Автошкола "А24"

Описание | Адреса | Отзывы
Санкт-Петербург, Проспект Ударников, 36

метро Ладожская

(812) 642-03-36;(812) 242 18 50

B 3½ месяца 30 000 ₽, с учетом ГСМ

медкомиссия

www.avtoshkola-a24.spb.ru/

∗ — не забудьте при звонке в автошколу сказать, что нашли ее на сайте автобегиннер.ру

Мы «Автошкола А24», созданная под известным брендом «Автоклуб А24» который известен среди многих граждан уже получивших водительское удостоверение и ставших успешными автовладельцами и полноценными участниками дорожного движения. Предлагаем обучение в нашей автошколе. Цель нашей работы это: дать выпускникам качественные знания правил дорожного движения, а также приобщить к культуре вождения на дорогах города, что в значительной мере облегчит их дальнейший путь.

Каждый из нас является участником дорожного движения, и всем хочется чувствовать себя на дороге комфортно и безопасно.

Поэтому в «Автошколе А24» оборудованные современные аудитории, профессиональные преподаватели, опытные инструкторы, возможность обучения вождению на автомобиле с автоматической коробкой переключения передач. Мы стремимся дать максимальное количество необходимых знаний и навыков, чтобы каждый наш выпускник, с первых дней самостоятельного вождения, чувствовал себя уверенно.

Мы заботимся о наших учениках и после получения ими водительского удостоверения. Поэтому каждый выпускник становится членом Автоклуба А24 и получает возможность пользоваться услугами, включенными в клубную карту совершенно бесплатно в течение всего года — скорая техпомощь, эвакуация, вызов аварийного комиссара, сбор документов по ДТП в ГИБДД для страховой компании. А так же получать услуги в самом автоклубе и у партнеров со скидками.

Ваш профессионализм и уверенность на дороге гарантируют наш комфорт и безопасность.

Рейтинг автошколы

3.8
5 звезд
6
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
3
1 звезда
0

На основе 11 отзывов

Отзывы об автошколе

Вера

27 июля 2016

17 июля получила права.Очень рада. Благодарна школе. Отдельное спасибо преподавателю теории. Решила оставить отзыв, почитав предварительно предыдущие. В принципе, согласна со всеми. Касательно отзыва «Алекса», хочу отметить, что мне попался инструктор Денис, у которого я расписывалась за каждое занятие после вождения. Не считала минуты, но сначала практического занятия инструктор объяснял технику безопасности, тех. устройство автомобиля (двигателя, двери и т.п.), разъяснят ошибки при вождении, перед началом занятий проверял пройденный материал, и как я знаю правила ДВ, все без чего нельзя начать движение, «Все по правилам». Курс везде стандартный, как теперь понимаю. Зато за все расписалась. Каждый раз ждала когда начнем ездить. Так что мне почему-то кажется, что «Алексу » повезло немного больше. Сдала сама со второй попытки.

Наталия

17 апреля 2016

Огромное спасибо хочется сказать автошколе А24 на пр. Ударников за осуществление почти нереальной мечты: получение прав. Хочется отметить всех: доброжелательного администратора Людмилу, прекрасного!!! преподавателя по теории Татьяну- Мастера своего дела с большой буквы. И конечно инструктора Василия — профессионал, сдержан, с чувством юмора, терпелив (хватает терпения даже на немолодых учеников), ответственен, пунктуален. Советую всем эту прекрасную автошколу. Еще раз спасибо. Наталия Анатольевна Одинцова.

Полезно Ответить

Алекс

21 марта 2016

Посещал школу на Ударников. К теоретическому курсу претензий нет. Татьяна очень подробно, терпеливо, качественно объясняет материал. Что не сказать о практической стороне. Начнем с того, что 50 часов в договоре превращаются из астрономических в академические. Инструктор 2 часа занятий приравнивает к 4(!) часам наката. Так и это еще не всё. Откатался 10 занятий (20 реальных часов), а за остальные 30 просто заставили расписаться!!! Не хочешь — не расписывайся. На школьный экзамен не выйдешь, в ГИБДД, следовательно, тоже. На занятиях инструктор не стесняясь предлагает сразу купить права. Ну вы понимаете, что с таким подходом вас никто не собирается учить. К слову, мы ни разу не катались по экзаменационному маршруту. А маршрут всегда примерно один: Наставников-Ударников-Коммуны-Энтузиастов. Но, собственно, всё равно какой маршрут. За 5 занятий (10 часов) реального вождения в городе вам всё равно не научиться водить… К слову, пересдача экзамена платная. Как ни странно, пошлина платиться один раз (это то, что через банк на реквизиты ГИБДД), а в автошколу придется бегать каждый раз бегать с денюжкой. А ещё бонусный момент: в недрах интернета в отзывах о школе ни раз встречал восхищенный отзыв… внимание!!!!!.. ИНСТРУКТОРА ))) Сам себя не похвалишь, никто не догадается. Школа крайне не порядочна! Инструкторы — коррупционеры! Очень жалею, что связался с этой школой!!! Учить даже не пытаются! Всё сводится к взяткам. Не приятно.

Жанна

6 октября 2014

Лучшая школа Санкт — Петербурга! Училась в А 24 на проспекте Ударников 36 и осталась очень довольна. Хорошо оборудован теоретический класс, отличный и дружный коллектив, умеренные цены и удобный график. Профессиональный подход к делу. Хочу выразить огромную благодарность: администратору Людмиле за помощь с документами. Преподавателю теории Татьяне, она не только разжует всю информацию но и проглотить ее поможет. Так что не получить знания возможно лишь не посещая занятия. И конечно потрясающему инструктор Сергею за доброту, поддержку, безграничное терпение и море дополнительной информации. Спасибо за ваш труд ребята!!!

саша

3 октября 2014

Искал тщательно какую автошколу выбрать, основные критэрии были это стоимость, доступность (прям напротив метро ) что бы глазу было приятно ( современные автошколы не заморачиваються насчет внешнего вида классов ) а тут прям как на картинке, современный бизнесс центр, автопарк отличный!!! Обучался с августа по октябрь, я и мои коллеги по работе, права получил, ездить начал уверенно уже после 10 занятия, теория тоже на отлично преподают!!! сдавал школу сам, ее трудно не сдать самому поскольку огромное количество времени уделяется площадки и маневрам в городе, выезжали даже за город по каменке и по выборскому шоссе… насчет взяток я впервые слышу, что школа выдаст права за определенную плату ))) права выдают в ГАЙ а не в автошколе ))) в общем нас 4етверо отучилось в а24 все довольны особенно нашими инструкторами андэрсоном, олегом на опеле, владом на ситроене и артемом на мэрсэдесе к которым обращаемся и по сей день по всем возникающим вопросам по поводу вождения. И очень странно читать нигативный отзыв ниже от дмитрия и от алеукса которые даже там не обучались, а пишут от второго лица! если вашим дочкам и подругам не хватило практических занятии да еще и в таком большом обьеме, можно было взять доп накаты — если и это не дало бы должного результата тогда стоило бы задуматься нужны ли вообще им права!!! Мой совет прежде чем идти на обучение соизмеряйти грамотно свои желания со своими возможности и тогда не надо будет ездить ночью в кранштате по парковке )))) и нафига надо было платить в ГАИ деньги, лучше бы потратили их на доп накаты )))) удачи всем начинающим автолюбителям, всем советую А24!!!

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе