Автошкола "Магистраль", отзывы

Леонид

15 декабря 2016

Всем привет. Автошкола очень плохая! Пошёл в конце мая учиться, и до сих пор не могу получить права!!!!! Звонить по телефонам бесполезно, директор, преподаватель теории, преподаватель практики не берут трубку!!! Хотел забрать документы НО никак в автошколе никого нет!

Евгений

31 декабря 2015

Очень хорошая школа! Пошёл учится и непожалел.Даже рекламы ненадо.Сам по рекомендации знакомого пошёл именно туда. Цена за учёбу устроила.По теории и практике преподают отлично! Вообщем права уже в кармане.Николай очень отлично всё обьясняет и вождение всё на 5+.

Алиска

13 октября 2015

это писец ребята! не вздумайте, ни за какие коврижки, просто слов нет.Водительское удостоверение Вы не дождетесь, уже идет 7 месяц обучения.С Марта месяца учимся и не известно когда… все случится))

Крилл

24 июля 2015

Долгое обучение

Куда смотрят органы, контролирующие работу автошкол, и особенно школу «Магистраль». Семейный бизнес, организованный на безграмотности учеников.

Договор составлен таким образом, что деньги нужно заплатить за учебу в конкретные сроки, а вот дата окончания учебы нигде не прописана.

В итоге группа учится 2 месяца, а в это время набирается на ее место следующая группа. В старой группе через 2 месяца занятия приостанавливаются устным распоряжением директора на неопределенный срок. С новой группой активно начинают проводить занятия по теории, пока не соберут деньги. Как собрали, так ученики, кроме преподавателя по теории, директора уже и не видят. И мучаются бедные ученики еще месяцев 4-5, проходя якобы занятия по практическому вождению. Теоретические уже и не проходят и не вспоминают о них: у учеников всплыла другая проблема — быстрее бы убежать с этой автошколы… Хотели стать водителями через 3 месяца, а окончания учебы даже и не видно.

Директор какие только отмазки не придумывает для учеников, почему так долго длится учеба и почему завтра нельзя сдать в ГАИ экзамен. Вплоть до такой, что в ГАИ огромная очередь на сдачу экзаменов, и он каждый день ездит в ГАИ и буквально выбивает, вырывает дату сдачи экзамена в ГАИ для учеников…

Экзамен в ГАИ из группы сдают 3-5 человек… И ученики бегают еще потом после учебы в автошколе «Магистраль» по другим школам, чтобы те включили их в свои списки на пересдачу экзамена в ГАИ, платя при этом большие деньги…

Обходите стороной эту автошколу и расскажите всем друзьям и товарищам обходить ее стороной.

Светлана

3 марта 2014

Выбрала эту школу потому что рядом с домом и не пожалела!

Огромное спасибо Александру Васильевичу за помощь в решении любых вопросов, желание всегда помочь ученику и сделать процесс обучения очень приятным! Я всегда буду вспоминать время обучения с теплотой и благодарностью!

Теорию вёл Бронислав Яковлевич и я очень довольна, всё понятно и доходчиво, благодаря ему сдала теорию быстро и легко!

Инструктор у меня сначала был Дмитрий Александрович. Плохо писать не хочу, а хорошо не могу. Поменяла его на Мамаева Руслана и скажу точно -это небо и земля… :) Руслан потрясающий инструктор, который сумел объяснить всё, что казалось сложным, просто и легко! Спокойный, терпеливый, с отличным чувством юмора, разбирал все сложные моменты, всё объяснял, придумывал новые маршруты за что я бесконечно ему благодарна!!!

Спасибо большое этим людям за то, что я себя чувствую уверенно за рулём!!!

Выбирайте эту автошколу, не пожалеете!!!

Света

20 марта 2013

Хочется высказать огромную благодарность автошколе «Магистраль» за полученные знания и навыки в вождении. Никогда не могла подумать, что сразу после экзаменов в ГАИ сяду за руль своего автомобиля и без проблем поеду.=) Всё благодаря моему инструктору Коробовцеву Сергею!!! Большое ему спасибо, за его профессионализм, терпение и хорошее отношение к своим ученикам! Но единственное, лучше заниматься днем, а не вечером, пока светло… А то вечером очень большая нагрузка для инструктора и для ученика, не видно даже разметки толком. =( В этой школе все на отлично: организация обучения, подача материала, инструктора и конечно же руководство! Никакого хамства и криков, Ваша нервная система будет сохранна! Спасибо директору Александру Васильевичу — просто за то, что создали такую замечательную школу =)

Отдельная благодарность преподавателю теоретической части, Слуцкер Михаил Яковлевич преподаватель, как говориться от Бога… Даже дерево поворачиваясь на ветру будет включать указатели поворота и следовать правилам ПДД! потому что почти все правила накладываются на реальные случаи из жизни что помогает их легче понять, я считаю, что своим спокойствием за теоретическую часть экзамена в ГАИ, я полностью обязана ему.

Отличная автошкола! Буду советовать всем своим друзьям!

Нина

8 ноября 2012

Вот уже на протяжении 3-х лет за рулем почти каждый день в любую погоду, в любое время года, в светлое, темное время суток. При этом с первого года вождения ощущение бесконечного удовольствия, спокойствия, полное отсутствие страха. Всем этим я полностью обязана автошколе «Магистраль» и ее преподавателям.

Теорию у нас преподавал Слуцкер Михаил Яковлевич — четко, понятно, с юмором. После его занятий учить ничего не пришлось — все правила знали на уровне понимания — почему именно так, а не иначе. Также и на дороге — с первого дня все было понятно и без проблем. Не говоря об экзамене — вся группа сдала теорию быстро и без проблем.

Практика — тоже считаю, что мне бесконечно повезло. Киселев Владимир Леонидович — инструктор от Бога. Человек, который сам первоклассно водит машину и умеет этому научить других. Спокоен в любой ситуации, пунктуален, объясняет очень понятно и столько раз, сколько будет нужно. Я очень рада, что с первого занятия мы ездили не по тихим улочкам, где почти нет машин (постоянно наблюдаю такие учебные машины на Крестовском), а по оживленным улицам и проспектам Купчино. Левые повороты отрабатывали на Бухарестской, Дунайском и т.п. Это здорово! На своей машине с первого дня не боялась ни поворотов, ни перестроений, ни плотного движения, ни пробок, ни парковки, ни рулежки в ограниченно пространстве.

Столько раз мысленно говорила спасибо тем людям, кто всему этому научил. Выезжая на дорогу, я знала, что и как в какой ситуации делать, многие мои друзья шли к этому месяцами.

Прочитала в одном из отзывов про зажигалку — посмеялась, — это ли главное, тем более что по отзыву автора, возможное время вождения — только вечером да еще зимой :)) Улыбнуло. А я машину Киселева до сих пор с теплом вспоминаю. У меня иномарка, естественно, предполагала учиться на иномарке. Но Михаил Яковлевич при распределении инструкторов сказал золотые слова «Идите не на машину, идите на инструктора». Поверила ему тогда и не ошиблась.

С тех пор трое знакомых закончили «Магистраль» (двое у Киселева, один у Плаксина), все водят с удовольствием!

Спасибо!

Рита

13 сентября 2012

Я всем советую пройти автомобильные курсы по вождению именно в этой автошколе! Советую и рекомендую всем своим знакомым, родным и друзьям. А также всем, кто читает этот комментарий. Год назад я прошла курс обучения в данной автошколе, чему очень рада.

Конечно, больше всего порадовала цена. Она не завышенная, реальная. Ведь это является немаловажным аспектом в выборе места обучения, согласитесь? Но недорого еще не значит, что некачественно. Работники данной автошколы выполняют свою работу добросовестно, давая нам много знаний в области вождения автомобиля и теории. Для меня это является довольно важным моментом.

Сейчас я уверенно двигаюсь по оживленным улицам, не страшась не дай Бог куда-то врезаться, чувствую, что из новичка я плавно становлюсь любителем, поскольку полюбила это дело.

Надежда Петровна

19 августа 2012

Выбрала школу «Магистраль» по отзывам в интернете и по удобному для меня расположению.

И не пожалела.

В школе царит тёплая дружественная обстановка. Директор Александр Васильевич доступен для учеников и их любых вопросов. Весь учебный процесс направлен на решение одной задачи — обучить ученика вождению и поведению на дорогах. Подчеркиваю — ОБУЧИТЬ!

Преподаватель теории Слуцкер Михаил Яковлевич — уникальный человек. Простым, доступным языком доносит до слушателей все нюансы правил дорожного движения. После такого обучения не сдаёт их только тот, кто не привык вслушиваться в слова преподавателя и включать собственный мыслительный процесс. Спасибо МИХАИЛ ЯКОВЛЕВИЧ за науку!

Отдельная благодарность моему инструктору Руслану Мамаеву. Я по возрасту отношусь к группе тех, кому за...60. Молодым людям не всегда легко найти общий язык с людьми такого возраста. Руслану это удалось вполне. Уважительный, корректный, выдержанный. Несмотря на всякие глупости, которые допускают новички на дороге, Руслан не позволяет себе унизить ученика за ошибки, никогда не повышает голос, а старается объяснить все тонкости вождения, заставить ученика осознанно выполнять все действия, научить его пониманию всего процесса в целом. После каждого занятия проводит, так называемый, «РАЗБОР ПОЛЁТОВ», чтобы в следующий раз ученик уже не допускал таких ошибок. Я начала обучения с полного нуля, т.е. я ничего не знала ни об управлении машиной, ни о том ГДЕ, ЧТО И ДЛЯ ЧЕГО в машине предназначено. Руслан сумел научить меня чувствовать машину, действовать осознанно, чтобы ноги, руки, голова понимали друг друга. От урока к уроку, усложняя задания, он привёл меня к сегодняшнему дню сдачи экзамена. И я его СДАЛА! Спасибо большое, РУСЛАН, за понимание возрастных особенностей, за терпение и выдержку, за учёбу! Я понимаю, что мне ещё многому предстоит научиться на дороге, набраться опыта и я к этому готова. Главное, что начало, положено, а совершенству нет предела.

Желаю автошколе «Магистраль» успехов в работе, прилежных учеников, процветания и развития!

Павел Касьянов

8 августа 2012

Магистраль классная школа. Площадку аж на двух площадках преподавали, это очень помогло в Гаи, т.к. по разному воспринимаешь окружающий вид и элементы на разных площадках. Теорию вел Слуцкер, хороший препод, хотя, мой брат учился у них же, у Морозова только, тоже хвалил. Сдал все сразу сам, кроме города, город взял со второй попытки. Скидку на обучение 2000 дали, как студенту.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе