеливо объяснит ещё и ещё раз. В общем, только положительные впечатления у меня остались после обучения в автошколе- АРГО" Отличный и дружный у Вас коллектив!!! Рекомендую всем именно "АВТОШКОЛА АРГО".

Марина

20 декабря 2016

Обучалась в автошколе "Арго"с февраля по май 2016 г. на пр.Наставников 34..пришла на свой страх и риск..и не ошиблась.Теория преподавалась четко и понятно,с индивидуальным разбором не понятных для меня моментов.С инструктором вначале,мне повезло не очень..не нашли общего языка.Но только я сказала об этом секретарю,как мне дали другого.Приятно было обучаться в этой автошколе и иметь дело с приятными людьми.Теперь я с правами и советую её своим друзьям!

Алексей

1 декабря 2016

Очень хорошая и очень пояснительная автошкола. Учился на Уточкина. Хорошие преподаватели по теории,всё доступно объясняют,отвечают на все вопросы которые ты хотел бы знать или уточнить.Хорошие инспектора по вождению. Всегда поддержат тебя если что-то делаешь не правильно. Но и тут же хорошо могут научить и показать на деле как поступить правильно в данной ситуации. Вообщем огромное спасибо автошколе "АРГО"За данный опыт вождения и теоретических знаний. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Незнакомка

9 ноября 2016

Всем привет!) Проходила обучение в автошколе "АРГО" с июня по октябрь 2016 г. Решила поделиться впечатлениями с будущими водителями. Теоретические занятия проходили в Петроградском районе, преподавал Леонид. С точки зрения подачи материала, вопросов к нему не возникало: доступное изложение теории, много контрольных и опросов для проверки знаний учеников. А вот организация процесса обучения вообще не радовала. Во-первых, занятия должны были проходить 2 раза в неделю по определенным дням (пн-ср или вт-чт, точно не помню). Леонид переносил занятия, как. ему было удобно. Постоянно изменял расписание, много занятий проводил по пятницам, хотя половина группы сообщало ему, что в летнее время не смогут посещать занятия в данный день недели. Отменял лекции за 30 мин. до их начала. Были случаи, когда группа в полном составе ждала его в течение часа. Последняя лекция должна была быть в среду, мы его ждали час, потом позвонили - оказывается Леонид перепутал дня недели и думал, что это не среда, а вторник=))) Сказал, что потом всех предупредит о времени дальнейших лекций. После вестей от него так и не было. Практику преподавал Алексей. Первая половина занятий прошла хорошо. Занятия проходили в соответствии с договоренностями по времени, Алексей спокойно и доступно все объяснял. Проблемы начались после внесения последнего платежа за обучение. Практические занятия стали отменяться по разным причинам - заболел, сидит с ребенком, сломалась машина... Это при том факте, что экзамен в школе и ГИБДД был все ближе и ближе, и я озвучивала необходимость сдачи экзамена в данный срок. Переносить дату экзамена для меня было очень критично. Отдельно хочется отметить про площадку автошколы. Своей у автошколы НЕТ! Впервые была на площадке, когда до экзамена оставалось чуть больше недели. До этого пару-тройку раз тренировались вне площадки некоторым элементам, но этого опыта ооочень мало для начинающего водителя. Кстати, количество часов, указанных в договоре и часы, которые готов потратить преподаватель - две совсем разные цифры=) В договоре указано около 50-55 практических часов, по факту проводят максимум 20 занятий по 1,5 часа (на механику) и 15 по 1,5 часа (на автомате). Я занятия до экзаменов откатать естественно не успела. Когда сдавала экзамен в школе, удивилась, что из нашей группы присутствовали только 2 чел. Потом встретила еще одну ученицу и узнала, что остальных видимо просто не предупредили об экзамене))) В итоге, экзамены в ГИБДД сдавала уже без этой чудесной школы. У меня была цель не только получить водительское удостоверение, но и освоить водительское мастерство))) Права получила, но это уже точно не заслуга автошколы АРГО. Что касается практических навыков, после обучения остались большие пробелы. Именно поэтому никому не рекомендую АРГО и советую очень ответственно подходить к выбору автошколы. Удачи!;)

Антон

7 декабря 2015

Добрый день! Так как сам при выборе автошколы обращался к отзывам, оставлю и свой. Автошкола Арго — действительно серьезная автошкола. Обучался на Уточкина. Теорию вела Валентина Михайловна просто прекрасно, всех, кто хочет и готов обучаться прилежно, она обучит без проблем, просто гениальный преподаватель. Зачастую в первые занятия она нас даже задерживала, разъясняя все подробно, разжевывая материал, приводя массу личных примеров, давая ценные советы и уча дорожной морали. Реально работала с нами. Практика началась примерно через 2 месяца после начала теории. Инструктор Александр также прекрасный преподаватель и водитель. Спокойно и выдержанно вел себя, все разъяснял, был готов ответить на любой вопрос, фанат своего дела. Практические занятия почти всегда проходили в вечернее время после работы, 2 или 3 раза занимались в выходные с утра. Инструкторы тоже люди, напрягать их в выходные тоже не хочется лишний раз. Практика давалась нелегко, но в итоге водил неплохо, но от идеала далеко. Экзамен в Автошколе: теория 40 вопросов, допускается 1 ошибка, специально готовят к ГИБДД, (больше половины сдающих со мной не сдали теорию в школе), площадка прошла несложно, город посложнее, допустил пару небольших ошибок, но к экзамену в ГИБДД допустили (пересдача города в школе аж 3000!). В ГИБДД пришли к 8 утра, на теорию позвали в 9.15, все без проблем, в 10.00 уже пришли на площадку, нам провели показ площадки, я был первым по списку, сдал площадку и вышел за ворота, ждал остальных 1,5 часа. Затем сразу от площадки также первым начал городской экзамен, инспектор сам прикрепил регистратор и поехали по городу, достаточно долго ездили, 6 перекрестков в общей сложности, развороты, повороты, сразу сказал, не плетемся, двигаемся 40—50 км/час. В итоге сдал экзамен, в 11.50 уже вернулся в ГИБДД и вышел с правами только в 17.40, спустя почти 6 часов… Но там есть столовая, туалет, продержаться можно. Кстати сдал без подстраховки сам с первого раза, своим примером доказал, что это реально, но все равно считаю, без доли везения никуда. Говорят, что площадки бывают нормальные, а бывают очень узкие, где сложно все четко сделать или инспектор может валить. Но мне инспектор попался приятный, своим присутствием почти не напрягал. Всем успехов! Рекомендую автошколу АРГО!

Алекс

2 сентября 2013

Ужасная автошкола!!! Не дай Вам Бог, оказаться в автошколе Арго! Автошкола не способна предоставлять услуги по обучению вождению. После прохождения теоретической части обучения (отдельное спасибо педагогу по теории — Татьяне.Она выполнила на все 100 свои обязанности!)вас жестко начинают динамить с практическими занятиями! По истечению 3-х месяцев «обучения» не откатали и трети нужного количества часов.Площадка находится вообще на другом конце города!!! А если не сдаешь что-то, то платишь «за каждый чих» кучу денег!!! В итоге, затраты достигают суммы, уже отданной, за обучение в автошколе!!! Господа, не ходите в эту автошколу, — учитесь на чужих ошибках!!!

анастасия

21 июня 2013

Совсем недавно получила права. Обучал меня Никитаев В.Н., филиал — Киришская. Спасибо ему большое!!! очеь хороший инструктор, всем рекомендую. всему меня научил так, что теперь без страха езжу одна. Занятия проводит очень тепло, на вождение «летела». Теорию тоже отлично и доходчиво объясняли! вообщем, я всем довольна и рекомендую)

Екатерина

19 июня 2013

Я обучалась на Наставников 34, результатам обучения довольна.Хочу выразить огромную благодарность автошколе Арго и всему коллективу.Особенно хочу отметить преподавателя по автоделу Привалова Геннадия Валентиновича, спасибо за его умение доступно и с юмором делится с нами своими знаниями и опытом, которые нам пригодятся на всю жизнь и помогут на дорогах! И огромное спасибо инструктору по вождению Митрюшкину Олегу за его терпение и спокойствие, за его хороший юмор и знания своего дела! Еще очень мне понравилось что в автошколе нет дополнительных денежных сборов, это очень порадавало, какую стоимость оператор по телефону озвучил, такая и была.Если вы сейчас стоите перед выбором автошколы, то я рекомендую автошколу«Арго».

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе