Автошкола "Старт", отзывы

Роман

29 апреля 2016

Всю жизнь мечтал о машине, но всегда боялся этих четырехколесных транспортных средств. Несмотря на отсутствие навыков и прав, хотелось завести в гараже заветного железного коня. Отучившись в автошколе на Бухарестской, был приятно удивлен, что инструктор смог объяснить все тонкости управления автомобилем. Теперь сбылась моя мечта, я езжу исключительно на своем железном коне.

Аня

29 апреля 2016

Поступая в автошколу, я уже имела определенные водительские навыки, раньше ездила по проселочным дорогам. Хотелось получить права и учиться именно у профессионалов, которые знают все тонкости вождения. С выбором автошколы не ошиблась, хотя и скептически относился сначала, думала, что не удастся сдать теоретический и практический экзамен с первого раза.

Светлана

30 ноября 2015

Обучалась в автошколе «Старт» на Бухарестской. Экзамен в ГИБДД сдавала 27 ноября, сдала с первого раза. Обучение в автошколе проходило на достойном уровне, теорию вел Александр Сергеевич, все было понятно и доходчиво, без заучиваний. Что касается вождения, то хочу поблагодарить своего инструктора Бориса Ивановича, который научил меня ездить с нуля, за его терпение. По времени вождение проходило в полном объеме, если честно от такого кол-во практических занятий, я даже устала.

Автошколу буду советовать своим друзьям и знакомым.

Ольга

28 ноября 2015

Автошкола Старт это школа обмана. Вместо 2 часов вождения, что по договору и закону составляет 120 минут- дают только 70 -75 мин. Вместо 28 уроков вождения дают только 16 -17 уроков езды. Про остальные часы говорят — езди на симуляторе. Директор обо всем в курсе и в доле. Он всем этим управляет. Перед экзаменами в гибдд его автоинструкторы предлагают сдать на взятки. 5 тыс цена площадки. 15 тыс стоит езда по городу. Сдавшие сдают с 1 раза. Для взяткодателей маршрут на экзамене простой- прямо, направо, припарковаться, выходи, сдал. Для не сдавших на взятку — намного сложный маршрут. Таким образом -обучение здесь фиктивное. Чтоб подготовиться нормально -надо брать дополнительно уроки, и не у этих автоинструкторов. А на авито хотя бы. Кстати автоинструкторы школы квитанций на полученные деньги за вождение не дают. Так что обратно ничего не стребовать. Будто бы дешево, а на самом деле дороже выйдет. И противно после всего этого наглежа. Будто об тебя ноги вытерли.

Елена

25 ноября 2015

Читаю отзывы и от фонтанов эмоций учащихся и лозунгов типа " От Бога", «он-Лучший» и тд. начинаю сомневаться в их правдивости. И когда же вы так прикипеть то успели к инструкторам и преподавателям?? Правда все сомнения относятся только к школе «Старт» на Большевиков, откуда я собственно, в ноябре, успешно выпустилась. Только без такого «бешеного восторга» к сожалению, как у некоторых. Итак по факту: Инструктор-Сергей Васильевич, на рено, вождение давал очень ограниченно, т.е. по часам то не подкопаться, только мы больше просто на одном месте сидели, а накат последние 15-20 мин. каждого занятия. Любые замечания по этому поводу нагло игнорировались, с ОЧЕНЬ тонким намеком на его супругу, а точнее ее прошлюю должность. Теория- Марина Николаевна,(супруга собственно), прикрывает мужа по полной, дает материал, конечно, хорошо, но только мало. А так дама очень приятная и голос завораживающий, опомниться не успеваешь как теория закончилась. Только была ли она?-вот в чем вопрос. Единственный кто понравился это директор, Рауль Павлович. Видно, что человеку не все равно и с ним реально решить все проблемы. Благодаря ему весь этот беспредел как то сглаживается, жаль только, что повлиять на все это он не может((

Андрей

6 ноября 2015

Огромное СПАСИБО автошколе «СТАРТ» за обучение! Я учился на Бухарестской. Теорию преподавала Екатерина Валерьевна. Такого преподавателя в своей жизни не встречал, хотя мне уже за 30 лет. Она все вопросы разбирает досконально, добивается понимания темы у всех слушателей. Экзамена по теории в ГАИ я не боялся, сдал за 6 минут. Инструктором по вождению у меня был Александр Олегович на форде. Тоже замечательный человек. Так как я работаю, он старался пойти мне навстречу и занимался со мной в основном по вечерам. Также хочу отметить слаженную работу всего коллектива автошколы. Еще раз большое спасибо. Удачи Вам.

Карина

3 ноября 2015

Наконец нашла время написать отзыв об обучении в автошколе «СТАРТ». Все очень понравилось. Училась на Большевиков, теорию читала Марина Николаевна- преподаватель от Бога. Все объясняет очень доходчиво, живо, курс теории пролетел незаметно. От своего инструктора по вождению я вообще в бешенном восторге- Валерий Александрович вы самый лучший. Также хотела сказать спасибо всему коллективу автошколы за организацию учебного процесса. Так держать!!!

жанна

13 декабря 2014

Огромное спасибо автошколе Старт за прекрасную подготовку к экзамену в ГАИ!!! Огромное спасибо инструктору по вождению Валерию Александровичу, прекрасно объясняет, учит, помогает, поддерживает, замечательный человек, на вождение ходила с удовольствием!!! всем рекомендую учиться у Валерия Александровича

Очень благодарна автошколе «Старт» за достойную подготовку к сдаче экзамена в ГАИ.

Теорию объясняли доступно, интересно и особых вопросов при самостоятельном решении билетов не возникало. Это было не «тупо заучивание» правильных вариантов, а реальное знание ПДД.

Огромное спасибо инструктору — Сергею Владимировичу Соломатову. Обучает с большой самоотдачей — ему Важно как я буду ездить на дороге после получения прав. Доносит информацию на все 100%. Инструктор от Бога, если можно так выразиться. Спасибо!!!

Пётр

2 декабря 2013

Огромное спасибо всему коллективу автошколы «Старт» за полученные теоретические и практические знания по вождению! Отдельное спасибо инструктору Виталию Александровичу за терпение, помощь и обучение. Научился вождению с полного нуля. Осталось только безошибочно применить полученные знания на практике. Автошкола оправдала все мои ожидания.

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе