Автошкола "На Удельной"

Описание | Адреса | Отзывы
Санкт-Петербург, Тореза 102 корп. 2

метро Удельная

(812)2939184

AB 1½ месяц 20 000 ₽, с учетом ГСМ

naudel.metronomspb.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Автошкола на Удельной не продает права категории А и В, мы конвертируем по наилучшему курсу Ваши деньги в Ваши знания и навыки вождения, а права вы получите в качестве бонуса бесплатно и с удовольствием!

Рейтинг автошколы

3.4
5 звезд
1
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

На основе 3 отзывов

Отзывы об автошколе

Евгений

7 мая 2015

Получил права после обучения в этой автошколе. На мой взгляд вполне достойное заведение, грамотная методика подачи теории, уважительный подход к каждому. Реально было интересно постигать новые знания. Владимиру Викторовичу, мастеру теории, отдельное спасибо. Он научил не тупо запоминать правила, а понимать их. Он готовит не просто к сдаче экзамена, а в первую очередь к езде в реальных условиях мегаполиса! Его профессиональные «перлы» я на долго запомнил! Приятно было приходить на каждое занятие, не возникало желания пропускать их.

Инструктор по вождению попался — неординарная личность, своеобразное чувство юмора, но профессионал от бога, мгновенно реагирует на всё, что ты вытворяешь, сразу подправляет и помогает исправлять ошибки. Лично у меня не возникло никаких проблем с ним, хоть и вылезал по первости из-за руля с мокрой от волнения спиной… Все замечания были по делу, считаю что мне с ним повезло и мы даже подружились!

Из неприятного — на практике в ГИБДД завалилось почти полгруппы и я в том числе. Конечно же все причитали, что их засыпали специально и нужно было «договариваться» заранее. Но при подробном расспросе выясняется, что штрафные балы совершенно заслуженные. Понятия «чуть-чуть» в правилах нет! Кто-то чуть раньше включил поворотник, кто-то чуть-чуть заехал на стоп-линию или на разметку, кто-то решил, что пешеход далеко и можно не останавливаться перед переходом и тд и тп. Вроде бы не смертельные мелочи и оплошности, но если их в себе не искоренить, то так и будем превращать дорожную жизнь в бардак и трепать нервы себе и другим водителям. Ну а я, после того как заглох посреди перекрестка, реально закосячил от волнения, перестраивался не видя машины сзади и заслуженно провалился, простите меня мои наставники! В результате получение прав растянулось на почти полгода, думаю это нужно учитывать всем при построении своих планов, т.к. в нашей российской реальности возникают разные, не зависящие от нас обстоятельства.

Конечно невозможно выйти из автошколы полноценным водителем. Я не поскупился и после получения прав еще взял несколько занятий со своим инструктором, поездили с ним по городу, по моим будущим маршрутам, по развязкам, появилась уверенность в своих силах, узнал «секретные» пути объезда пробковых мест, которые даже навигатор не показывает. Теперь потихоньку автошкольные знания уже перемещаются в область подсознания, ноги-руки сами начинают делать правильные движения, уходит страх и неуверенность в своих силах. Спасибо моим учителям и инструкторам!

Ирина Дмитренко

23 апреля 2013

Здравствуйте! Хочется выразить слова благодарности всему составу автошколы за их терпение(с начинающими всегда нелегко), за их внимательность и просто человеческую заботу.Спасибо Вам! Работу всегда оценивают по результату(наша группа теорию сдала полностью без ошибок).В большей степени эта заслуга нашего преподавателя Сопрыкина Владимира Викторовича. Его искрометный юмор окрашивающий занятия, позволял запоминать самые неинтересные вещи, а его доходчивое и толковое объяснение еще и понимать.Спасибо ему.Практика-это по крайней мере для меня, самое сложное. И только на сдаче площадки в ГАИ (все познается в сравнении), я поняла как мне повезло с моим инструктором, Романов Евгений Николаевич. Жень, тебе громадное спасибо за твое потрясающее терпение и желание работать.Ты самый настоящий трудяжка, как я поняла, это редкость, так как научить чему то чайника-это мегатруд, и не все инструкторы относятся с таким терпеньем и человеколюбием к своим подопечным.Отдельные слова благодарности хочется выразить директору Семенову Александру Евгеньевичу за то что все хорошо продумано и организовано с любовью к людям.Так уж случилось, что экзамены в автошколе и в ГАИ попали на самые морозы.Все школы стояли мерзли на морозе, а мы были в тепле, в предоставленном нам, директором, автобусе. Даже в ГАИ, в самом здании, где не протолкнуться от количества народа, и там мы не оставались без внимания.Александр Евгеньевич смог организовать наше ожидание с максимальной комфортностью, т.к. хотелось и поговорить, и еще раз просмотреть билеты.Хотя понятно,:)что перед смертью не надышишься.Ольга Ивановна — это просто хозяюшка, все у нее четко и хорошо поставлено, и в любой момент можно обратиться с любым вопросом.И твой вопрос не останется без решения.Все наши труды и труды всего состава автошколы не пропали даром.Есть вполне закономерное успешное завершение хорошо поставленной и организованной работе — ЭТО ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ!!!

Большое спасибо автошколе на удельной! Я пришла совершенно не представляя как ездить, теоретический курс был настолько интересен, что не хотелось пропускать, приходя снова узнаёшь больше и всё в доступной форме, запоминается и правда навсегда, билеты потом сдать пара пустяков! Вождение начинала с нуля, теперь даже вспомнить не могу что неумела. Конечно заслуга Евгения Николаевича, площадку сдала как между прочим! На весёлой ноте с заботливым директором и прекрасными педагогами прошло обучение, даже жаль расставаться. Всем рекомендую!!! С полной уверенностью сдала сама! На экзамене никто не мёрз при 15 градусах мороза, спасибо Александру Евгеньевичу!!! Писать можно много, приходите и всё узнаете.

Леонид

21 апреля 2013

Благодарность преподавателям и администрации школы за организацию учебного процесса. Знания, полученные в рамках этого обучения, помогли сэкономить большие деньги и сдать самомостоятельно экзамен в гаи c с первого раза и без всяких доп. платежей

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе